Автор Тема: Зойкины Зайки. Прощай, Есения...  (Прочитано 107580 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Как рождается любовь.
« Ответ #280 : November 21, 2012, 21,52:29 »
главное, вовремя убрать такой маленький домик, а то некоторые крысоличности умудряются застрять в проходе и устроить истерику, да и трудно потом пластмассу пилить-ломать, чтоб и крысика не задеть...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : November 21, 2012, 21,54:53 »
Там крыша вообще снимается. Хотя если в окне застрянет то от этого наверное мало толку)))) Ну пока размеры позволяют - пусть спят там, они его почему то больше всего любят... ??? Хотя в клетке еще гамак, на который им повидимому чихать и хомячий шалаш))

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : November 22, 2012, 09,11:09 »
У Вас они еще влазят в хомячий шалаш? Не страшно им в таком тесном помещении и без запасного выхода? :)
[Мыша-Полкило, Мышонок, Альбиночка-мышка, 2 Чучундрика - толстенький и маленький, Славик, Пончик-мыш, Мальвина, Мышильда, Мика-Таракан, Мурка, Молния, Понцы - все, мелкие мышкасы,  Славик-2, Цыпленок Игорь, Мурзик], Пискунъ, Марсик, мышь Людмила (в народе - Чебуратор), Помойница-Краснобрюх, Помойница-Белобрюх, Марсельеза, Мышонок-2, Колобок
Все они тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50113.30

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : November 22, 2012, 09,34:36 »
У Вас они еще влазят в хомячий шалаш? Не страшно им в таком тесном помещении и без запасного выхода? :)
Кто сказал, что без запасного? Руди себе прогрызла дополнительный вход в первый же день))))) ;D
На 4-ой странице есть начало сего действия))))

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : November 22, 2012, 09,45:35 »
Кто сказал, что без запасного? Руди себе прогрызла дополнительный вход в первый же день))))) ;D
На 4-ой странице есть начало сего действия))))
я пока все страницы не осилил  ;D
своим я сразу распорол этот хомячий дом, получился гамак на меху, который довольно быстро пришел в негодность вследствие повышенного коэффициента погрызанности и был урнирован :)
[Мыша-Полкило, Мышонок, Альбиночка-мышка, 2 Чучундрика - толстенький и маленький, Славик, Пончик-мыш, Мальвина, Мышильда, Мика-Таракан, Мурка, Молния, Понцы - все, мелкие мышкасы,  Славик-2, Цыпленок Игорь, Мурзик], Пискунъ, Марсик, мышь Людмила (в народе - Чебуратор), Помойница-Краснобрюх, Помойница-Белобрюх, Марсельеза, Мышонок-2, Колобок

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : November 22, 2012, 09,50:38 »
Рудька его тоже грызла нещадно, новый вход сделала, потом оббивку внутреннюю обгрызла нафиг, дрыхнет на фанерке)))) icon_lol Гамак мои девки почему-то игнорируют напрочь... так, подгрызают крепления время от времени... Я уже все что можно было, на железо заменила... А толку ноль)) Как грызли так и грызут)))

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : November 22, 2012, 12,44:25 »
Гулять?

Мам, смотри! Я сердечко!!!

Таааак... а что это у нас там?

Ага! Вот где ты корм прячешь!

Блезняшки))))

Тут никого нет!

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : November 22, 2012, 13,35:21 »
УХИ!!!!!!  ;D ;D ;D ;D lad358 у обеих!!! :))))

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : November 22, 2012, 13,38:26 »
                                          ОБУЧЕНИЕ

Я стала замечать, что Руди ведет воспитательную работу с Элькой. Эля же еще маленькая, правил не знает, на зов не прибегает. Так однажды я увидела такую сцену. Стала звать крыс. Руди на имя откликается, для Эли языком щелкала, так как она имя свое еще не запомнила. Но и на щелчки Эля бежать не спешит. Руди уже около меня минут 5 вертится - Эльки нет и в помине. А она маленькая, спрятаться ей легко. Я начинаю волноваться. Перетряхивать постель остородно... Эльки нет. И тут я вижу как Руди ускакивает за одну из подушек... Шорох, писк... вылетает из-за подушки взъерошенная мелочь. Моська сонная... За ней Руди. Мелькая остановилась и видимо решила дать деру. Но не тут то было. Рудька ее за кончик хвоста прикусила и ко мне погнала)))) Пискуууууу было.... Вообще, Рудька моя главная помошница в воспитании несознательной Эльки))) И еще обратила внимание вот на что. Руди давно на диване не оставляет бяки, терпит до клетки. Элька же этим особо не заморачивалась))) Но теперь я смотрю, что после выгула крыс кровать чистая))) Либо Эля добровольно взяла пример с Руди, либо Руди ей втихаря навтыкала и объяснила что выгул это не туалет)))) icon_lol

