Автор Тема: Привет от Рики и Тики.  (Прочитано 8094 раз)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привет от Рики и Тики.
« Ответ #20 : November 09, 2012, 16,27:19 »

Riki_tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 09, 2012, 16,31:55 »

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #22 : November 10, 2012, 11,00:52 »
Я тоже об этом думала, пока в ней выгул устрою, пусть лазают, привыкают. Я пока обустраивать ее буду.
Отличная идея) и меньше стресса при заселении будет)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Riki_tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 10, 2012, 12,56:24 »
Девушки, я полазила по форуму, куча вопросов.
1.Нужно ли прогонять им глистов? Обязательно для этого к врачу? На вид они совершенно здоровы.
2.Можно им давать арбуз, сухофрукты?
3.Они не хотят выходить из клетки. Сделала им загончик для выгула, пока пустой, сажусь в середину, они с меня не сходят, как их приучать, оставить там одних или так втроем и сидеть?
4.И подскажите какого они у меня цвета и по ушам и остальному.
Очень обидно за Рики, она голая и без хвоста, столько негатива прочитала и про голость и про хвост. Мы вообще ехали за Тики, дочь хотела черную обычную крыску, но когда я увидила Рики ... - это любовь с первого взгляда (с моей стороны :)). Я даже не задумывалась над тем как ей без хвоста, я же живу без шерсти и хвоста и не падаю (тьфу-тьфу) и она не падает, ездеет у меня на плече, лазеет везде...

Riki_tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 10, 2012, 13,42:55 »

« Последнее редактирование: November 10, 2012, 15,14:47 от Rathunter »

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 10, 2012, 14,36:07 »
Фотки в сообщении почему-то не вижу. Только когда цитатнула - увидела ссылки на фотки. Пушистенькая крысь - чёрный селф (то есть чёрная без отметин), уши стандарт. Усы не очень хорошо видно. Они кудрявые или прямые? Если кудрявые - по шерсти, наверное рекс. Я сама тоже не больно-то спец, но форум читаю много:)

В сфинксах не разбираюсь совсем, но уши у неё точно стандарт.:D А если бы она была меховой, я бы сказала, что она тоже чёрный селф. Потому как без светлых отметин.
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #26 : November 10, 2012, 15,18:37 »
Черные красотки  hb
А Рики родилась без хвостика или..?

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 10, 2012, 21,00:31 »
Любовь нечаянно нагрянееееееттттт.... Когда ее совсем не ждешь...... ;D Крысы вообще очень технично умеют западать в душу) Не успеешь оглянуться, а этот маленький зверь тебе уже так дорог и вообще не представляешь как без него раньше обходилась))))) Мне лысики кажутся какими то инопланетным существами)) Что коты, что крысы, что прочие.... Сын смотрит мультик Кид виси Кэт, там как раз кот-пришелец лысый))))) Может Ваша малышки и выглядит более необычно по сравнению со своей пушистой сестрицей, но это явно не повод любить их одинаково)))) Девочки у Вас обе такие тискательные)))  hb

Riki_tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 11, 2012, 14,02:35 »
Фотки в сообщении почему-то не вижу. Только когда цитатнула - увидела ссылки на фотки. Пушистенькая крысь - чёрный селф (то есть чёрная без отметин), уши стандарт. Усы не очень хорошо видно. Они кудрявые или прямые? Если кудрявые - по шерсти, наверное рекс. Я сама тоже не больно-то спец, но форум читаю много:)

В сфинксах не разбираюсь совсем, но уши у неё точно стандарт.:D А если бы она была меховой, я бы сказала, что она тоже чёрный селф. Потому как без светлых отметин.
Спасибо, я так же решила, но так как я вообще первый раз оперделяю, решила еще мнения узнать.

Riki_tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 11, 2012, 14,04:33 »
Черные красотки  hb
А Рики родилась без хвостика или..?
У Рики есть пимпочка на месте хвоста, меньше чем у хомяка и на конце точечка, я думала, что откусили, но заводчик сказала, что так и родилась.

Riki_tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 11, 2012, 14,08:59 »
Любовь нечаянно нагрянееееееттттт.... Когда ее совсем не ждешь...... ;D Крысы вообще очень технично умеют западать в душу) Не успеешь оглянуться, а этот маленький зверь тебе уже так дорог и вообще не представляешь как без него раньше обходилась))))) Мне лысики кажутся какими то инопланетным существами)) Что коты, что крысы, что прочие.... Сын смотрит мультик Кид виси Кэт, там как раз кот-пришелец лысый))))) Может Ваша малышки и выглядит более необычно по сравнению со своей пушистой сестрицей, но это явно не повод любить их одинаково)))) Девочки у Вас обе такие тискательные)))  hb
Что технично, это точно, я брала крысок детям и сама с работы к ним бегу. Не ожидала столько позитива и такой отдачи от них. С ними и посуду мыть приятней и везде веселей.
А голые животные мне очень нравятся, у нас кошка была голая и тут Рики и так на нашу кошку похожа....

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 11, 2012, 17,28:38 »
я в восторге от Рикки! зацелуй ее за меня :)
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #32 : November 11, 2012, 22,35:08 »
Классные крысявы! Такие лапы ;D Они точно однопомётницы? Такая разница  в размере...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 11, 2012, 22,44:04 »
Наверное Рики MANX, то есть крыска рожденная без хвоста. Это вроде бы какой то генетический фокус)))) Впрочем она у вас такая лапочка, что как то и не думаешь об отсутствие хвоста))) Правда не знаю, нужен ли таким крысявкам какой то особый уход... ??? Потискайте девченок своих и от меня))) Прям очень целовательные мордахи))) hb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #34 : November 11, 2012, 23,27:02 »
Манксы-это крысы генетически безхвостые. Откушенные, отрезанныеии отломленные хвосты сюда не относятся. Особого ухода не требуется. Надо только иметь в виду, что дл крысы хвост это балансир и терморегулятор.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #35 : November 12, 2012, 09,48:11 »
Классные крысявы! Такие лапы ;D Они точно однопомётницы? Такая разница  в размере...
Лыськи, я смотрю, вообще меньше пушистых.

Девочки чудо, прямо не оторваться  :-*
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Riki_tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : November 12, 2012, 15,51:32 »
Спасибо, я на комплименты для Рики напросилась smpink. Я их тискаю и тискаю, боюсь им надоесть.
Рики на 10г. меньше Тики (неделю назад была, надо еще взвесить). На плече нормально сидит не падает, правда как Тики не пытается по мне всей ползать, Рики аккуратно лапкой показывает - спустите/поднимите.
Вчера накупила им игрушек, в вольер все положила и повесила, эх не ценят, бояться. Без меня в трубу прячутся и сидят, со мной сразу на плечо лезут.
Очень любят пророщенные зернышки, не успеваю проращивать.

Riki_tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 12, 2012, 17,28:07 »

« Последнее редактирование: November 12, 2012, 18,38:44 от Rathunter »

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together