Автор Тема: Изюминки из Воронежа  (Прочитано 51135 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: Изюминки из Воронежа
« Ответ #380 : October 17, 2013, 13,36:52 »
Жошку с юбилеем! yahoo hb
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : October 17, 2013, 21,53:14 »
Ой, шпасибо, столько поздравлений, столько поздравлений leb
Это я после креветок моюсь (а вы что подумали?)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #382 : October 17, 2013, 22,22:24 »
Грозного Жошку поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья красавцу и снисходительности к подчиненным!

И действительно через 30 секунд слышался поросячий Тошкин визг, а на его толстом пузе топтался злой Жошка. Муж потом сидел рядом и охранял, чтобы он еще кому не навалял ;D

Ну вот, гости доставили вам столько проблем...  :-[

Уже писала вчера - все куда-то пропало...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : October 18, 2013, 00,14:38 »
Лена, извини, если ненароком обидела гостей, shuffle Жошка он такой, он найдет до чего или до кого домататься.  ;D он иногда встанет не с той ноги, всем тумаков раздаст, и идет спать на тумбочку. Я просто перебдела, он же раньше других крыс на своей территории не видел, бог его знает,что ему в голову придет,  так что проблем то и не было ( какая разница в какой комнате мужу телевизор смотреть) ;D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : November 14, 2013, 13,06:22 »
Кенни Фредерик поздравляет своего ребенка с Юбилеем.  hb
Тошке здоровья и много крысиных радостей!

Ну и мы с остальными крысами присоединяемся leb leb leb
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : November 14, 2013, 15,16:21 »
С днюшечкой!!!  hb hb hb
Покажи Тошика!!! Да и на остальных посмотреть бы.... shuffle
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : November 14, 2013, 15,46:13 »
Ой, спасибо. А я то и забыла. Будет повод отварить креветок. Из фотографий у меня есть только рентгеновский снимок:)). наш врач казала, то на выставке у него носик посинел, но снимок ттт хороший:))).
Тошка забавный крыс. Вроде бы боится Жошку, но если дать вкусняшку в одной тарелке, так он Жошку лапкой отталкивает, а еду забирает под себя, ест и обороняется. В этом случае ему наплевать на иерархию. Еда -это святое:)))

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #387 : November 15, 2013, 14,38:39 »
Акатошика, мужественного борца за еду, с днюшечкой!  hb
Пусть никогда не переводятся вкусняшки и не изменяет здоровье! Славный и милый крысик, плюшечка!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #388 : November 21, 2013, 11,44:44 »
И еще одного юбиляра, братца Зюмочку, поздравляем с ОДНИМ ГОДИКОМ! yahoo

Здоровья, дружбы и мира  большому мальчику с шелковой шерсткой!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #389 : December 31, 2013, 13,36:54 »
Люда, с Новым годом человеческую и крысиную семью!

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : December 31, 2013, 15,06:14 »

Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : December 31, 2013, 18,04:52 »
С наступающим Новым Годом!
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : January 06, 2014, 16,45:20 »
Ой, спасибо всем за поздравления!!!
Что-то мы давно не показывались. Ну а что, жизнь у нас простая, то поедим, то поспим ;D

Вот какая пусечка-Жошка

Какая я вам пусечка, а ну иди сюда...

Вкусно, но глаз надо закрыть, вдруг вцепится кто...

Зюмка ругается на Мурзика, вон его как распушило ;D

Кто там в норке?

Жизнь скучна... без вкусняшек ;D

наша лисичка

почесушки ;D

сплюшки ;D

когда я сплю, я милашка ;D ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #393 : January 08, 2014, 02,45:50 »
С наступившими!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : January 08, 2014, 03,42:29 »
Жошка на фото такой умильный крыс, просто сама нежность и невинность  :).
Крыс больше нет(

