Так. По совету опытных, накидала ей рваных тряпочек, посередине клетки огромная куча, где она еще и корм попрятала по углам. Я с ней разговариваю, успокаиваю, но у нее все равно нервоз. Поела только вчера, точнее, сегодня ночью, причем ни кашку, ни банан не захотела, насела на сушку. Потом я ее в принудительном порядке с пальца, с носа, в общем, как могла выкармливала кашей, она в итоге ну где-то две чайные ложки она съела из чистого уважения, потому что третий мой заход с кашей на пальцах был отвергнут.
Я вот подумала. Если у нее уже срок ой-ей. То. Может, через пузико креветок можно будет посмотреть?
Или, если срок у нее небольшой, то родов ждать позже? Потому что Юлия Евгеньевна так сказала - она не может быть НЕ беременна, вопрос только в том, какой у нас срок. А ехать в Ай боюсь, если мы рожаем вот-вот, то мало ли.
Назвала я ее Миледи, сокращенно Мила. Будет лучиком женственности и грации в моем доме, полном крысомужиков

О насущном, о том, что видно. Задняя лапка у нас уже как новая, правда, когтей не хватает, но это ничего. На передней лапе вчера обнаружила коросту на ноготке, омочили, промыли, попищали, успокоились.
Не сплю, сижу над клеткой.