Автор Тема: Мои крысочеловечки Брюся, Чаки и новогодний Гешик)))  (Прочитано 80064 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Осваивается потихоньку)) Он на карантине пока?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Осваивается потихоньку)) Он на карантине пока?

Ага, выдерживаем)
У меня в гостиной крысоинтерьер- 3 клетки и в каждой по крысяве ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой чудесный деть!
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, смешной такой-перетаскал сушку из миски в свой домик и сидит там, спит в этой сушке, ест и там же писает.
Поставила ему туалетик с Чакиным наполнителем и несколькими какашками, стал туда ходить, попадание 50 на 50)))

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, здоровские у вас новости)))) К кому подселять будешь? К Чаку? Эх, а в Дино зоо уцененные крысюки сидят, так мой меня тащил от клетки подальше со словами "Не сметиь! Даже не думай!"  ;D ;D ;D А ты крыскам отдельную комнату подарила?  ::)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой деть! *-* я свою самую мелку,похоже,в таком же возрасте притащила - когда у малышастика ножки дрожат,размером с мышку.страшно было в руки взять :) удачного вам подселения!@@ Ну,и с Новым Годом конечно же hb

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, здоровские у вас новости)))) К кому подселять будешь? К Чаку? Эх, а в Дино зоо уцененные крысюки сидят, так мой меня тащил от клетки подальше со словами "Не сметиь! Даже не думай!"  ;D ;D ;D А ты крыскам отдельную комнату подарила?  ::)
И не говори...голова кругом))) Подселять к Чаки, конечно, с Брюськой страшно связываться...
Я в Ориго видела уцененных альбиносиков по 1.59, что-ли...а ты каких видела?

У нас просто спальня холодная очень (квартира угловая +балкон, на который муж шастает курить, я с бельем мотаюсь), не для крыс комната, словом; в детской вопли и грохот- нервно очень для крыс....кухня крошечная, еле микроволновка с холодильником влезает...осталась гостинная ;D тепло и весело-все вечно там тусят ;D и на крысяв можно смотреть)
Конечно, я думала будет одна большая клеть на месте, где стояла гладильная доска....собственно, доска как-бы тоже не для гостиной ;D теперь появился  повод убрать ;D

Как твои?

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой деть! *-* я свою самую мелку,похоже,в таком же возрасте притащила - когда у малышастика ножки дрожат,размером с мышку.страшно было в руки взять :) удачного вам подселения!@@ Ну,и с Новым Годом конечно же hb

Спасибо за пожелания!!! и вас с Новым Годом!!! hb

В руки реально страшно брать, микроскопическая мышка, но смотрю, прыг за кормом и прыг назад в домик...в 2 прыжка...мелочь, же... блоха просто, а скачет как кенгуренок :D
Уже за три дня пузень немного поплотнел... ;D
Малыш перепутал тарелочку с творожком с туалетиком и аккуратно выложил туда какашки... ;D мать же понаставила мисочек и с овощами-фруктами, и с творожком, и с кашкой...а ребенок всюду успел покакать.... ;D

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня в гостиной крысоинтерьер- 3 клетки и в каждой по крысяве ;D
  Удачного подселения вам! Чтобы одна большая клетка стояла. ( у меня сейчас 4 клетки...)
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
С Новым годом Вас и с новогодним чудом!  hb  Молодцы вы (а главное, муж!), что не побоялись крысопоголовье увеличить!

Малыш перепутал тарелочку с творожком с туалетиком и аккуратно выложил туда какашки... ;D мать же понаставила мисочек и с овощами-фруктами, и с творожком, и с кашкой...а ребенок всюду успел покакать.... ;D

Это он просто сказал: творожок - мой. И кашка - моя. И овощи-фрукты - мои...  8-)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Удачного подселения вам! Чтобы одна большая клетка стояла. ( у меня сейчас 4 клетки...)
(шепотом)..тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так и было hb

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, за 1, 59 ЛС. Они самые. Мои две девахи переехали в новую клетку, обе очень рады этому. А Брюс все еще пыжится или миролюбивее стал?