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : January 08, 2014, 16,18:58 »
Ура! Фооооточки!  yahoo
Жошка и правда пусечка-пусечкой, может быть, он и вправду помягчел  ???  Или всё гоняет соклеточников и соквартирников? Потискать бы ...   wub
Зюмка что-то грозный больно.  ;D Он по-порежнему подхалимским замдоминанта при Жошке? А сколько весит?
Бедного грустного Тошика голодом явно морят, к мисочке не пустили и в Спутник ничего не подали.
Мурзик у вас там не задумал Зюмку с поста сместить? Каков ваш рыжик по характеру?
Приятно повидать мальчиков!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : January 08, 2014, 20,13:38 »
В Жошке живут две крысы ;D Он приходит, строгий такой, по руке топчется, ну говорит, что мужик пришел, гладить не разрешает. Потом ложится рядом, под руку и можно чесать его часами, на спину переворачивается и тащится. К сородичам ровно относится, а вот Мурзику попадает регулярно, не сильно, но страшно. Становится к нему боком и толкает пока тот с визгами не убегает. Не разрешает ему есть в клетке, так что кормлю всех рядом  с клеткой. А Мурзик Зюмку любит, играется с ним и с Тошкой тоже. Так что Мурзику замдоминанта не светит.
Зюмка опять распираторкой болеет, колем байтрил, блин.
А весит он 730 гр, так что, Наташа, твой Секрет отдыхает ;D
Жошка 770 гр
Зюмка 730 гр
Тошка710 гр
Мурзик 540 гр
Но толстым выглядит только Тошка, ну что поделать, пожрать любит и поспать ;D

Добавлено January 08, 2014, 20,18:48
Наташа, а ты же за кормом собиралась, вот бы и потискала, я теперь только на выходных буду, заезжай ;D
« Последнее редактирование: January 11, 2014, 22,29:38 от Zaya »

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : January 09, 2014, 03,20:47 »
Да уж, нам за  вашим весом не угнаться! Да и гнаться страшно - на днях Секретов братишка умер - похоже, сердце не выдержало  :( Что же это такое, что полуторогодовалые крысы мрут....  :( Так что мы опять на диете.

Зюмыч на фото тоже толстячком выглядит  ;), а вот Жошка на удивление подтянутый, при его-то весе!

У нас крутовня, а не каникулы - выходных у нас с мужем нет, так как босс американец; дети в ежедневном шахматном турнире играют - 7 дней по 1 партии; ещё и ДР младшему отмечали. Мы просто с ног валимся. Как раз к выходным кончится турнир и в воскресенье нам можно не работать. Надеюсь, что смогу забежать (позвоню предварительно, разумеется).
Крыс больше нет.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #398 : January 09, 2014, 18,45:47 »
Жошка интересный такой крыс!
И красивый очень.

Зюмка опять респираторкой болеет, колем байтрил, блин.
А весит он 730 гр

Что это вы опять разболелись?  :-\ Выздоравливайте уже наконец!
Ничего себе братик, а в Звездке еле-еле на вчерашний день 602 г намерили... Из болячек только жировик выскочил на спинке, а вчера незаметно выскочил на балкон и чуть было там не остался  :o, но вроде не простудился. Носится как угорелый по комнате, иногда пушится и доминантствует.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : January 11, 2014, 22,42:21 »
Да уж, нам за  вашим весом не угнаться! Да и гнаться страшно - на днях Секретов братишка умер - похоже, сердце не выдержало  :( Что же это такое, что полуторогодовалые крысы мрут....  :( Так что мы опять на диете.
Мои белковую пищу видят по большим праздникам, но сушку и кашу (смесь бурого риса, гречки, пшена иногда овсянки) едят утром и вечером, на всех ложки 4 столовых каши приходится, ну и овощи. А результат налицо shuffle. Причем гранулированный корм у нас не в почете.
А Тош в каше купается ;D, забирается в нее с лапами и тащится ;D
Что это вы опять разболелись?  :-\ Выздоравливайте уже наконец!
Нам курс байтрила продлили до двух недель. Но выглядит Зюмка здоровой крысой, с Мурзиком в догонялки играет с визгами и подпрыгиваниями, он после Мурзика самый активный, а Жошка с Тошкой любят подрыхнуть.  А Звездик молодец, ттт, пусть и дальше не болеет.