Спасибо всех за поздравления!я проснулась от чудесно долгих выходных)
Всех крысоводов с наступившим новым годом и рождеством!
Уже кажется,что крысы не так дышат, почихивают и для успокоения сегодня после работы заехала с ними на профосмотр к Князевой. Дёмочка ехал спокойно, спал, какашка-Виски расцарапал руки, шею. все как всегда)
На завес/ осмотр первый как всегда вылезал бесстрашный Виски, от крутился, вырывался, не давал врачу спокойно работать. Дёмыч же наоборот, сидел тихо в руке и смотрел на врачей своими красивыми пышными усищами, невольно вызывая у всех восторг и комплименты.
Сказали нам, что ничего особо криминального в дыхании нет, просто жестковато. Чтобы пичкать детей маленьких антибиотиками показаний нет. Даже на рентген нет предпосылок.
Выписали эхинацею 5 дней и витаминок. Через 5 дней (воскресенье) врач сказала позвонить,отчитаться.
Вообщем успокоили меня.
Завтра обещаю пофоткать товарищей)))) совсем большие стали. Особенно Дёма-переросток)
Кстати, Виски около 360 гр
Дема 330 гр...не помню точно.
По таблице Дёма кабанчик. Но так выглядит буйно растущим ребенком. Мне даже порою кажется,что он худенький.
А Виски в росте немного подсдал (или брат его так активно догоняет). Зато он как взбитый комочек- упругий и весь на мышце

Вообщем, до завтрашних фоток