Елена, я тоже очень рада открытию метро, мы всем коллективом школы его так ждали)
Сарочка почти подселилась. В общую клетку я её пока не сажала, ждала, когда они перестанут конфликтовать на нейтральной территории. И вот, вчера и сегодня - у девок мир. Бегают, резвятся, иногда гоняют друг друга - но без агрессии и укусов. В выходные попробую заселить всех в одну клеть).
Добавлено [time]Март 17, 2017, 02,32:34 [/time]
Но и без грустного у нас, к сожалению, не обходится((... Вечером стала кормить Джейкоба (я его подкармливаю отдельно от стайки, чтоб ему нормальное количество еды доставалось.) Он чуток съел, потом отполз от мисочки и лёг. Дыхание сначала было редкое, потом очень частое, глазки полу-прикрыты. Я думала, всё, уходит крысик... Сидела с ним, гладила, уговаривала ещё хоть сколько-нибудь пожить. И примерно через полчаса Джусик слегка оклемался. Даже пошёл ещё покушать немного. Но, к сожалению, по его состоянию видно, что уже немного осталось.

Очень жалко его, совсем исхудал - хотя, ттт, кушает сам и относительно нормальное количество еды. Но этот проклятый рак его сжирает(((...