Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 605524 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Договорились на операцию завтра в 16:00, раньше врач сказала, что нет времени, другие операции.

Днем ее Алешка возил в ветеринарку, кололи дицинон. С работы пришла, приняли байтрил и дицинон, поели кашку гречневую и улеглись спать. Какает, писает, кушает, вполне активна, меня услышала - подбежала к решетке. Но вот эти пятна на пеленках меня убивают. Сейчас больше на сукровицу похоже, они уже не такие яркие и более размытые. Я не знаю хорошо это или плохо.
После уколов поменяла салфетки в клетке, свежих пятен пока нет.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Наверное, петля закрылась, поэтому и пятен нет. Молодцы, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дает себя под пузико брать, стараюсь двумя руками лодочкой.
Сейчас еще два укольчика сделаем.
Двочки, а как долго операция длится? Хотя бы приблизительно. Ириску мне через минут 20 отдали. Но у нее и операция была не такая сложная.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Нам минут через 40-50 отдавали, но это она ещё минут 20 в кислороде сидела...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, прошло 2 с небольшим часа после укола, опять пятна крови, пусть не большие, но есть(
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Ох, скорей бы завтра... Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы очень стараемся!

Утром говорю Алешке, что если в обед будет кровь, то надо ехать в ветку и делать укол у них. Собираю вместе шприц с лекарством, инсулинку, даю строгие указания, чтобы больше ничего не давал колоть. Вечером он мне рассказывает, что Елка никого не заинтересовала, укололи, взяли за это 30 рублей и отпустили девочку. А вот наш шприц долго вертели и рассматривали, а потом устроили мужу допрос с пристрастием: Где взяли? На каком сайте заказывали? Только у него только про машины и запчасти спрашивать можно, про остальное бесполезно)
Дневничок

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наша вет. Рок стерилизовала 50 минут, т.е. она была уже в наркозе (обработка, операция, наложение швов - у нас внутренние саморассасывающие).
Удачи Елочке, все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Елочка...Держитесь, мои дорогие!! Зажали кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас тоже минут 45 оперировали...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За Елочку зажали кулачки, и держим, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень переживаем за Ёлочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил девочке и легкой руки врачу!!!
Ждем весточки!!!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ночью вставала, салфетки были чистые, не стала дицинон подкалывать. Может быть зря? Утром опять пятна крови, укололи весь комплект лекарства. Потом сидела у меня на ручках, гладилась.
Сейчас зарылась в салфетки, сгребла все в одну кучу и спряталась от меня. Может быть мерзнет? Пойду поддон теплыми бутылками обложу.
Так время медленно идет.

Спасибо большое за вашу поддержку hb
Дневничок

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, а ты пощупай лапки и фостик. Если теплые, то лучше не надо греть при кровотечении.
Ждем 16-ти часов!!!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Про это я не подумала. Взяла на руки пусть от меня согревается. Хвост прохладный, лапки тоже, но носике немного порфирина.
На салфетках одно пятнышко крови нашла.
Дневничок

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А петля открыта или закрыта? Понаблюдай, как дышит. Не боками ли?

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про это я не подумала. Взяла на руки пусть от меня согревается. Хвост прохладный, лапки тоже, но носике немного порфирина.
На салфетках одно пятнышко крови нашла.

Все будет хорошо! Еще чуть-чуть :hug
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, сейчас петля закрыта, дышит нормально. Лапки, уши и нос бледные.
Дневничок

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]