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : November 22, 2012, 13,39:06 »
УХИ!!!!!!  ;D ;D ;D ;D lad358 у обеих!!! :))))
О да! Наши ухи - наша гордость! после хвоста)))) ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : November 22, 2012, 13,45:20 »
малявка решила,что лучше пойти поспать,чем бежать на какое-то "тц-тц-тц-тц" ;D
Элька у вас голден? у меня сиамчатина уже посветлела,счесала нос(грызет прутья :)) ) и глаза высветлила с рубина до красных)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : November 22, 2012, 13,49:25 »
Элька у нас сил поинт сиам. селф))) Мне наоборот кажется что она потемнела, по сравнению с фото заводчика... Или все дело во вспышке... сложно 100% передать по фото окрас крысы))) мне по крайней мере))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : November 22, 2012, 14,01:57 »
Элька у нас сил поинт сиам. селф))) Мне наоборот кажется что она потемнела, по сравнению с фото заводчика... Или все дело во вспышке... сложно 100% передать по фото окрас крысы))) мне по крайней мере))
красавица)
может быть режим на фотике какой-то стоит? у меня есть режим на мыльнице "на пляже",так он коричневее снимок делает)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : November 22, 2012, 14,09:29 »
красавица)
может быть режим на фотике какой-то стоит? у меня есть режим на мыльнице "на пляже",так он коричневее снимок делает)
Хм... надо попробовать. У меня тоже есть такой режим, но я им не пользовалась. Стоит по умолчанию режим *Портрет* и вспышка *без красных глаз* (хотя с моими девками красноглазыми от природы эта вспышка как козе баян  icon_lol)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : November 22, 2012, 14,15:33 »
Ну точно, Рудина школа)) Элька около часа провела у меня на плече и под халатом. Сейчас посадила девченку в клетку и она первым делом уселась в туалетном уголке))) yahoo

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : November 22, 2012, 14,23:12 »
Хм... надо попробовать. У меня тоже есть такой режим, но я им не пользовалась. Стоит по умолчанию режим *Портрет* и вспышка *без красных глаз* (хотя с моими девками красноглазыми от природы эта вспышка как козе баян  icon_lol)
icon_lol icon_lol

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #296 : November 22, 2012, 14,44:08 »
молодец Рудя    пусть и дальше воспитывает мелочь в правильном русле...
а про режимы и фотики рассуждать можно вечно - легче просто все попробовать в одно время на одной крысе и понять какие больше подходят для их съёмки ибо всё равно условия почти всегда одинаковые - квартира и свет от ламп или от окна...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : November 22, 2012, 14,45:11 »
О да! Наши ухи - наша гордость! после хвоста)))) ;D
а хвост чего? :) хвост как хвост, вроде, нет?

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : November 22, 2012, 15,08:26 »
молодец Рудя    пусть и дальше воспитывает мелочь в правильном русле...
а про режимы и фотики рассуждать можно вечно - легче просто все попробовать в одно время на одной крысе и понять какие больше подходят для их съёмки ибо всё равно условия почти всегда одинаковые - квартира и свет от ламп или от окна...
Сын предлогает открыть детский сад для крыс и сделать Руди воспитательницей! icon_lol icon_lol icon_lol
С режимами - да, надо поэксперементировать)) Просто обычно фотографировать надо быстро, пока не утекли и не сменили композиции))))))))) И там уже не до режима... фотоаппарат бы успеть нацелить))

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : November 22, 2012, 15,09:14 »
а хвост чего? :) хвост как хвост, вроде, нет?
Это пока мы спим - хвост как хвост... а когда начинаем лазать... ушами так хвататься и балансировать все равно не получится)) ;D