Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 607383 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ёлочке востанавливаться поскорей и больше чтобы не отращивать всякую бяку. @@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер
Лена, я вот всегда крыс вскрывала, но там все более-менее ясно было. А Ясю не смогла... Страшно мне стало. Узнать еще что-то и понять, что все было гораздо хуже, чем мы думали. До сих пор в себя не пришла после её смерти. Хотя времени много прошло уже и пожила она очень хорошо, грех жаловаться. А если бы еще вскрытие что-то новое показало... Меня чувство вины просто задушило бы. Держись.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа hb
Спойлер
А меня чувство вины гложет, что Ириску с Сапфирой не стала. Там вообще не понятно, от чего ушли девочки. Хотя и врача у нас этого не было еще, и не известно стали бы этим в других клиниках заниматься, и муж был против вскрытия.
А с Галочкой теперь понимаю, что сделали все, что было в наших силах.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Да, ты сделала все... А когда уходят совсем молодые и непонятно, от чего, это очень жестоко и нужно знать причину. Хорошо, что у вас есть толковые врачи. Душа болит, когда читаю, что врачей нет совсем и остается только лечить на форуме. Ну и то хорошо, спасибо форуму...
И я очень рада, что в Североморске есть еще крысоводы. Настоящее, живое общение. И помощь, пусть даже просто советом. Это очень важно.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Врач один и я молю крысиного бога, чтобы она не собралась никуда в среднюю полосу переезжать. С помощью форума я тоже крыс лечила, да и сейчас назначения нашего доктора проверяю и если что-то не совпадает, то говорю ей. Человек очень адекватный, не обижается, что я у форумчан советуюсь еще.
А мы то с Мариной как рады leb И самое интересно, я не знаю, как с ее стороны, а с моей ощущение такое, что давно знакомы)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наши кулачки за Ёлочку @@@@@@@@@@@@ Восстанавливаться скорее! hb

Спойлер
Бедный Галчонок... :'( И держалась, дышала... Маленький боец...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Умничка, Ёлочка!))))  yahoo
Все будет замечательно  :hug
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елочка молодчинка! Кулачки не разжимаем!

Бедная Галочка.... Что ж им такая гадость-то многим выпадает... Опухоли эти....
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поселяясь в сердце, крыса увеличивает его в разы!
Лена, я к тебе в гости  hb
Заявляю со всей ответственностью: пробежаться вечерком через 3 дома с выпученными от ужаса глазами за Преднизолоном к человеку, который ПОНИМАЕТ, - бесценно! Как и облегченно угрожать пугальщику уколами в попу  ;D
Крысьи моськи и свинки навсегда в моем сердце... И не только )) (Тык)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, Ира, Лена, спасибо hb
Елочка съела две мисочки пюре за ночь. Пописы видела, а вот какашуль пока нет.

Марина, я всегда рада тебя видеть и не только в дневничке hb Преднизолон у меня еще есть, если что ;D
Дневничок

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елочка молодчинка, нефиг больше гадость растить. Восстанавливаться побыстрее!

Спойлер
Читала про Галчонка, а волосы шевелились, она настоящий боец была и ты умничка, делала все от тебя зависящее. Но мы не Боги!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, кулачки вам с Ёлочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь :-*
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, Катя, спасибо hb А у нас какашули leb А еще мы третью миску пюре доедаем. Сижу и думаю, сколько раз в день ее пюрешками кормить, а то все наши усилия по похудению накроются медным тазом.
Тучка и Брунька просто в шоке, Бруня реально напугана тем, что подружек нет, бегает на полусогнутых лапах.

Спойлер
Галочка была самым настоящим бойцом. Очень ее не хватает, клетка как будто в размерах выросла, опустела.
Дневничок

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть ест сколько ест, не думаю что похудение теперь важность такая.
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Катя, ей миску поставишь, пока всю не съест, не отходит. Мисочки то не маленькие, три чайных ложки туда влезает.
Дневничок

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну может тогда по ложечке с интервалом времени?
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ёлочке поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер
:'( :'( :'( :'( :'( :'( Очень это грустно...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Неделю назад гикнулся увлажнитель, вешаю мокрые полотенца,  сегодня гигрометр выдал ужасающие цифры 10%. Новый будет только 22 мая.
 Елочка сейчас отказалась от кашки.  Боюсь, что ей больно, очень большой шов. Уколола ей акупан, плакала мышка.
 Спасибо, Соня hb
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ёлочке терпения и аппетита, пусть поскорей акупан подействует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедная девочка  :hug :hug :hug
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елочке скорее выздоравливать и пусть шовчик не болит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крысоводы рядом-это классно!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0