Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 602810 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Вот это картинка)))) калейдоскоп просто))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лина, не совсем тебя поняла shuffle Какой калейдоскоп?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фанечка wub :-* :-* :-* Совсем не выглядит на свой возраст)
Бруня дружит со старушкой?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Фаней дружит Тучка, все время с ней спит (а ведь было время, когда Фаня ее к себе в гамак категорически не пускала) С Брунькой в догонялки поиграют, а спать к Фане под бочок.
А Бруня, Бруня дружит со всеми, мегаобщительная барышня.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавицы Ленусь у тебя девчульки  wub У каждой свой взгляд, даже прочитать можно характеры (даже не смотря, что знаешь много о них).
Кучковой ужин просто шик  hb

Пусть лапочка поскорее восстанавливается!
Фанечка расстроила совсем. Вот у меня так с Тусенкой и случилось. Операцию сделали, а через 2 месяца под задней лапой ОМЖ, чуть позже под передней  :-\ А я не стала ей после операции берголак давать и пожалела, на ее примере Соньке сразу после операции стала через день давать берголак, так и пьет до сегодняшнего дня для профилактики.

А берголак горький, но мы из инсулинки принудительно и долго ходим пока не проглотят. Тошке тут пирацетам выписали длительно, укол болючий (плакаль так малыш) стала выпаивать, но! дозировка ОР 0,3 мл.  :facepalm прикинь как мы его пьем 2 р/д  :swoon
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ага, Лена, какие же у тебя девчонки красивые wub wub wub
Про выкусь серия фоток понравилась, Елочка балдеет ::)  Совместный ужин такой у вас симметричный, а Фаня черепашка :D
Держим кулачки за Фанечку, чтобы эта бяка помедленнее росла, а лучше пусть совсем не растет...  Как Фанечка, берголак согласилась кушать?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, Оля, спасибо hb

Фанюшу уговариваю изо всех сил, она пищит и вырывается, отраву есть не хочет, плюется, потом мордашку вытирает, но что-то в нее попадает все же.
Вчера заметила, что Галка головой трясет :wall Поедем завтра к врачу всей честной компанией тетушек. Пусть нас смотрят, слушают, уши проверяют, потому что через неделю мой благоверный катит на месяц в отпуск.
Дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Девочки-красавицы любимые) yahoo
Хорошо вам к врачу сгонять! Если опухолюшка совсем маленькая, может пока реально не трогать? У Пипетыча вон вылезла - мы пока лактостоп пьем...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонечка! hb
Мне кажется, что эта сволочь растет быстрее, чем предыдущая. Может быть она просто ближе расположена. Пока пьем таблетки, надеемся, что они подействуют, тянем время.
Ворона написала, что есть смысл стерилизовать.
Дневничок

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Елочка похвасталась своими результатами, все инфильтраты рассосались, левой лапкой пытаемся цепляться. Врач доволен, а я еще больше.
 Галке капаем отофу, есть небольшое покраснение в ушке. Обходимся пока местными аб.
 Фаня, когда врач ее осматривала, опух оказалась намного больше. Нам сказали не затягивать, потому что 19 июня доктор уходит в отпуск. От стерилизации врач меня отговорила, но берголак пожизненно теперь.

Дневничок

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а почему бы не стерильнуть? один фиг резать там же
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ёлочка умница! :-*Галочке успешно лечиться, Фаня  :wall
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Кать, резать совсем не там же, это будет два шва в двух концах крысы. Опух у нас под передней лапкой сейчас. И доктор сказала, что в силу возраста может и не помочь, просто будет лишнее вмешательство.
Да, Наташа, Фаня ни когда не искала легких путей :wall

Дневничок

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елка плющится

Луч Солнца золотого теперь мне будет бить в лицо всю ночь, спасибо шторам, которые оберегают мой сон ;D

Дневничок

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дневничок

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правильно))
Папы за тем и нужны))
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему в такие моменты он забывает о том, что это мои крысы и он не обязан ;D
Дневничок