Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 743350 раз)

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #6540 : Сегодня в 19:03:18 »
Ура!
 yahoo
Какие же красотуны!
Совет да любовь!
Для успокоения можно покурить феромоны.)
(Я много разных пробовала, врач посоветовал "Антицарапки", вроде работает)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6541 : Сегодня в 21:01:32 »
Спасибо огромное))). Я пшикала Релаксивет, но мне кажется, он вообще влияния не оказывает. Серафим в такси по дороге домой очень стрессовал. Дынька по сравнению с ним вообще шикарно переносит поездки. Он мяучил всю дорогу, и - извините за выражение - обделался..... Большая благодарность таксисту за понимание - не раздражался, а посмеялся и рассказал про своего кота)). Приученного к унитазу))).
Дома:крысы Нимфея,Нисса,Верона,Виола,Вея,кошка Дыня.
[Радуга:Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи,Флориан,Лилит,Лазарь].

oldAlexandr64

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6542 : Сегодня в 21:05:03 »
Все очень интересные, красивые. А главное, чтобы дружно жили рядом друг с другом. Что то я за крысок переживаю, как котэ к ним будут относится... Удачи вам!
С нами вместе уже никого...
Нюшенька (10.01.26) Сливушка (24.02.26) Лунушка (09.04.26) и Дусенька (19.06.24) навсегда в моём сердце...

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6543 : Сегодня в 22:33:46 »
И я переживаю.... Стараюсь максимально обезопасить. Приходится проявлять все навыки изобретательности... pray
Дома:крысы Нимфея,Нисса,Верона,Виола,Вея,кошка Дыня.
[Радуга:Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи,Флориан,Лилит,Лазарь].