рентген ппц какой. Неужели врач не видел,ЧТО он наснимал? ему самому такой бы рентген. По этому рентгену ничего сказать конкретно нельзя
И кстати и один доктор сказал, что шумы и нарушение ритма, а другой подтвердил это по снимку, сказав, что большое сердце. А воспаление с чего?
Или у вас есть еще рентгены?
Знаете, как бы вы ни ратовали "за сердце" я могу согласиться с Улиткой - байтрил, фуросемид, преднизолон. Этот комплекс будет работать и в случае новообразования и в случае сердечных проблем. Если настаиваете, что нужно лечить сердце - лечите - энап по 1\12 2рд первые 3 дня,потом 1\10 2рд. Эуфиллин не надо!
почему тогда нам гентомицин не помог, даже на 1 день не облегчил. Это сильный антибиотик, и доза была приличная 0,2 вместо 0,05 (как потом выяснила)
гентамицин - не первого выбора препарат, наоборот - в самом последнем случае его берут. Может оттого и не помог?

а доза - вообще, прощай почки..
посмотрите пожалуйста видео, думаю с образованием таких размеров он бы так активно себя не вел.
вы не представляете, с какими болячками крысы ведут себя активно! У меня была крыса - у нее вообще все легкие были белые, а она ничего, гуляла.. и усыпила я ее по другому поводу..