Немножко новостей). Скорее, пока анонс... Раздумья привели к тому, что я кое-кого хвостатого забронировала в Сообществе спасения у Надежды. Договорились о стерилизации, и потом я забираю. Пока в процессе, ждём). Скорее всего, подселять не буду, а поселю отдельно. У моих капюшонов устоявшееся содружество... Хотя, по ситуации и по реакции. Для начала надо заполучить крыс, а потом уже всё остальное.
Ещё одолевает мысль о кошке из приюта. Навязчиво одолевает, но сомнений миллиард. Однако мысль, что мне нужна именно приютская кошка - а не породистый питомниковый котёнок - вполне себе отчётливая. Просматривала сайт моспитомец - есть такой ресурс на базе мос.ру. Очень хорошая вещь, кстати. Собраны анкеты питомцев с фото из нескольких приютов. Там 202 кошки на выбор. Я всех до конца не смогла досмотреть - у меня мозг стал зависать в какой-то момент

. Но просмотрела много, и из всего изобилия одна кошечка очень понравилась. Сидит она в приюте в Зеленограде. По идее, система работает так - оставляешь свои контакты на сайте, с тобой связываются из приюта и ты приезжаешь знакомиться с питомцем. Если всё ок - едете домой.
Пока жду отпуска, чтобы быть свободнее в передвижениях. Далее буду решать - надумаю, не надумаю... Дело-то серьёзное. Осталась неделя работы, с 22 июня отпуск. По сути можно считать, что с 20-го

. Однако понимаю, что если вот не сейчас, летом - то потом отложится до следующего лета.
Нимфею и Ниссу записала на осмотр к Екатерине Сергеевне, в самом начале июля. Думаю, к тому времени Нисса опять начнёт гукать...
Ну и вашему вниманию предоставляю пять новых рисунков из Шедеврума

. Крыса-булочка, 2 крысы-мороженое, крыса в технике филигрань и крыса из мурановского стекла:

И сейчас я наконец-то выбрала с десяток картинок из всех, сделанных в нейросети к данному моменту - которые хочу распечатать. Осталось кинуть на флэшку и отнести в печать. Ещё надо сделать подобную подборку и из фото моих крыс - всех кто у меня был и есть. Крыс было много, поэтому думаю выбирать по одному максимально хорошему снимку каждой. Я уже представляю, как это будет

. "Ой, и эта хорошая... А тут взгляд такой... А вот ещё эта......" Но печатать этот миллиард фото будет нереально - так что буду выбирать жёстко)).