Одна ночь из жизниБуквально сегодня... Упс.. Через десять минут уже будет вчера, решила сфотографировать Бетмана. Не просто щелнуть, а именно как положено, со светом, фоном и все такое

Взяла именно его, ибо он у нас самый медленный. О, нет! Не подумайте! Он у нас не капуша, просто старенькие лапки не позволяют преодолевать былые расстояния

У нас, конечно, не так все как было раньше, лапки не те уже, шерстка и усики, но в остальном мы ого-го! Стараемся сделать вид что мы молоды и прекрасны, что совсем не трудно нам прыгнуть вооон на ту полку и мы усердно пытаемся закинуть их туда, но увы, получается только с помощью хозяйских рук

Так вот не угадала я, подумав, что с Бетманом быстро управлюсь, не тут-то было! Пожилой мой зверь начал так насаться по комнате, как будто я его на расстрел веду, а не на фотосессию!
Вобщем, все что получилось, тем и богаты. Можете на нас посмотреть

Так вот сели мы на меха, правда искуственные

Кролик нам не понравился. Наверное, Бетман подумал, что настоящий.
О, как я долго мечтала сфотографировать бетманские зрачки! Его глазки всегда выглядят просто бусинками черными, но однажды он сидел под лампочкой на кухне и я их увидела!!! Такие коричневенькие глазоньки с черными точечками посередине, я намного больше увидела в его глазах, какое-то особое выражение и взгляд... Какой же все-таки у него умненький взгляд!

Ну не понравилась ему меховая подстилка, не буду же я нгасиловать зверька, так что мы переместились на более привычный и опробованный на зуб плед

Как раз на этом моменте (наверное это заметно по глазам!) Бетман озверел, он был жутко оскорблен за то, что я не прекратила на него светить и не спустила со стула!

Вот он уже целится... Наверняка подумывает куда бы цапнуть, чтоб и ему было удобно и мне синяк на видном месте

Мне кажется, что он обиделся на меня именно из-за этой фотки. Здесь у нас видно, что лапки совсем лысенькие, а мы ведь так не любим, когда говорят о нашем возрасте!!!

Я решила, что мне моя жизнь дороже, чем фотки, поэтому отпустила "грозного монстра" на излюбленные места на полу

Ну и дропсинку всучила для успокоения души

Бетман деловито сразу направился к пустой клетке, где недавно жили маленькие девочки. Хоть клетка и мыта, но старичка (тс-с-с) не обманешь! Опять сделал вид,ч то молод и силен, прыг на клетку... а лапки не поднимают. Ну пришлось так делекатно, отворачиваясь, подсаживать его наверх мне. Бетман сделал вид, что не заметил как еиу кто-то помог

"Ну, дорогая, месть моя будет страшной! Резиночка... твоя любимая говоришь....

"

Ну... Я не могла остаться в долгу!!!!!

Вот так кончилось 11 число и началось 12. Сессия не очень плодотворная, зато как мы наобшались и обменялись любезностями с крысаком!

Вот такой он, Бетман