Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 579289 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Я читала, что он может аллергию вызвать, поэтому сразу и не хотела много покупать. Но раз он столько стоит, то разорюсь, а девчонкам на пробу куплю ;)
 Девчата, забыла кто из вас посоветовал посмотреть "Старых кляч". Спасибо hb И поплакала и посмеялась. А что они в зале суда на скамье подсудимых вытворяли, это же просто наши крысы в клетке, которые погулять просятся icon_lol
Да это я Старых Кляч присоветовала ;D Очень уж меня фильм этот радует, и жизненный, как ни крути...
А вот за гаммарус мои парни родину продадут! ;D и правильно, туда ей и место  ;D
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 И как я этот фильм раньше не видела shuffle
Завтра бегу в магазин за кормом и за гамарусом nyam
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
И как я этот фильм раньше не видела shuffle
Завтра бегу в магазин за кормом и за гамарусом nyam
Еще посмотри "Привет, дуралеи!"  ;D но этот еще больше комедия, чем Клячи. Клячи - они все-таки не без трагизма...
Тогда скажи, как твои гаммарус воспримут! :D Слышала - аллергия на него бывает, но у нас не было ничего такого. Ни у одного крысака :)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Посмотрю, тоже мимо меня прошел.
Напишу, конечно. Хотя на креветок аллергии не наблюдала, а это тоже белок.
 Мила, а много ты его даешь? Боюсь переусердствовать, как с кедровыми орешками ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрю, тоже мимо меня прошел.
Напишу, конечно. Хотя на креветок аллергии не наблюдала, а это тоже белок.
 Мила, а много ты его даешь? Боюсь переусердствовать, как с кедровыми орешками ;)
Я тоже сегодня для себя открыла новость про эту белковую вкусняшку :))) Иду покупать тоже shuffle
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже сегодня для себя открыла новость про эту белковую вкусняшку :))) Иду покупать тоже shuffle
Своеобразная вкусняшка ;D ;D...Но, для грызов это деликатес yahoo
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Купила сегодня гамарус, выдала девчонкам приблизительно чайную ложку. Вкууууусно nyam Драк у миски не было, но очень активно туда друг за другом ныряли) Ириска опять набрала полный рот и убежала в укромный уголок, смаковать в одиночестве.

Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Купила сегодня гамарус, выдала девчонкам приблизительно чайную ложку. Вкууууусно nyam Драк у миски не было, но очень активно туда друг за другом ныряли) Ириска опять набрала полный рот и убежала в укромный уголок, смаковать в одиночестве.
Я рада!! В полку любителей гамаруса прибыло yahoo yahoo yahoo!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Прослежу за аллергической реакцией, если все нормально, то буду им его в качестве вкусняшки предлагать. Как часто и как много можно?
Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я даю 2-3 раза в неделю, штук 10-12 за раз, иногда чуть больше..

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За гамарус можно и родину продать))) мальчики мои его обажают

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Не сомневалась, что понравится! ;D Как правило, крысы его очень любят!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я не думала, что какие-то червячки могут вызвать такой гастрономический восторг ;D
Дневничок

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Я не думала, что какие-то червячки могут вызвать такой гастрономический восторг ;D
Мда. Видок у гаммаруса специфический, но вкусняха знатная ;D
А у меня Такасичка как-то примерно месяц назад поймал бабочку. Прищучил и съел с кайфом. Я еще переживала, чтоб ничего с ним не было после такого. Но все окей :)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Хищники ;D
 Вечером так же на дыню набрасывались, я им из рук одним кусочком давала.Тоже вкууусно, так к ней присосались, как детки к мамке ;)
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
А мои девчонки дыню почему-то вообще не оценили. Только арбуз на ура летит)))
Червячков мы тоже любим, и кузнечиков сушеных (спасибо Миле за гостинец). Как крысы ЭТО жрут-с, я не представляю. Я морщусь, а они кайфуют ;D
По поводу насекомых - принес как-то папа с пасеки двух трутней (если кто не в курсе, жала у них нет и яда тоже). Соня его сразу сцапала, утащила в угол и там хрустела. Лариска отожгла - пока он полз по дивану, она его сначала трогала лапкой несколько раз, а потом резко на него кинулась, загрызла, отвернулась и ушла. Сами, говорит, ешьте это непонятное ползающее насекомое ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лариска отожгла - пока он полз по дивану, она его сначала трогала лапкой несколько раз, а потом резко на него кинулась, загрызла, отвернулась и ушла. Сами, говорит, ешьте это непонятное ползающее насекомое ;D
потеха icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мои девчонки дыню почему-то вообще не оценили. Только арбуз на ура летит)))
Червячков мы тоже любим, и кузнечиков сушеных (спасибо Миле за гостинец). Как крысы ЭТО жрут-с, я не представляю. Я морщусь, а они кайфуют ;D
По поводу насекомых - принес как-то папа с пасеки двух трутней (если кто не в курсе, жала у них нет и яда тоже). Соня его сразу сцапала, утащила в угол и там хрустела. Лариска отожгла - пока он полз по дивану, она его сначала трогала лапкой несколько раз, а потом резко на него кинулась, загрызла, отвернулась и ушла. Сами, говорит, ешьте это непонятное ползающее насекомое ;D
Оль, с этими крысявками не соскучишься icon_lol icon_lol icon_lol

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подсовываешь всякую непонятную фигню аристократкам, а потом удивляешься  ;D icon_lol

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Подсовываешь всякую непонятную фигню аристократкам, а потом удивляешься  ;D icon_lol
Оксана, + 100 icon_lol icon_lol icon_lol  Именно так и получилось)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512