Как и обещала, немножко расскажу о себе)
Доброго времени суток, мои дорогие Читатели! Рада видеть вас на своём сайте. Это первый сайт, сотворённый мной, поэтому прошу строго не критиковать его, если заметите где-то какие-то ошибки или недочёты. Я человек, а людям свойственно допускать ошибки. Я буду стараться учиться на них, и надеюсь скоро сделать мой сайт совершенным.Меня зовут Анастасия. Родилась в замечательном городе Бобруйске в 1993 году. Несмотря на дурную молву, что ходит о Беларуси, жить здесь мне очень нравится. Мне кажется, что здесь воздух пропитан добром и радостью. Хотя наверно так думаю только я.
Так получилось, что в октябре 1993 года, когда мне было всего семь месяцев, я заболела. Что произошло тогда, я конкретно не знаю. Знаю только, что мне сделали прививку, которую делают миллионом детишкам в моём возрасте. Знаю, что вечером того же дня у меня поднялась температура. Знаю, что длительное время аппараты заменяли мне почти все мои жизненно важные органы. Знаю, что выжила благодаря Богу и вопреки прогнозам врачей… Но с коляски после этого мне встать было не суждено.
Время шло, менялись коляски, но не менялась суть. Я никогда не чувствовала себя инвалидом. Играя со своими ровесниками во все подвижные детские игры, я злилась, что не могу догнать подружку, потому что мама не может вести меня ещё быстрей. Друзья, чтобы я могла с ними играть, переделывали для меня правила некоторых игр: «убегали» от меня мелкими шагами, кидали мячик легонько, чтобы я могла поймать…. А потом детство кончилось, начался подростковый период: дискотеки, свидания, посиделки. И друзей у меня не стало. Они не могли подстроить под меня свои жизни, как подстраивали игры. А мама слишком боялась меня потерять, чтобы отпустить меня погулять с ними дальше нашего двора. Тогда начиналась эра интернета, и я с головой погрузилась в его сети. Там у меня появились виртуальные друзья.
А позже интернет помог мне поступить в Европейский Гуманитарный Университет. В интернете были мои первые попытки найти работу. К сожалению ни с тем, ни с другим не сложилось. Обучение в университете пришлось оставить, потому что не хватило средств за него платить, а работа не приносила столько пользы, сколько на неё затрачивалось усилий.
В интернете я познакомилась со своей первой настоящей любовью. Благодаря соц.сетям я пережила реально самую счастливую пору своей жизни. Мне удалось посмотреть самый красивый город, который я видела – Питер. И даже пожить в нём немного. Я вышла замуж, родила мою принцессу Карину… А потом нашли тучи быта и мы расстались. Сейчас Карина живёт в Питере и освещает своими улыбками жизнь папы. А я приезжаю к ним, по каждому поводу, и без повода, на прямом автобусе.
У меня очень много увлечений. Настолько много, что я сама в них путаюсь =) Я очень не люблю сидеть дома. Когда долго не получается, куда-то поехать или хотя бы пройтись по магазинам, у меня начинается депрессия. Мир теряет свои краски, и я перестаю ощущать его тепло и вкус. Тогда я срочно звоню кому-нибудь из своих друзей и отправляюсь на шопинг, в соседний город. Люблю рисовать, передавая на бумаге все краски этого мира. Люблю самодельничать, занималась наверно всеми видами рукоделия, которые только есть.
Но самое большое место, из всех увлечений, в моём сердце занимают животные. Я люблю их всех: маленьких и больших, хищников и травоядных, домашних и диких, симпатичных и не очень. В детстве они были мне самыми лучшими друзьями. Я, наверно, любила их даже больше, чем людей. С возрастом в моем окружении стали появляться надёжные люди, друзья. Но любовь к животным не прошла. Я стремлюсь быть рядом с ними. Посещаю все зоопарки и цирки, которые к нам приезжают. А из зоомагазина меня за уши не вытащить. Дома, естественно, у меня живёт ни один зверь. Я не могу жить без теплого комочка в ногах, или не слышать, как кто-то копошится в клетке. Заветная мечта – связать с ними свою жизнь. Чтобы они стали главным делом моей жизни.
Поэтому я и создала этот сайт, на который я приглашу вас, когда всё будет готово. Чтобы они окружали меня везде, даже в мыслях и на работе. Мне не суждено стать ветеринаром, как я мечтала в детстве. Но я могу быть рядом с ними другим путём. И обязательно сделаю всё для этого. Ведь они моя любовь, моё вдохновение, моя жизнь. Я надеюсь, что мой сайт доставит вам не меньше удовольствия, чем мне, и вы будете часто заглядывать в гости. А я, в свою очередь, постараюсь сделать всё, чтобы он был вам интересен. И кто знает, может быть, когда-нибудь я тоже смогу помочь животным также как они помогают мне.