После поездки нам было совсем плохо, шаталась, падала и держала голову на правый бок. Вчера к вечеру ходить стала уверенней, видно что слабенькая, я регулярно поила, кормила йогуртом, делала сульфокамфокаин два раза и дексамитазон один раз. Сегодня она попробовала умываться, порфирина сегодня нет( вчера был весь нос), зубами скрежет. Меньше слышен, ела корм, но в ручках не держит, и вообще аппетит проснулся. Скорость передвижения увеличилась, но голову клонит на правый бок. Наш врач обо всем в курсе, сказал что продолжаем эту схему лечения и созваниваемся в понедельник, он исключил инсульт и отит, сказал осложнения на фоне микоплазмоза, да и сама я понимаю, лечим уже месяц ,,, колим колим, сначало один врач байтрил десять дней, потом к другому операция и опять антибиотики, теперь еще и эти уколы, мажем синячки на холке, мажем шов, спит почти всегда рядышком, греем, ласкаем, и почему нет результата?

? Только после операции стало лучше и опять!!!! И кстати удалили ей не омж а лимфоузел(((((. И под мышкой он еще есть, может и правда чтото с кровью, как замптил один из тех, к кома мы е возили просто на осмотр!! Я так хочу помочь ей, и последний наш врач адекватен, судя по рецептам и желанию прооперировать....