Автор Тема: Самые светлые пятнышки моей жизни.  (Прочитано 31471 раз)

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самые светлые пятнышки моей жизни.
« Ответ #60 : November 03, 2005, 11,02:09 »
слушайте,ну какие пупсики,особенно батон,никогда не видела такой мимики,просто душка!

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #61 : November 07, 2005, 10,03:59 »
слушайте,ну какие пупсики,особенно батон,никогда не видела такой мимики,просто душка!

о да, он у нас такой!! ухмыляется и не краснеет! толстый, довольный крыс  :P

скоро будут новые фотки, фотосессию проводила прям почти профи под лампочкой   ::)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 08, 2005, 10,11:50 »
Это же надо а! Сегодня мне хвостатые такой погром утром часов в 6 устроили!!! И не случайно ведь!

Я вечером, кроме корма естессно, даюм им чего-нить вкусного съесного, детского питания, кашки, картошки, тушеной капусты, ну вобщем что-нить человеческое-вкусное. А вчера не дала, сил не было. Но у этих зараз были полные кормушки корма, плюс палочки медовые висят! ЗАЖРАЛИСЬ! Утром все четверо гремели мисками, грызли прутья (такого вобще не было!), бесчинствовали, просто с ума сходили, я проснулась и опять попыталась заснуть, а они еще громче начали делать. Даже Бетман! Бетман, когда назло делает, не просто пьет из поилки, а язык туда засовывает, чтоб когда шарик вниз отскакивал, это было как можно громче! Ну неужели и вправду сговорились!????

Крыски умею сговариваться на их общее благое дело!????? У кого-нить были случае подобных шантажей???

::)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : November 08, 2005, 18,01:46 »
 ;DДамс...вот это банда! Ну Муля долбает поилку, когда в ней воды нет! susel
И целого мира мало

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 09, 2005, 10,33:57 »
;DДамс...вот это банда! Ну Муля долбает поилку, когда в ней воды нет! susel

Еще сегодня, вернее вчера поздно ночью я осознала все масштабы психованности Блэйда! ОООЙ! Вчера ни с того ни с сего испугался чего-то, начал метаться по кровати, потом как вцепился в ноги мне, чтоб на плечо забраться. Забрался. Только у емня теперь на ногах огромные царапины, как от кошки!  ;D

Вобщем теперь я знаю что и у меня есть крыса истерик!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #65 : November 09, 2005, 10,40:21 »
О! Это у них наследственное наверное ;D
У меня Бёртон тоже любит так делать ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 09, 2005, 14,56:41 »
У кого-нить были случае подобных шантажей???
Была у нас история. Однажды вечером вытащила (в отсутствие крысы) из ее домика кусочек вареной кукурузы (давно лежал, боялась, что испортится). Мася, вернувшись, тут же устроила инспекцию своего жилища (как будто почувствовала неладное). Обнаружила пропажу, есс-но, восприняла мои действия как наглый грабеж и устроила настоящую истерику :) Выбросила из дома все тряпочки, изо всех сил гремела медовыми палочками, носилась по дивану, из "рукава", где у нее тож кладовая, все повыкидывала, потом стала затаскивать обратно... картина та еще была  :) Все утро следующего дня обижалась на меня, потом простила :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : November 09, 2005, 15,27:55 »
Вот это харрактерные! ;D Дамс... балуем мы наших любимцев вот и с жиру психуют и бесятся! Но другого выхода нет! Любим же! :))
И целого мира мало

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : November 09, 2005, 15,33:39 »
О! Это у них наследственное наверное ;D
У меня Бёртон тоже любит так делать ;)

Ага, интересно вот от кого досталося, от мамы от папы иль от дедушки, бабушки?? :)

картина та еще была  :) Все утро следующего дня обижалась на меня, потом простила :)

Да уж! Дает она! Ведь ведут себя как будто у них последне отбирают! :) Кормишь, кормишь и все мало :)

У меня даже на уже двадцать раз облизанные палочки убранные обижаются. Мол сама же дала, ну и что что больше нету семечек, все равно собственность! Нахалы!  :P

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #69 : November 09, 2005, 15,36:13 »
интересно вот от кого досталося, от мамы от папы иль от дедушки, бабушки?? :)

Думаю что от мамы... говорят она очень шкодная девица ;D

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Одна ночь из жизни
« Ответ #70 : November 12, 2005, 00,23:40 »
Одна ночь из жизни

Буквально сегодня... Упс.. Через десять минут уже будет вчера, решила сфотографировать Бетмана. Не просто щелнуть, а именно как положено, со светом, фоном и все такое :)

Взяла именно его, ибо он у нас самый медленный. О, нет! Не подумайте! Он у нас не капуша, просто старенькие лапки не позволяют преодолевать былые расстояния  ;) У нас, конечно, не так все как было раньше, лапки не те уже, шерстка и усики, но в остальном мы ого-го! Стараемся сделать вид что мы молоды и прекрасны, что совсем не трудно нам прыгнуть вооон на ту полку и мы усердно пытаемся закинуть их туда, но увы, получается только с помощью хозяйских рук  :-*

Так вот не угадала я, подумав, что с Бетманом быстро управлюсь, не тут-то было! Пожилой мой зверь начал так насаться по комнате, как будто я его на расстрел веду, а не на фотосессию!

