буду ОЧЕНЬ рада если воронщики найдутся!!! 
Я когда студентом был, мы с товарищем (Игорь) снимали комнату в 9-ти этажке, на 8 этаже. Раз Игорёк заболел гриппом и лежал с температурой под 40*, а я, узнав не нужно ли ему чего, пошёл на учёбу. Иду и вижу как в уголке между стеной дома и витриной магазина спит ворона. Чего она на земле оказалась не знаю, но я долго не думал, подкрался и... хвать её. На учёбу не пошёл вернулся, посадил её на стул предварительно постелив газетку, пошёл на кухню взял сыр Янтарь в пластиковой баночке вернулся в комнату, выложил сыр в миску, а сам пошёл мыть баночку от сыра - хотел поилку для вороны сделать. Слышу в комнате возня какая-то подозрительная, захожу и застаю картину: ворона запрыгнула на стол и рвётся к миске с сыром, Игорёк еле на ногах стоит, но пытается её оттащить, она вырывается и не удирает, а бросается на сыр и заглатывает его жлобскими кусками. Я ему говорю
- отпусти, ну её к чёрту, пусть жрёт раз такая голодная, всё равно после неё уже никто не будет сыр есть.
Ну Игорёк лёг в постель, а ворона занялась сыром, потом попила воды из поилки

, потом я ей принёс мелко нарезанную копчёную колбасу. Она пожрала всю колбасу потом снимается с места так неторопливо и летит в окно - бах, села на ж..., всмысле на задницу и башкой тупо вертит, очухалась, я её на руку посадил и поднёс к окну. Она его изучала, клювом тыкала в разных местах и успокоилась, больше не делала попыток смыться. Нас вообще не боялась, обшарила всю комнату во все дырки засунула свой клюв, потом уселась на стуле и задремала. Я её взял посадил на руку - не сопротивлялась, выхожу с ней на кухню, она снимается с руки и прямым ходом в окно. Сцена знакомства с окном повторилась с точностью до мелочей. Больше она не делала попыток в окна улетать ни в комнате, ни на кухне. Жила у нас несколько дней, нормально себя чувствовала, но раз я ей дал сгущёнки на блюдце, она её попробовала и давай черпать клювом, поворачивая голову набок и стараясь зацепить сгущёнку по всей длине клюва, и похоже обожралась. На следующее утро ей стало плохо, её качало, видно было, что у неё слабость. Я взял её на руки, она посмотрела мне в глаза, потом из её правого глаза скатилась слеза и она умерла.