В это воскресенье приехал на передержку Кекс. Я, если честно, думала, что мы больше и не увидимся - но вот довелось снова. На недельку, числа до 12-13-го. Кекс печален, и как всегда с хронической респираторкой. Гулять выходить не хочет. Сегодня выставляла открытую клетку на диван - но он так и не вышел.Максимум - подошёл к дверце и всё. Хотела достать его сама - но он нервничает, так что не стала его заставлять.
Я сама в пятницу заболела. Даже наверно и раньше, но просто сразу не поняла. Кашель сначала начался, да ещё с таким количеством мокроты - что я просто удивляюсь, откуда столько может браться. А в субботу добавился насморк - так все заложило, что просто жесть. И я даже знаю, кто заразил. Коллега моя на работе уже вторую неделю ходила с похожим кашлем - при этом самочувствие в норме, и она думала, что это аллергическое. А когда у меня такое же началось - тут уже стало понятно, что какая-то зараза. И кое-кто из учеников подцепил тоже.
Лечусь, сегодня вот ещё Синупрет добавила - очень надеюсь побыстрее избавиться от болячки. Хотя, как я вижу по людям - кашель этот может держаться на удивление долго.
Погода некстати испортилась, конечно.
От крыс стараюсь держаться подальше, на всякий случай... Надеюсь, это чисто человеческая зараза и к грызунам не липнет.
Вообще, какие-то странные и незнакомые вирусы пошли. Я, ттт, последние пару-тройку лет редко болела ОРВИ - но если заболеваешь, то вот прям чувствуется, что это что-то новенькое. Нетипичные симптомы.