Автор Тема: Наша разношерстная ксысостая  (Прочитано 10494 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша разношерстная ксысостая
« Ответ #40 : October 19, 2012, 10,39:58 »
 Может быть и нервничает парень. А вы его лаской, лаской! А еще вниманием и заботой ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : October 19, 2012, 10,45:55 »
Может быть и нервничает парень. А вы его лаской, лаской! А еще вниманием и заботой ;)

Ну этого у нас вдоволь и ласки и внимания и заюоты и вкусной пищу от пуза! Вот только что с прогулки вернулись, часа два бегали по барикадам из диванных подушек, пока девченки на кровати среди одеял да простыней тусовались.
Трискель чудесный малютка сиам!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 19, 2012, 11,05:23 »
 От такой жизни еще никто не кусался. Оттает парень. Или придется вам показать, кто в доме главкрыса.
А не было попыток друг к другу в гости сходить?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 19, 2012, 13,43:41 »
Всмысле парней к девченкам или наоборот? Нет, у нас клетки закрываються надежно а на прогулке мы в разных комнатах

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 19, 2012, 15,10:14 »
 В два раза хлопот больше. :) Очень хочется мальчика подержать, большого такого, плюшевого, но у меня девочки. А у вас кого хочешь, того и тискаешь. Только глаз да глаз нужен, а то у парней такое поле для деятельности  ;)
Дневничок

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : October 19, 2012, 20,49:44 »
В два раза хлопот больше. :) Очень хочется мальчика подержать, большого такого, плюшевого, но у меня девочки. А у вас кого хочешь, того и тискаешь. Только глаз да глаз нужен, а то у парней такое поле для деятельности  ;)

На самом деле хлопот не так уж и много: две миски у нас раньше у девченок стояли, теперь одна переехала к мальчикам, еды да в два раза больше, выгул строго в разных комнатах и хорошо клетки закрывать на карабин - вот и все. Зато можно и за цирком девчачьим понаблюдать и мальчишек потискать.
В-общем, мы не жалеем, да и я бы себе не простила, если бы мальчишек продали на корм какому-нибудь змею. Я то прекрасно знаю как удавы едят крыс, начиталась.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : October 19, 2012, 22,22:36 »
 В цирке девчачьем каждый день участвуем, правда всего две циркачки. И насчет мальчишек потискать, может быть тоже сбудется. Собирались в Мурманске крысоводы, но я в этот день работала. В следующий раз обязательно ради мечты постараюсь :)
 Мальчишки-очаровашки! А сколько им?
Какое счастье, что у нас не продают кормовых мышей. А может быть я просто не знаю ??? Да нет, у нас слишком сложно живоглотов держать.
Дневничок

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : October 20, 2012, 08,10:53 »
Мальчишки-очаровашки! А сколько им?

Им около 4 месцев. Вот за это я их еще и обожаю, в 4 месяца они размером больше Персика, а ей восемь!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : October 20, 2012, 13,07:12 »
Им около 4 месцев. Вот за это я их еще и обожаю, в 4 месяца они размером больше Персика, а ей восемь!
А еще подрастут и солидности добавят. shuffle Будет парочка тискательных ведмедиков.
Как там людоед Фауст себя ведет?
Дневничок

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : October 20, 2012, 13,51:58 »
А еще подрастут и солидности добавят. shuffle Будет парочка тискательных ведмедиков.
Как там людоед Фауст себя ведет?
Сеню он теперь только нежно покусывает, нажеюсь больше не людоедет

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : October 20, 2012, 14,11:38 »
 Вот умница!  hb Живите дружно, не кусайтесь больше. ;)
 А фотографии еще будут?
Дневничок

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : October 20, 2012, 14,38:18 »
Будут, как же им не быть. Как только моделей подловим в красивых позах, так сразу!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : October 20, 2012, 15,03:33 »
 Будем ждать, и рассказов про них :)
Дневничок

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #53 : October 20, 2012, 18,46:20 »
Урря!  yahoo Нашла еще одну сестренку Фудзики!  leb Привет! (я малышку Фрея хотела назвать, но имя было уже занято...)
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : October 20, 2012, 19,07:11 »
Урря!  yahoo Нашла еще одну сестренку Фудзики!  leb Привет! (я малышку Фрея хотела назвать, но имя было уже занято...)

Приятно познакомиться!

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : October 20, 2012, 19,42:10 »
Читаем сейчас ваш дневничок, наша Фрея тоже шилопопая до жути! А уж поесть то как любит, трескала бы целый день. Все что дашь есться не отходя от кассы.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : October 20, 2012, 19,56:50 »
Читаем сейчас ваш дневничок, наша Фрея тоже шилопопая до жути! А уж поесть то как любит, трескала бы целый день. Все что дашь есться не отходя от кассы.

Шилопопая-это еще слабо сказано! У нас любимая игра - поймай блоху!  icon_lol

А насчет поесть - этим у нас только Сая грешит, остальные как-то не фанатично, потому как зажралися  ;D
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : October 21, 2012, 06,50:02 »
Мы вот не знаем как откормить Касю, ребра аж прощупываються. Ничего не подскажите?

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : October 21, 2012, 07,42:44 »
Мы вот не знаем как откормить Касю, ребра аж прощупываються. Ничего не подскажите?

Я только одну откармливала, зоомаговскую Шаночку-скелетика. Творожки, детское мясное питание, каши безмолочные(иногда и на молоке), курочку. Отъелась быстро, но в какой-то момент остановилась и теперь почти не растет...  Они у меня и сейчас почти так питаются-утром  йогурт (или мяско или творожок), вечером каша+овощи-фрукты. Раз в неделю рыба еще... Сушку они у меня плохо едят (говорю же-зажралися), говорят на сушке могут пухнуть, а другие на сушку на диету садят. 

А можно еще фото сестренки  shuffle

ПыСЫ
Ко мне на ты, хорошо?!  ;)

Моя ЖЖ-шка

Innock

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : October 21, 2012, 18,35:02 »
Спасибо за совет по кормлению, детское питание и каши у нас ежедневно, просто кормим один раз в сутки и не доедают. Рыбу пока не давали. А в каком виде давать?
Мяском подкармливаем, курочкой, хрящиками.
Фото сестренки будет позже, пока не обработали еще.
Седня первый раз кусался Берлиоз, да еще выпукать из зубов не хотел. Сеня его наказал отказом от прогулки. А выяснилось что мальчик просто на мятное мыло так среагировал, так что наказание отменили. Он ни в чем не виноват.
Ко мне тоже на ты можно.