Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 604871 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Лена, не за что. Главное, что девчонкам твоим тепло теперь ;) 
Коробочки удобнее чем барак, или барак все же лучше? По размеру как подошли?
ЗЫ: Фанечке приятного аппетита  ^^
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Зря ты приятного аппетита пожелала :))) Пол в бараке сожран до шинели, абсолютно весь(( Всю ночь Фаня трудилась, пока Ириска с Сапфирой спали в другом гамачке. Коробочки я им пока не повесила. Твой барак же чуть больше, чем ширина клетки, вот и пришлось его по длине вешать, места для других не осталось. Я теперь боюсь, что Фаня вспомнит, что у гамаков еще можно крепления отгрызать, потому что Сапфира в нижний гамак просто плюхается с полки, как бы Фаня ей сюрприз с полетом не устроила. Проверяю, пока ттт
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, а может им жарко, раз пол грызут? Домик-то теплющий...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Когда им жарко, они просто перебираются на крышу) Это просто Фанина жажда грызения утоляется ;D А серьезно, мы сами пока второе одеяло не доставали, но уже близки к этому. Обогреватель включаю периодически, холодно и сыро дома.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас тоже похолодало - сегодня даже спала под одеялом и закрывала балкон на ночь...
У вас там наверно сейчас самый разгар лета, да?

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Без одеяла я решаюсь только зимой спать)) Ветер сильный, дождь и +9-10 градусов, ждем потепления, а еще воды нет третью неделю, я, кажется, под тазами этими простыла, температура поднимается, пошла в себя все что есть впихивать, завтра на работу.
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ужас такой, вот это лето! А мы еще жалуемся... Выздоравливай, негоже болеть. Особенно летом. nono
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Наташа, на это лето нам нельзя жаловаться, все-таки был июнь был очень замечательным. Свою порцию тепла мы уже использовали, иногда и такого не получаем)
Постараюсь болезнь задавить в самом начале. Выпила чая с медом и запила антигриппином. Ночка будет жаркой ;D
Дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Неужели больше тепла не будет у вас?(( А теперь и правда думаю, что что это я тут ною со своими +15...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Соня, мы ждем и надеемся на тепло) А еще у нас закончился полярный день.
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливай скорее hb

Хорошее средство от простуды - выдавить в кружку сок целого лимона, грейпфрукта и апельсина, и все это выпить перед сном. Если в самом начале болезни успеть - утром и следа от простуды не остается.

ЗЫ: Мы себе водонагреватель купили - очень я не люблю, когда горячей воды нет. Тебе бы такой тоже пригодился с вашим-то летом.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Поправляйся, Лен! hb
Я сама вот сейчас полупростуженная хожу, а мне никак это нельзя с моими-то бронхитами :( принимаю сумамед, средство безотказное.
А в начале болезнь убить еще очень хорошо горячим молоком с медом.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо, девочки! hb Хуже вроде бы не становится, есть шанс не заболеть)
А у меня сегодня снова два Дня рождения shuffle Дочке, моему главному сокровищу и радости жизни, 20 лет)

И моему чуду расчудесному, самой младшенькой крысавице 4 месяца)

Дневничок

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Лена, как дочь на тебя похожа! Красавицу дочь с днем рождения! 20 лет... Очень неоднозначный, важный возраст. Желаю большого счастья во всем!!! hb
Ну и само собой, Сапфиру поздравляем всей крыскомандой! congr! russiann

Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А мне кажется, что дочка копия мужа))
 Открытка как всегда замечательная. Спасибо всей крыскоманде hb Целуем всех в розовые носы :-*
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Юбилеем красавицу дочку hb  Настя и правда на тебя очень похожа, вы обе такие солнечные и милые :)  Передавай ей привет и наилучшие пожелания в день рождения!

Именинницу Сапфиру расцелуй в сладкий носик :-*  Здоровья ушастику и много крысиных радостей!!!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Именинницам всего самого хорошего, здоровья и счастья! Дочка красавица, такой чудесный возраст!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Наташа, спасибо за теплые слова hb Все-все передала именинницам))
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравь от нашей мужской компашки своих замечательных девочек! hb