Добрый день всем крысявкам и их хозяинам!

Вот читала я дневнечки других пользователей и не однократно натыкалась на то, что крысам очень нравится грызть пластмассовые мисочки. "Гм... Странно.. Мои кроме домиков не грызут не чего..."- наивно думала я. Позавчера утром я обнаружила одну мисочку изрядно погрызанной. "Огоо.."- сказала я удивлённо посмотрев на невинные мордашки Каси и Весты. Позже я выяснила, что "особой любовью" к мисочкам обладает Кася. Вчера вечером, совершив обряды "предночного потискивания" и наполнив мисочки едой, я с чистой совестью легла спать. Но не всё так просто, как кажется

Только я поудобней устроилась в кровати послышался нуу ооочень не приятный звук. Встаю, включаю свет, Веста посапывает в домике, а Каська сидит внизу положив лапы на миску. "Попалась, мелкая!"- издала я радостный вопль

. Тут же в дверном проёме показалось встревоженое мамино лицо

. Убедив её, что она может спокойно идти спать я убрала из клетки миску. Легла. Не прошло и минуты, как я услышала ещё более противный звук

. Встаю, включаю свет, а Кассандра уже грызёт другую миску. "Каська!"- сказала я смотря на мою посыкунью испепеляющим взглядом. В итоге я убрала из клети все миски, а сухой корм насыпала прямо по середине клетки

.