Вобщем, все что получилось, тем и богаты. Можете на нас посмотреть :)

Так вот сели мы на меха, правда искуственные :) Кролик нам не понравился. Наверное, Бетман подумал, что настоящий.
О, как я долго мечтала сфотографировать бетманские зрачки! Его глазки всегда выглядят просто бусинками черными, но однажды он сидел под лампочкой на кухне и я их увидела!!! Такие коричневенькие глазоньки с черными точечками посередине, я намного больше увидела в его глазах, какое-то особое выражение и взгляд... Какой же все-таки у него умненький взгляд!  nyam

Ну не понравилась ему меховая подстилка, не буду же я нгасиловать зверька, так что мы переместились на более привычный и опробованный на зуб плед  grin
Как раз на этом моменте (наверное это заметно по глазам!) Бетман озверел, он был жутко оскорблен за то, что я не прекратила на него светить и не спустила со стула!

Вот он уже целится... Наверняка подумывает куда бы цапнуть, чтоб и ему было удобно и мне синяк на видном месте  ^^

Мне кажется, что он обиделся на меня именно из-за этой фотки. Здесь у нас видно, что лапки совсем лысенькие, а мы ведь так не любим, когда говорят о нашем возрасте!!!  :P

Я решила, что мне моя жизнь дороже, чем фотки, поэтому отпустила "грозного монстра" на излюбленные места на полу  ;D Ну и дропсинку всучила для успокоения души  ;)

Бетман деловито сразу направился к пустой клетке, где недавно жили маленькие девочки. Хоть клетка и мыта, но старичка (тс-с-с) не обманешь! Опять сделал вид,ч то молод и силен, прыг на клетку... а лапки не поднимают. Ну пришлось так делекатно, отворачиваясь, подсаживать его наверх мне. Бетман сделал вид, что не заметил как еиу кто-то помог  ;D

"Ну, дорогая, месть моя будет страшной! Резиночка... твоя любимая говоришь....  grin"

Ну... Я не могла остаться в долгу!!!!!  ^^

Вот так кончилось 11 число и началось 12. Сессия не очень плодотворная, зато как мы наобшались и обменялись любезностями с крысаком! :)

Вот такой он, Бетман  :-*
« Последнее редактирование: November 12, 2005, 00,33:45 от cabra_loca »

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 12, 2005, 09,34:56 »
А мне понравилось! Бетма так смотрит подозрительно! :D На меху тоже красавец! :-*
И целого мира мало

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 12, 2005, 11,43:11 »
У нас, конечно, не так все как было раньше, лапки не те уже, шерстка и усики, но в остальном мы ого-го!
Фотосессия, по-моему, стоила затраченных усилий! Может, шерстка у Бетмана уже и не та, что в юности... но у молодых крыс нет такого удивительного взгляда - мудрого, проницательного и немного таинственного. Красота  :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 12, 2005, 23,58:15 »
Фотосессия, по-моему, стоила затраченных усилий! Может, шерстка у Бетмана уже и не та, что в юности... но у молодых крыс нет такого удивительного взгляда - мудрого, проницательного и немного таинственного. Красота  :-*

И характер у нас тоже уже не тот  ;D Он у нас зловредный беркширчик (потрепанный и облезлый слегка), но глаза как и прежде лукавые и хитрющие!

Спасибо за теплые слова :)

Тось, еще бы! Как ему там не нравилось!  ;)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 13, 2005, 00,04:34 »
Задолбали меня мужики... Мисками своими гремят вечно... Купила я им новые, неподъемные, хотя как оказалось на близкие расстояния зубами их тоже таскать можно, но все-таки!  ;D

Миску испытали сперва на стеклянной крысе!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 13, 2005, 13,36:54 »
Миску испытали сперва на стеклянной крысе!
У крысы физиономия довольная :) а у меня кстати есть похожая фигурка :)
когда появилась Маська, начала увлекаться всем, связанным с крысами. Уже такая коллекция крысомышиных фигурок собралась...
Дневничок

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : November 14, 2005, 15,48:16 »
Вот это тарелочка! Полдник блин! ;D Общими усилиями они и эту таскать будут! ^^
И целого мира мало

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : November 14, 2005, 16,02:43 »
Я вообще поражаюсь крысиной "грузоподъемности". Моя изящная девочка с легкостью ворочает минеральные "булыжники"... Но миска шикарная, даже если все равно таскают - смотрится хорошо. И далеко такую не утащишь :)
Дневничок

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : November 16, 2005, 00,08:51 »
Я вообще поражаюсь крысиной "грузоподъемности". Моя изящная девочка с легкостью ворочает минеральные "булыжники"... Но миска шикарная, даже если все равно таскают - смотрится хорошо. И далеко такую не утащишь :)

Все :) Теперь и на настощих крысках испытано, они ее не таскают, они ее переворачивают! Грузоподъемность у них реально несоотносимая!  ;D

Rat-man

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : November 16, 2005, 17,59:13 »
А мой Шурик, когда миска стоит на дополнительном этаже, сбрасывает ее вниз! А если вдруг ночью-ИИИИнфаркт может слмчится! 
Лучшая защита ваших вещей-корм вокруг клетки ваших мышей!