Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 580596 раз)

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие лапочки чье угодно сердце растопят ;)
 Нафанька очень на него похожа) А у нас так каша нетронутая и простояла, зато сушку мы подчистую погрызли. Может старшим пример подаст, что надо сушку хорошо кушать.
Папа точно золотой! Надо мне заставку убрать с компа, а то вдруг ещё четвёртая малышня получится))))))))Элейн у нас тоже больше сушку и слайсы ест, кашу почти не трогает, так с детства приучена видимо. А вот старшие всё вкусняхи требуют, сушкой не побалуешь уже, совсем мало грызут её. За ваше подселение тоже кулачки держим! а вы за наше)))))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Рассказываю:
 Выпустила старших на диван, убрала с него все,чтобы он им своим не казался. Потом достала мелочь, подставила Василисе, она обнюхала тут, там. Развернулась, пошла по своим делам, подбежала Ириска тоже нос сунула. Смотрю девчонки спокойно отнеслись, выпустила мелочь с рук. Она давай по этим двум скакать. Василиса ее зёпой отодвигает и задней лапой лягается, а Ириска, видя такой шухер, у меня на стенку полезла, в прямом смысле слова, раскорячилась в углу и по обоям наверх, невысоко получилось правда ;D Мелочь нормально прописку проверить не дает, в позу встает сразу. Ну, Василисе я помогла, перевернула Фаню кверху пузом. Васька Фаню догнать не может, пока она один круг сделает, Нафанька два и опять в зад Василисе дышит. Пока эти две кружили, Ириска залезла на спинку дивана и не отсвечивала. Потом Ириска к Василисе так нежненько под бочок кверху пузом плюх. " Да это же я! Родненькая твоя подружка, вот прописку проверь, видишь, как я смирно лежу, я хочешь я тебе прическу поправлю, и вот тут ты растрепалась, и вот тут локон выбился" Цирк, да и только. Потом заметила, как Фаня Ириску выкусывает, сладенькая вся расплющилась и прибалдела. Гуляли два часа. Отправила всех отдыхать, надо еще ужин приготовить.

Взвесила Фаню - 125 граммов.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2012, 17,08:21 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое чудо!!!!!! Поздравляю с новым членом крысостаи!!!!!! Девочка просто загляденье! yahoo hb

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
masha1,Zoika, спасибо, девочки! Малышка шелковая просто, вся так и переливается.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня Рудька от Эли тоже задней лапой отпихивалась изо всех сил)))))  Правда мелкая сразу прописку по поводу и без предъявляла)) А потом вообще Руди крыть активно стала)))icon_lol Как здорово что у тебя все мирно проходит))))) Надеюсь и дальше они так же легко вместе жить будут и без ссор!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Фаня у меня тоже, еще тот половой гигант ;D Сразу на Ириску накинулась, и Василису пыталась повязать, но тетка её живо так задней лапой отодвинула. Сейчас девчонки по клеткам отсыпаются. Вечером опять променад будет.
Дневничок

COBA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, наглая и противная:)
На вкус и цвет товарищей нет Мне очень бурмизы нравятся, обязательно когда-нибудь будет бурмизка. Ручки ко всем крысам тянутся, они все хорошенькие, но я пока на двух остановилась. А очень хочется еще крыску

Это сообщение в моём дневничке было "началом", так сказать, новой ступени "крысокол-ва" . На двух остановиться всё -таки  не получилось остановится? ;) :D Нафаня просто шикарная ^-^ ^-^ Бурмизы - это вообще прелесть ^-^ :-* С удачным первым совместным крысовыгулом! yahoo

И удачи с дальнейшим подселением! ;) ;)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да-да=)) Я помню ;D
 Мимо такой красотки я не смогла пройти, тем более, так хотела бурмиза ;)
 Спасибо, СОВА! hb

Есть чуть-чуть фотографий с прогулки, правда еще не разглядывала. что получилось.

Дневничок

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, девочки... ненавижу крысолемит!  icon_lol У меня тоже - два хвоста.... а так третью хочется.......... вот посмотришь на такую красотку шелковую как Фанечка и все, руки сами тянуться в раздел питомников)))) Правда я все никак не могу определиться между темным бурмизом (или соболем, что бы совсем-совсем шоколадка с хвостиком) и черным стандартом.... А сейчас вообще маюсь и все вемя думю о брошенной малышке (черный капюшон) из темы Вороны... в общем, НЕНАВИЖУ КРЫСОЛЕМИТ!!!!!!!!!!!! ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, девочки... ненавижу крысолемит!  icon_lol У меня тоже - два хвоста.... а так третью хочется.......... вот посмотришь на такую красотку шелковую как Фанечка и все, руки сами тянуться в раздел питомников)))) Правда я все никак не могу определиться между темным бурмизом (или соболем, что бы совсем-совсем шоколадка с хвостиком) и черным стандартом.... А сейчас вообще маюсь и все вемя думю о брошенной малышке (черный капюшон) из темы Вороны... в общем, НЕНАВИЖУ КРЫСОЛЕМИТ!!!!!!!!!!!! ;D
Вот у меня теперь точно все. В мою клетку больше хвостов не влезет, только если новую покупать ;D
 Специально для тебя

Дневничок

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Потащила в свой дневник)))))) yahoo Да у меня тоже  хвоста в клетку влазят... н в планах и новая клеть и пополнение. Пока крыси маленькие они там и в троем свободно себя чувствовать будут, ну а там уже и клетку выберу с запасом... так, на всякий случай... хвостов на 5.... icon_lol

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да-да. я так поняла уже, что клетка большой не бывает.  ;D
Дневничок

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ага... клетка бывает ТОЛЬКО маленькой! icon_lol

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ну вот, фотоотчет с первой прогулки
 Тетенька, а вы со мной поиграете?

А вы?

Фаня спряталась

Ну почему меня никто не ищет?

-А там место еще есть?

-НЕТ!

Ну и где это ты так испачкалась?
Дневничок

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ай, какие девочки! leb
А как вместе гармонично смотрятся, прям настоящая семья!
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо, Даша! Только до семьи нам еще стараться и стараться. Это только первая прогулка была, вот вечером еще пойдем.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я смотрю первое знакомство удалось ;) Поздравляю! Крепкой девочкам дружбы! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедный ребенок! Никто поиграть не хочет)) вредные крысы спать предпочитают! icon_lol Ой, ну смотрю и прям ненарадуюсь)) такая Фаня чудесная девчушка! Просто чудо))) yahoo

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Две подружки завалились в её переноску ;D И там Ириска за Василисой ухаживала. Подлиза такая ;D
Дневничок

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Была у нас вторая прогулка, ну что за мелочь такая бестолковая! Нет бы прописку показать, так нет, в позу встает, Василиса злиться начинает.  В итоге я Фаню ловила и прописку её предъявляла. Василиса спокойно понюхает и по делам идет. Вот как её в клетку с ними сажать, если она паспортный контроль не проходит ??? А еще засунула всех троих в крысиный халат и ходила парилась, пока девочки мои там гуляли, попискивали, конечно, только не понятно кто из них. Нафанька все-таки заработала свою первую звезду на лбу ;D

Дневничок