Автор Тема: Мои крысочеловечки Брюся, Чаки и новогодний Гешик)))  (Прочитано 80960 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Такой милый!  love2
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно, девочки, вы подметили про сиротинушку ;D

Ага, такую милую мосю состроит, а сам втихаря Гешика гоняет. Думает, что если свет выключен, то я ничего не понимаю ;D
(грохот такой и писк стоит). Выдрал опять шерстку малышу. Прибегаю на истошный писк- лежит Гешик на лопатках, а Чаки ему подбородок выкусывает...а мелочь верещит, как-будто скальп сымают.
Чьто-то у мальцев разлад- вместе не спят, писки, визги и трям-тарарам.

Ну и немного фоток:

"Кудаааа! Стоять!"

"Брюсо-Шар"

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Брюська такой большой 0_о или это растояние между прутьями решетки маленькое  ;D Может Чак учит мелочь, а тот не слушается  ::) Вот он и объясняет наглядно обормоту  8-)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Чаки сколько уже? Где-то полгода? У них в этом возрасте (плюс-минус) гормон играет. М.б. раньше они с Гешкой просто играли, как двое равных, а теперь он свое главенство показывает?
Все равно им жить интереснее. А у Брюса на фото глазки грустные, как будто ему хочется тоже быть принятым в игру, а его не берут  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Eliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Кудаааа! Стоять!"
Ощущение, что Чаки Гешика держит )))
А Брюся само очарование.

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чаки сколько уже? Где-то полгода? У них в этом возрасте (плюс-минус) гормон играет. М.б. раньше они с Гешкой просто играли, как двое равных, а теперь он свое главенство показывает?
Все равно им жить интереснее. А у Брюса на фото глазки грустные, как будто ему хочется тоже быть принятым в игру, а его не берут  :-\

Чаки, да к 7 месяцам идет. Да и мелкий растет, наверное, действительно, возрастные разборки начинаются.

Как вы точно подметили про Брюську! Он сфоткан во время прогулки ребят по дивану, ему тоже очень хочется, но характер свой он не может перебороть- я его несколько раз доставала и держала крепко на коленях у себя, пока ребята бегали по дивану. Но как только к Брюсе подбегали, он сразу начинал пыжится и фыркать.(

Брюська такой большой 0_о или это растояние между прутьями решетки маленькое  ;D Может Чак учит мелочь, а тот не слушается  ::) Вот он и объясняет наглядно обормоту  8-)
Расстояние 2.5  см ;D Надо взвесить Брюсятинку.  :)
Ощущение, что Чаки Гешика держит )))
А Брюся само очарование.
Спасибо hb
Мама моя, глядя на Брюся, причитает частенько :" А, представляешь, такие же огромные в подвалах живут!"
Я ее утешаю, что дикие крысы не наедают такую тушу себе и не вырастают сильно больше Чаки).

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Пацанам разобраться побыстрее с минимальными потерями, и жить дальше дружно и весело. Эх, Брюс, не захотел в общем веселье участвовать? Сам виноват, теперь сиди и грусти.)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Надо взвесить Брюсятинку. 
Обязательно!
Мама моя, глядя на Брюся, причитает частенько :" А, представляешь, такие же огромные в подвалах живут!"
Я ее утешаю, что дикие крысы не наедают такую тушу себе и не вырастают сильно больше Чаки).
Вот статейка на полном серьезе (особенно удивляют точные цифры!)  ::) ::)
http://news.mail.ru/incident/12067087/?frommail=1

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обязательно!Вот статейка на полном серьезе (особенно удивляют точные цифры!)  ::) ::)
http://news.mail.ru/incident/12067087/?frommail=1

А вот оригинал статьи:
(порылась, вдруг фотки будут ::))
http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/middleeast/article3692900.ece

кто эксперт, подскажите, на фотке декорашки или пасюки?

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какая-то мутная фотка "мутанта"
http://www.news.az/articles/iran/76895

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
По сравнению с рукой мужчины - вполне обыкновенных размеров крыса.
А там, где много крыс - я не спец, может, и пасюки. Черные они бывают, в питомнике Rattus Perfectus у пасюков рождались черные дети. Но там вроде беркшир на 1-м плане. Черт, и явно девчонка лезет поверх кучки толстых парней (если это не мальчик-подросток, конечно)...
Хочу крысу 5 кг!

Eliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хомяковая крыса при длине тела без хвоста около 45 см весит где-то килограмм. Это каких же размеров должна быть крыса при весе 5 кг.
Что-то мне кажется что в статье преувеличенны некоторые факты.
А фото, где много крыс, по моему постановочное. Уж больно мирно крысы реагирует, особенно с учетом что на них ведут охоту

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хомяковая крыса при длине тела без хвоста около 45 см весит где-то килограмм. Это каких же размеров должна быть крыса при весе 5 кг.
Что-то мне кажется что в статье преувеличенны некоторые факты.
А фото, где много крыс, по моему постановочное. Уж больно мирно крысы реагирует, особенно с учетом что на них ведут охоту

Ага, некоторые так откровенно дрыхнут ;D

У меня кошка весит аккурат 5 кг, я ее на вытя
По сравнению с рукой мужчины - вполне обыкновенных размеров крыса.
А там, где много крыс - я не спец, может, и пасюки. Черные они бывают, в питомнике Rattus Perfectus у пасюков рождались черные дети. Но там вроде беркшир на 1-м плане. Черт, и явно девчонка лезет поверх кучки толстых парней (если это не мальчик-подросток, конечно)...
Хочу крысу 5 кг!
нутой руке не удержу ;D

Когда я присмотрелась, действительно, сфоткано так, что крысой ткнули в объектив, а дядечка маячит на заднем плане прилично размытенький такой. Крыса кажется огромной...эх...все обман)

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне сегодня приснились пасюки из подвала, которые завоевали мою комнату. Точно не помню, но было интересно  ;D

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне сегодня приснились пасюки из подвала, которые завоевали мою комнату. Точно не помню, но было интересно  ;D
Завтра найдете пасючонка ;D

А у меня грипп :( Вчера вот 39.5 было...
Сегодня сползала к врачу (Т упала).
Так я ж не могу без дела валяться-ребенок у мамы, а я устроила мальчикам генеральную уборку клетки ;D
...вообще-то, если честно,устала :)))
Только на одну клеть мну хватило ;D
Так что Брюсины хоромы отложены на завтра rwink
« Последнее редактирование: March 01, 2013, 03,02:13 от dzery »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Лена, выздоравливай! hb
Все-таки женщины народ героический. Мужики с температурой 37,2 умирают, а мы с 39,5 клетки моем ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, выздоравливайте. Лучше лежите и особо с крысявками не общайтесь. Я в прошлом году умудрилась их заразить. Потом лечились втроем.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy

Eliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
dzery, выздоравливай!
У нас в городе снова волна гриппа. Народ только с больничных повыходил

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, выздоравливай! hb
Все-таки женщины народ героический. Мужики с температурой 37,2 умирают, а мы с 39,5 клетки моем ;)

hb спасибо)))

Во время помыва клеток Т не была 39.5 ;D, а всего лишь около 37, так что я, конечно, герой, но не шибко)
dzery, выздоравливай!
У нас в городе снова волна гриппа. Народ только с больничных повыходил
hb спасибо)
У нас тоже уже многие отболели, я уж думала, пронесло...

puppy, ninai, спасибо hb
Крысяв не целую, страшновато...но убрать надо было, ибо уже протирка полок не помогает надолго. Уже надо все щели вымывать.