Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 578381 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Откуда ты знаешь? :o ;D
Нээ, рука не поднимается, там такая куколка. Муж тоже говорит, что пусть будет))
Я телепат ;D
Тогда в фоторамочку ;)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Девочки, забыла вас поблагодарить shuffle Спасибо всем за такие позитивные и добрые комментарии hb
 А мы сейчас немного отдохнем, слетаем в магазин, подготовим переноску для рыже-пшеничных гостей, а потом опять гулять пойдем.
Да, сегодня мои гостьи уезжают домой. Очень надеюсь, что опять не случится никакого форс-мажора и они попадут в любящие и ждущие их ручки. Жалко расставаться с ними, очень классные малышки, привыкла к ним :-[
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачной дороги малышкам
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо, Аня hb Их повезет на машине знакомый мужа, вчера слышала, как мой его инструктировал ;D За малышек отвечаешь головой, в машине не куришь, окна не открываешь, стоят они дорого, очень дорого, половина твоей зарплаты...одна..,а со всеми перездами, как вся зарплата, переноску не открываешь, а сумку не забудь расстегнуть, если там не заберут, то привезешь обратно. Мужик там офигевал просто, судя по интонации icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой у тебя муж правильный, супер мужчина hb hb hb С такими наставлениями доедут , думаю, без проблем!! ТТТ! Легкой дороги и хорошей хозяйки девочкам!! :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ой, посадила девчонок в машину, сердце ёкает. Как они не хотели в переноску залезать, это отдельная тема. Клетка пустая, грустно(( Но сколько им можно по чужим домам кочевать, дома ждут :)

Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно не хотели, кто же от таких ручек уезжать захочет в неизвестность!! Счастливого пути малышкам!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Счастливого пути красавицам! hb Лена, не переживай, все будет хорошо) Зато девочки скоро будут совсем дома)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Сейчас Наташа позвонила, сказала, что приехали))) Путешественницы крохотные.
А мы...а мы все спим вместе, пока на диване под простыней, но кучкой, поели салатик из одной миски и завалились спать yahoo

Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот и славно!!!!!!!!!! Будем надеяться что у Наташи им будет так же хорошо как и у тебя hb И твои сейчас успокоятся и будет тишь и благодать ;)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Лена, какие фоточки милые :D  http://s020.radikal.ru/i717/1310/fd/91e1462b9920.jpg - такие сладкие, прелесть просто love2 
Молодцы девчонки-путешественницы, наконец-то и они дома!!!
И твои мордашки молодцы, совместные сплюшки - это  yahoo . Кулачки пока не разжимаем, но думаю самое страшное уже позади. Самой большой дружбы твоим хвостикам hb

Добавлено Октябрь 03, 2013, 22,32:51
Поздняк метаться, мне посылку уже отправили. Буду ждать следующего заказа, раз я такой тормоз)) Циркус тоже в дороге вместе с мешками наполнителя.
У меня папа на Украину собирается в середине ноября, может быть и я с ним поеду. Там спутники в магазинах продаются shuffle  Если надо - могу привезти, потом летом заберешь)))
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2013, 22,32:51 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не-не-не..кулачки не разжимаем, в одну клетку я их не сажала еще.
У меня папа на Украину собирается в середине ноября, может быть и я с ним поеду. Там спутники в магазинах продаются shuffle  Если надо - могу привезти, потом летом заберешь)))
Оля, если поедешь, то мне надо
Дневничок

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Рада за девочек! Наконец-то дома! :)
А инструктаж был что надо icon_lol
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас Наташа позвонила, сказала, что приехали))) Путешественницы крохотные.
А мы...а мы все спим вместе, пока на диване под простыней, но кучкой, поели салатик из одной миски и завалились спать yahoo

Рада за путешественниц, наконец то дети дома.

Твои молодцы hb, положительное начало проложено yahoo

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Лена, а тебе сколько и каких цветов? Папа поедет туда где-то 13 ноября, с очень большой вероятностью, а я - в зависимости от Пашиных командировок  :)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, а тебе сколько и каких цветов? Папа поедет туда где-то 13 ноября, с очень большой вероятностью, а я - в зависимости от Пашиных командировок  :)
Зря ты задала этот вопрос ;D Я думаю, что мне еще одного хватит, наверное
 А цветов я больше чем уверена, что там небольшой выбор, поэтому любой)) Но только большой, XL который.

Сидят мои девушки с обеда в большой, вымытой гелем для душа с ароматом сладкого миндаля, клетке. Сапфира стала капризничать и ревновать. Только увидела, что мелочь полезла в трубу, рванула за ней и стала за зёпу цепляться, Галочка испугалась, заверещала и забилась в угол, потом Сапфира так же ее из гамака прогнала, в котором сидела. Я Сопку отругала, она обиделась и забилась под угловой лоток, зову не идет, только глазенками смотрит. А еще у нее началась течка и теперь моя ревнивица гоняется по всей клетке от маленькой МатериТерезы. Галактики
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2013, 00,18:54 от silver_fir »
Дневничок

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сидят мои девушки с обеда в большой, вымытой гелем для душа с ароматом сладкого миндаля, клетке. Сапфира стала капризничать и ревновать. Только увидела, что мелочь полезла в трубу, рванула за ней и стала за зёпу цепляться, Галочка испугалась, заверещала и забилась в угол, потом Сапфира так же ее из гамака прогнала, в котором сидела. Я Сопку отругала, она обиделась и забилась под угловой лоток, зову не идет, только глазенками смотрит. А еще у нее началась течка и теперь моя ревнивица гоняется по всей клетке от маленькой МатериТерезы. Галактики

Весело у вас там все ;D

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки молодцы, приняли маленькую Галактику))

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Муж молодец))) Мой так бы не стал... Галочка у тебя хороша)))) Так бы и затискала ^_^
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Веселуха у вас, одним словом. Девицы стараются, мамульку развлекаюткак могут ;D ;D ;)