Настя..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе из Лениногорска, видать, виднее, где в Москве анализы сдавать. Смех.
А по поводу аллергии. Ребёнок, всё я понимаю, конечно, но читаю сообщения и понимаю, что в общем-то и доказывать себе, что аллергия именно на крыс никто не хочет... Что ж... значит, не очень нужно... 
Извините конечно,но в нашем случае доказательства не нужны.....Вчера ребенку в обед стоило 10 минут с крысками посидеть и сразу приступ начался.Наполнитель тут не причем,так как уже несколько лет пользуюсь одним и тем же для свинок.И когда жил хомяк,тоже им же пользовались.А с хомяком он спал даже в одной постели,если Вы внимательно читали я писала об этом выше...И исходя из своего печального опыта,когда так же выжидала и не верила что аллергия на птиц,в один прекрасный день ребенка увезли на скорой с маской на лице,когда он задыхаться начал....Извините,но такое видеть я не хочу,мне ребенок дороже!
Спасибо Всем огромно,кто понял и отнесся с пониманием! Девочки нашли свой новый дом.
Дневничок наш закрываю! Всем удачи!