Все-таки это случилось

Не все гладко конечно, Маруська с Натуськой власть делят, но крови нет. Наблюдаю все время=) Даже не верится!=) Сегодня была первая ночь вместе
Вчера до ночи под моими руками по столу гуляли снюхивались, потасовки предотвращались. Помыла и обработала клеть неостомозаном, когда устали запустила их туда и кроме сна им уже ничего не надо было=) Когда проснулись осторожничали

Интересный момент был под утро. Натуська все-таки очень хочет власти, ходит как привязанная, когда уставшая Маруська уже не хотела огрызаться она сжала в кулачки ее шерстку сверху и для верности зубами прицепилась и волочилась за Маруськой=) Так вот Фокси оказалась умненькой заботливой феечкой. Она влезала между Натуськой, которая наседала на Маруську и Маруськой, ее отпихивали, но она опять лезла, мол возьми меня, оставь старшую подругу в покое=)
Потом я дала им несколько тряпочек и Фокси их все перетаскала Маруське, хотя они были немаленькие и заботливо ими ее укрыла, а сама ускакала спать в лоток

Интересно распределили еду: Маруська пошла хрумкать сухой корм, Фокси прилипла к кашке с пюрешкой, а Натуська утопала грызть кукурузный наполнитель, хотя раньше его никогда не ела

Сегодня выспавшиеся девчонки ведут борьбу за власть. Фокси не вмешивается. Пока неясно чем все закончится)
Фотосессия вчерашняя прилагается

МАРУСЬКА - первая наша крысонька из неплохого зоомага, где продавцы дали адекватные рекомендации по кормлению и уходу и ну так настойчиво убеждали взять двоих, что через неделю мы взяли оттуда сестренку. Сказали поить их сначала кипяченой водой как они хотя бы первые дни пока адаптация=))
Умная, послушная, хозяйственная, чистюля, спокойная. Первый год жизни не была доминаткой, потом когда пытались подселить им малышку открыла в себе потенциал фуриии, вдруг поняла что чуть ли не в 2 раза превосходит весом сестру и за пару дней стала главкрысой и парикмахером заодно=) и оставалась ими до Баськиного ухода. Мелкую так и не приняла тогда.

Не нужен мне фрукт заморский, мне корочку хлеба давай=)

Надкушу, а то не отпустит

1 2 3 4 5, я иду искать
Добавлено May 28, 2013, 04,05:57
НАТУСЬКА - на год младше Маруськи. Взяли у женщины с авито. Вроде не разведенка. По крайней мере ни до ни после этого крысят от нее не видно было. 2 месяца ждала подружку, потому что как раз после ее появления я дошла до форума, вникла и поняла что надо взять от заводчика. Быстрая, резкая, брутальная, очень серьезная. Даже когда лижет руки делает это с остервенением=) Спит с подружкой моська к моське, но бодрствуя чуть что сразу на спину ее. Хотя при всей жесткости характера когда в клетке остался один гамачок (не успели высохнуть остальные), она отдала его Фокси, а сама спала на полке. На фотках характер вообще не похож=)

А я тут это...яблочками балуюсь

Сама скромность
Добавлено May 28, 2013, 04,08:04

Добавлено May 28, 2013, 04,23:15
ФОКСИ - Из Украинского Дома Крысы - самая младшая - на 2 месяца младше Натуськи. Нежная, милая, кокетливая, непоседливая, осторожная. Похожа по повадкам на кошечку=) Нереальная прелесть) Любопытная! Всегда даю им одинаковые лакомства, но она всегда сначала проверит не вкуснее ли у Натуськи, только потом примется за свое

Умная девочка, но в клетке у них бардак постоянно, как будто специально после уборки устраивают кипиш с выкинутым наполнителем из лотка и отгрызанным гамаками) Недополучает ласковости от Натуськи, зато не успели дети сселиться с Маруськой Фокси нашла к ней подход - подлезет под нее мордочкой аккуратненько, слегка за нижнюю губу потянет и дает Маруське спинку, а та выкусывает

Цыпленок=)
Добавлено May 28, 2013, 04,34:22
Вместе:

Разбегаемся на раз два три

Ах вот оно где самое вкусное место в яблоке

Человечки

Заяц волк и медведь=)

А у меня усы круче!=)
Добавлено May 28, 2013, 04,47:00
Басенька, девочка моя, надеюсь тебе сейчас легко и весело! И ты смотришь сверху и радуешься нашим успехам...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54340.0