Автор Тема: Наша Дусенька  (Прочитано 22560 раз)

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша Дусенька
« Ответ #280 : September 21, 2012, 20,07:09 »
Наполнитель древесный,но с ним никогда проблем не было.До крысок жил хомяк.Тоже пользовались им.На хомяка тоже реакции не было.Сейчас переставили их на кухню,в комнате все вымыла.
Оля забрала своего малыша.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #281 : September 21, 2012, 21,02:04 »
Дело в том, что древесный наполнитель одной и той же марки может быть различным в разных партиях. Опилки - даже прессованные  - это всё равно отходы производств. И в опилки могут попадать частички краски, лака и т.д. Кроме того. в опилках могут быть вредители, не видимые глазу. То есть, если всё было нормально несколько лет назад - не значит, что это залог успеха в настоящем  ;D могла пачка попасться. Плюс я бы обработала на всякий случай крыс. У Вас же примерно неделю назад малышка появилась?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : September 21, 2012, 21,09:02 »
Когда малышку купили,то наследующий день все крыски были обработаны.Сейчас купила кукурузный наполнитель,посмотрим как с ним будет.

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : September 22, 2012, 09,19:18 »
Сегодня у ребенка начался опять сильный приступообразный кашель.Опять накормила лекарствами и  вызвала врача.Приняли с мужем решение пристраивать наших девочек :'(

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #284 : September 22, 2012, 09,25:27 »
 :-[ :-[ :-[
Ох как грустно...  :'(
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #285 : September 22, 2012, 09,52:00 »
Жалко. :'(
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : September 22, 2012, 10,02:10 »
Девочки,я сама в шоке,сердце кровью обливается.Еще бы найти хорошие ручки.....Ребенок тоже с утра расплакался и попросил....-Мам,дай я хоть попрощаюсь с ними..... :'(.Очень тяжело,но рисковать тоже не могу.Просто не ожидала что на крыс будет аллергия,если на хомяка не было,а жил он у нас достаточно долго.Его даже ребенок в клетке на кровать ставил и спал ночью.....

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #287 : September 22, 2012, 10,03:12 »
Может лучше провести анализ? Вдруг не от крыс, а от чего-нибудь другого?
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : September 22, 2012, 10,04:47 »
Вот и я думаю-два месяца они же жили рядом-и ничего не было... Может все-таки не они?  :-\ Ну сильно не верится...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #289 : September 22, 2012, 10,06:14 »
Понимаю, если через месяц. В это с натяжкой я могу поверить. Но не через два же! Проведите анализ! Вдруг зря только отдадите? А настоящий аллерген останется дома и ребенок продолжит приступы?

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #290 : September 22, 2012, 10,12:46 »
Попробуйте обратиться сюда. Там делают все анализы на аллергены.

НАУЧНЫЙ ЦЕНТР
 МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИХ
ИССЛЕДОВАНИЙ

+7 495 689-77-04,689-69-31
Москва, м.Пушкинская / Тверская / Чеховская,
ул. Тверская, дом 12, строение 8
dnk-diagnostika@mail.ru

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #291 : September 22, 2012, 10,13:27 »
http://www.dnk-diagnostika.ru/
Это их сайт.

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : September 22, 2012, 10,14:27 »
Может и через пол года проявится...так что и через 2 месяца то же может...я бы посоветовала сдать анализ...а еще лучше...если сможет кто из родственников или друзей забрать на время крысок...чтоб точно убедится что именно без них у него проходит...тогда и отдавать...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : September 22, 2012, 10,47:28 »
Может и через пол года проявится...так что и через 2 месяца то же может...я бы посоветовала сдать анализ...а еще лучше...если сможет кто из родственников или друзей забрать на время крысок...чтоб точно убедится что именно без них у него проходит...тогда и отдавать...
Тоже хотела предложить отдать на передержку и посмотреть результат...

Моя ЖЖ-шка

JuliaSol

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : September 22, 2012, 12,03:13 »
Как жалко  :( Наших родственников отдают( Дусенька - прелесть, спасибо вам за деток ее, ласковые, лизучие.. только с одним проблема с подселением, правда..
Про Луичку и Симошу, теперь и про Багратиона и Капучино (двое из ларца, одинаковых с лица) http://rat.ru/forum/index.php?topic=49902.0

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : September 22, 2012, 12,29:34 »
Спасибо Всем за информацию и предложенную помощь.Сейчас был врач,у ребенка уже начался обструктивный бронхит,назначили кучу лекарств и сидим на ингаляциях.Если за выходные не пристроим,обещала подруга их временно приютить.

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : September 22, 2012, 14,24:23 »
Ирина, у нас та же самая проблема. Жуткие свисты и кашель у молодого человека, задыхался. Уже и на кухню переселили пацанов и ничего не прошло. А в итоге у человека цветущий хронический бронхит на фоне не долеченного воспаления когда-то в прошлом, ну и от сигарет. И крысы тут не причем оказались..Лечимся от бронхита. Я очень надеюсь что все обойдется и вашему ребенку станет лучше и не придется отдавать любимцев. Держись!
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #297 : September 22, 2012, 17,16:25 »
Не факт что именно на крыс. У меня вот только вчера был нехилый приступ удушья после того как насыпала новый наполнитель. Когда частички пыли улеглись всё стало нормально. Может и в вашем случае виноват наполнитель?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #298 : September 23, 2012, 16,14:36 »
http://www.dnk-diagnostika.ru/
Это их сайт.
Настя.. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе из Лениногорска, видать, виднее, где в Москве анализы сдавать. Смех.

А по поводу аллергии. Ребёнок, всё я понимаю, конечно, но читаю сообщения и понимаю, что в общем-то и доказывать себе, что аллергия именно на крыс никто не хочет... Что ж... значит, не очень нужно... :(

Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : September 23, 2012, 18,19:07 »
Настя.. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе из Лениногорска, видать, виднее, где в Москве анализы сдавать. Смех.

А по поводу аллергии. Ребёнок, всё я понимаю, конечно, но читаю сообщения и понимаю, что в общем-то и доказывать себе, что аллергия именно на крыс никто не хочет... Что ж... значит, не очень нужно... :(

Извините конечно,но в нашем случае доказательства не нужны.....Вчера ребенку в обед стоило 10 минут с крысками посидеть и сразу приступ начался.Наполнитель тут не причем,так как уже несколько лет пользуюсь одним и тем же для свинок.И когда жил хомяк,тоже им же пользовались.А с хомяком он спал даже в одной постели,если Вы внимательно читали я писала об этом выше...И исходя из своего печального опыта,когда так же выжидала и не верила что аллергия на птиц,в один прекрасный день ребенка увезли на скорой с маской на лице,когда он задыхаться начал....Извините,но такое видеть я не хочу,мне ребенок дороже!
Спасибо Всем огромно,кто понял и отнесся с пониманием! Девочки нашли свой новый дом.
Дневничок наш закрываю! Всем удачи!