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Новым годом Вас и с новогодним чудом!  hb  Молодцы вы (а главное, муж!), что не побоялись крысопоголовье увеличить!

Это он просто сказал: творожок - мой. И кашка - моя. И овощи-фрукты - мои...  8-)
А, кстати, точно!!! ;D
Эх, я не догадалась ::)...
(в сушку тож положил 2 рисинки)

С Чаки я разговариваю, говорю, ты красивый, умный, добрый мальчик, тебе будет младший братик, вы подружитесь...и все такое....

Брюсю тискаем его не меньше остальных..хотя муж его немного опасается тормошить...по спинке погладит, а фкрысу не играет, бо укушен 2 рязя, г-рит : " Мамочка, лучше ты сама".
А сын Брюську совсем не боится, хотя на ребенкиных габаритах Брюська смотрится не крысой, а фреткой ;D
Гешик сегодня так трогательно тыкался мосей в ладошку сына, вылизывал и покусывал пальцы :)
Все сисю ищет, наверное..а у сына-то ручка нежнее наших :).
------------------------------------------------------
а еще я собираю Чакины тряпочки из гамачков и подкладываю Гешику в домик......
------------------------------------------------------

Вообще, интересно, как это все видится человеку, далекому от крысолюбства? ;D Не иначе тихим помешательством ;D

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, за 1, 59 ЛС. Они самые. Мои две девахи переехали в новую клетку, обе очень рады этому. А Брюс все еще пыжится или миролюбивее стал?
Вообще он стал намного игривее и смелее, но чакины следы вынюхивает наежившись(

Куда девченки переселилсь?

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы по объявлению нашли клетку. Мини с Клео теперь вдвоем живут, а Сахарок с девками остался. Думаю найти еще клетку и продать эту громадину, но это только наметки.

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы по объявлению нашли клетку. Мини с Клео теперь вдвоем живут, а Сахарок с девками остался. Думаю найти еще клетку и продать эту громадину, но это только наметки.
Каситу 80 взяли? ;) похвастайся ;)

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так-с, рассмотрела Гешика под лампой...не обошлось без власоедов >:(
Надо мыть этого мосика Неостомазаном.

Малыш осмелел, кушает возле миски и лазает по прутьям) а еще подходит к дверце, проверяет ...может открыто и можно дать дёру ;D
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 20,45:34 от dzery »

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Устроили вчера с мужем полуночную помывку Гешуни)

Говорю, давай маленького мыть....Муж говорит, ну, время полночь самое время мыть мышика ;D Часа на три) (Чаки-то дикого мы в крагах до 4-х утра отлавливали и мыли) и смеется..Иди, г-рит, разводи свой яд (неостомазан) ;D.
Помыли быстро (у меня уже и рука нарабатала мытье), вытерли....мася смешнючая, пару раз издал только "пип-пи", а так даже балдел, когда я пузико ему сушила...глазки жмурил....(может, будет пузомкверхупочесушный крыс? ::))
Посадили в старую шапку мою и мужу под кофту, а сама намыла клеть, сделала новый домик (не забыла письные Чакины тряпочки).
Сидел у мужа под кофтой, дремал и не хотел уходить)

А еще мы вчера заезжали за кормом в зомаг , где Гешуню купили и нам подарили съедобный домик leb я так удивилась, но было очень приятно...спрашивали, как маленький...Я сказала, что власоедики у него. Девченки расстроились, сказали будуь своих мыть тоже.
В клетке сидят крошечная Гешкина сестричка, такой шустрый капюшончик-электровеник и голубая девочка постарше, месяца 2, дамбик...ой, красавица)

А это масенький)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
крохотулька какой))))) мышонок совсем)))) Растите большими и толстыми ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
крохотулька какой))))) мышонок совсем)))) Растите большими и толстыми ;D

Пасиб, стараемся))) судя по количеству какашулек, упавших в ванну, аппетитик хороший ;) ;D