Мы в панике. тему по поиску проштудировала всю.
Ситуация ужасная для меня, получилось так, что Финик всегда просачивался сквозь прутья, но все 3 месяца что у меня, он сидел наверху клети и потом возвращался назад. Как раз даже клетку заказала с меньшим шагом, а он не дождался(
Получилось, что он "ушел" во вторник этой недели. Я пришла с учебы,его нет. Закрыла комнату, проискала всю, даже в шкафах,на шкафах, диван весь, полки...разложила везде вкусняшки, поставила клетку на пол. После всего была обыскана квартира, но т.к мы коммуналка, у нас прилично все завалено. Прошарила все с фонарем, та же разложила вкусняшку, предупредила соседей, повесила даже в подъезд объявления. Прошарила ванную, ночью сидела в темноте и слушала. Я уже в отчаянии, не могу поверить что надежды уже мало((На предмет какулей ничего не нашла, вкусняшка пропала вчера на кухне, опять все прошарила(нету его((

Возможно ли, что он приходит из подвала?У нас пару лет назад были мыши в квартире,в доме есть и подвал и чердак, не знаю, дадут ли мне ключи в жеке.
Т. к в доме есть собаки, у нас везде стоит вода, надеюсь он хоть пить выходит, если он в квартире.
Подскажите, как еще можно подманить крыса? мне сказали что они на запах полыни как кошки ан волерьяну реагируют,это так?тогда побегу в аптеку за травкой.