Автор Тема: Паззлы  (Прочитано 10096 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Паззлы
« : September 16, 2005, 00,35:26 »
Народ! Есть два нераспечатанных паззла (фото): замок и букет (по 1000 дет.) Я не люблю фото - подарили. Обменяю (можно с доплатой) на паззл-живопись, лучше классическую, можно старинную карту мира. Возможны варианты. Или могу продать дешево.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Паззлы
« Ответ #1 : September 16, 2005, 14,52:37 »
О, пазлы!!! Мы с детьми (а, вернее, по большей части, я) 2 месяца собирали из пазлов древнюю карту мира 5000 штук. Потом я собирала картину Врубеля "У театра", огромную. Дети начинают, а я продолжаю. Сейчас лежит начатая очень интересная картина, не помню, кто живописец. Доделовать точно не будем, могу отдать. На ней сад, тропинка из камней, коттедж, позади море, по тропинке идёт девочка. Если заинтересуешься, сфоткаю и сюда вставлю.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 16, 2005, 15,14:17 »
 можно же свихнуться собирая их  ;D

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 16, 2005, 23,11:10 »
Cinderella! Так в этом весь кайф! Сидеть, сортировать, подбирать...

Miamia: ХОЧУ!!! А это действительно живопись или так, компьютерный рисунок?

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #4 : September 17, 2005, 01,32:54 »
Так в этом весь кайф! Сидеть, сортировать, подбирать...
А у меня на 1000 Тигр, вернее его голова в траве, я его собирал-собирал, собрал только на 30% терпения не хватило! У меня, как говорит моя мама "в попе иголки", не высиживаю долго на одном месте ;D

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 17, 2005, 04,20:44 »
Miamia: ХОЧУ!!! А это действительно живопись или так, компьютерный рисунок?
Да вроде живопись. Вот:

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 17, 2005, 21,54:08 »
2Sindrom: да, это зависит от темперамента. Я могу долго сидеть, хотя вот вязять или шить что-то серьезное или трудное не люблю, а паззлы - обожаю.

2Miamia: 2000!!! Этого я еще не пробовала! Оч заманчиво! На каких условиях я могла бы получить этот паззл? Можно, кстати, провернуть это дело на встрече 25го, если придешь. Так и узнаем друг друга - по паззлам  :) :)

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 18, 2005, 03,29:07 »
 Iren, не могу обещать, что приеду на встречу-у нас ожидается прибавленьице-щеночек. Смогу ли оставить, как будет ладить с моей гутаперчивой таксой  и т.д. Территориально я на Варшавке. Когда тебе будет удобно, пиши или где-нибудь пересечёмся. Картина мне самой очень нравится, красиво должна смотреться. Там плавные переходы, щелей между пазлами не видно. Так что, дерзай! На каких условиях? За обещание собрать картинку до конца и выставить здесь фотку!!!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 18, 2005, 10,32:38 »
Торжественно клянусь! Пересечемся, мне от Автозаводской удобно ехать, не проблема. Когда найдется время - дам знать. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО :-*

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #9 : September 19, 2005, 03,08:33 »
2Sindrom: да, это зависит от темперамента. Я могу долго сидеть, хотя вот вязять или шить что-то серьезное или трудное не люблю, а паззлы - обожаю.
Вы понимаете, если бы там была картинка какя-нибудь другая, я бы может и собрал, но у этого тигра все полосочки одинаковые!!!! :o :o :o ;D

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 19, 2005, 09,31:05 »
это да, это, конечно, мазохизм. Все равно, что небо или море на полпаззла! я такие паззлы не признаю

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 19, 2005, 13,53:29 »
Вы понимаете, если бы там была картинка какя-нибудь другая, я бы может и собрал, но у этого тигра все полосочки одинаковые!!!! :o :o :o ;D
Да, полосочки-это ужасно! В моей собранной карте мира два глобуса, на белом фоне чёрные параллели и меридианы, изредка рисуночки рельефа и т.д. В глазах рябило, всё одинаковое! Но теперь после этих пазлов мне ничего не страшно!

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #12 : September 19, 2005, 14,00:09 »
мы обожаем паззл! сидим как дети малые с мужем и собираем. И ведь интересно до ужаса!  муж подарим мне первый паззл (офигенный вид австрийских гор с чудо-домиками и озером - 1500 штук)  лет 7 назад и подсели после этого, первый за неделю собрали аж, правда собирали только по вечерам после работы.   Я тоже мечтаю купить старую карту мира, хочется посидеть над ней)))  Главное чтобы крысятины не стащили кусочек, а то жалка будет...)))
Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #13 : September 19, 2005, 14,18:49 »
Меня домашние скоро возненавидят :D
Я только и ору: Не потеряйте ни одной штучки! К столу не подходите, ничего не трогайте!!!
На даче оторвалась, тигру собрала)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 19, 2005, 15,54:58 »
Надо и мне засесть...лежат неначатые леопарт и конь набегу  по-моему по 1000......а дочка у меня не любит сама собирать, даже маленькие
Квакуша и компания

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 19, 2005, 22,10:21 »
О, я гляжу нашего полка прибыло - скока народу паззлит! Живущие в Москве - давайте меняться, если есть что-то ненужное! Только в полностью разобранном виде!
А может вы знаете конкретные места в инете, где обмениваются паззлами? Подскажите! Плиииз!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 20, 2005, 22,26:26 »
Кто будет на встрече 25-го,могу принести леопарда на 1000. Я попробовала...поняла, что это абсолютно не для меня, по крайней мере начинать с таого большого количества - это не по мне. Могу обменять на какие нибудь маленькие паззлы...ну там по 200 например, если у кого есть. :)
Квакуша и компания

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 20, 2005, 23,22:56 »
Спасибо за предложение, только я лично не возьму ^-^ я предпочитаю живопись, в крайнем случае хорошие пейзажи  :)

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #18 : September 21, 2005, 01,44:22 »
Всё! Заразили! Завтра начну заново собмрать! Хочу собрать и в рамку на стену, красота будет! ;D

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : September 21, 2005, 01,50:43 »
В рамке на стене действительно смотрится очень красиво. Под свою огромную карту мира я рамки не нашла и сделала сама, купив багет на рынке. Только стекло не ставила, не дай бог, грохнется!