Наши новости.
Вирус, которым я болела - оказался ковидом. Я тестов никаких не делала, но он себя показал сам, предъявил, так сказать, свою визитную карточку. В эту пятницу, когда я думала, что у меня уже почти всё прошло и весь день провела на работе, вечером пришла домой и села есть - я с ужасом поняла, что мне отшибло напрочь все запахи и вкусы. При том, что насморка уже не было и утром я всё чувствовала. Чуть больше суток меня вот так колбасило, и самочувствие было так себе. А в воскресенье, ттт, органы чувств вернулись. Я прям очень хорошо вспомнила осень 2020 года и свой первый ковид.
Приехали Кузя и Кекс. Ненадолго, до 9 ноября. И в этот раз со своей клеткой, так как мой фурет теперь занят Лазарем и Флориком

.
У Лорелеи я нащупала ОМЖ. Пока маленькая, чуть выше задней лапы. Ну, в любом случае, будем удалять, наверно до нового года... Сейчас чуток в себя приду, соберусь с мыслями - и запишу её на приём.
Покажу сегодня Латеюшку, вот только пофоткались. Она молодец, ттт, пока держится. Я сейчас делаю ей ещё курс антибиотика, так как она уже давно на преднизолоне.

И ещё нарисовалось кое-что в "Шедевруме". Первая - крысик в образе турецкого султана). А остальные добавлю просто без описания, там больше так, само настроение важно... Будет несколько похожих картинок, разные варианты двух образов: