Автор Тема: Изюминки из Воронежа  (Прочитано 51366 раз)

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
Re: Изюминки из Воронежа
« Ответ #260 : July 19, 2013, 17,10:05 »
Обалдеть фотки... даже как то уважением проникаешься... Хотя мне нравится Акатошка Х) Мне нравится его лоск, но глазки бусенки ждут беды походу от каждого из за рыжей хитрой морды. А Зюмку только на выставку. Нечего таким красавцам дома сидеть.  nono
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : July 19, 2013, 17,13:32 »
Хи,хи, хи. В пионерлагере. Видишь, почему у меня Тошик такой запуганный, мне кажется если бы Жошка был помягче, Тошка бы лучше раскрылся (он иногда со мной заиграется и так смешно веселится) ;D И я заметила, что если Жошку рассердить (не пускать его в дырку каую-нибудь, или тряпкой вытирать в клетке), так он потом обязательно на Тошке злость срывает. Не кусает, а так пугает, но страшноооо.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : July 19, 2013, 17,19:58 »
А ты взяла бы рыженького мелкоту (а лучше двух), Акатошу бы сразу и повеселело... А то из троих двое дружат, а один запуганный, бедолага.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : July 19, 2013, 17,39:46 »
Ой, страшноооо. Вон сегодня у Насти смотрела рыжики такие сладкие.А если Жошка этой мелкоте вспорет что-нибудь, а меня еще и дома не будет. nono

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #264 : July 19, 2013, 18,31:15 »
Видишь, почему у меня Тошик такой запуганный.

А у нас доминант упражняется на вашем безобидном и добродушном братике Звездике  :-\ Он печальный стал и не набирает вес, за последний месяц +0...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : July 19, 2013, 18,33:43 »
А он у тебя крыс кусал когда-либо? Мне думается, что людей он кусает потому, что они сильнее него, а крысят можно и попугать-повалять. Но такой вопрос не в моей компетенции. Думаю, тебе лучше это с Настей обсудить.

Малыши у Насти хорошенькие, прямо хоть 3х бери - светлого, рыжего и минка... сама себя по рукам бью. Если бы не проявления аллергии у сыновей, я бы уже кого-нибудь двух прихватила.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : July 19, 2013, 19,46:33 »
Видишь, почему у меня Тошик такой запуганный, мне кажется если бы Жошка был помягче, Тошка бы лучше раскрылся (он иногда со мной заиграется и так смешно веселится) ;D

Агафон точно такой же и по характеру, и по морде, и по ушам, и по размеру, только цветом чуть другой...Так что я думаю, что здесь не Жошка, а наследственность виновата.... Хотя папа в детстве был пронырой, а сейчас его не слышно и не видно. Но Агафон дает отпор , в стойку становится когда на него нападают.

А малышню Жошка может реаьно не принять.... хотя по большей части, они конечно малышей не трогают.... Но если брать, нужно быть готовой на еще одну клетку, если вдруг подселение не состоится.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : July 21, 2013, 13,02:23 »
ПРО НИХ

...они забираются везде...

...бегают из комнаты в комнату...

...захватили лоджию...

...просят еду...

ОНИ в интрерьере

всегда на страже

найди всех крыс

плющимся

Крыс больше нет.

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #268 : July 21, 2013, 14,18:58 »
Еду просит ШАРИК... как умильно О_о  ;D
Даже Жоша на фотках не такой страшный.

Крысы в Ст. Осколе.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : July 22, 2013, 13,12:30 »
Все вся стая дома yahoo Я вылизана, выкусана, только Жошка с каким-то остервенением все пометил (аж что-то скрипело по полу ;D) и начал грызть мебель с удвоенной силой. susel
Спасибо Наташе rcry rlau Rattik
А на фотографии, если шарику Акатошке дать еды, мне кажется его разорвет ;D

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #270 : July 22, 2013, 13,35:38 »
Неее, по стенкам раскидает, ничего страшного. Жошу тоже лопнуть рискует ХД  hb hb С возвращением!

Крысы в Ст. Осколе.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #271 : July 22, 2013, 13,48:52 »
Все так прямо по дому бегают) Я вот своих боюсь так выпускать...)
Фото, где еду просят - такой шарик милый)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : July 22, 2013, 15,56:36 »
Все так прямо по дому бегают) Я вот своих боюсь так выпускать...)
Фото, где еду просят - такой шарик милый)
Это они в гостях еще стесняются, а дома они по всей квартире зажигают (результат перегрызанные сланцы, да и  шторки тоже очень шшшладкие оказались)  ;D

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : July 23, 2013, 17,40:00 »
Акатошка такой хороооооооооошенький на фото :-* особенно голодненькие бусинки-глазюшки. Однозначно в гостях не давали есть ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : August 04, 2013, 15,46:17 »
А у нас теперь есть Мурзик, своих фоток нет, украли у Насти (очень хотелось похвастаться)

правда он уже немного подрос.
Немного адаптируется и мы сделаем свои фотографии (он сейчас в основном прячется). Товарищ сегодня провел ночь с мужиками и не пискнул (и живой остался), так что я думаю он подселился ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : August 04, 2013, 16,35:07 »
"провёл ночь с мужиками и не пискнул" - звучит шикарно! и двусмысленно
Поздравляем с пополнением!!! Как там Акатошка, не поборзел не начал играть с новеньким? У него статус должен поменяться.
Крыс больше нет.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : August 04, 2013, 16,49:01 »
"провёл ночь с мужиками и не пискнул" - звучит шикарно! и двусмысленно
icon_lol icon_lol icon_lol я как-то так двусмысленно не думала, а еще он всю ночь на Зюмке в спутнике проспал icon_lol сверху icon_lol
Тошка как раз очень спокойно принял Мурзика, Зюмка сегодня был напуганный, а Жошка мечется все время, беспокоится и мне кажется очень настороженно относится к Мурзику. Все в панике.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : August 04, 2013, 17,13:44 »
А ты не хочешь дать что-то успокаивающее? Я тут понавычитала про фоспасим. Глянь вот здесь, на этой страничке http://ratforum.ru/index.php/topic,553.msg536042.html#msg536038.
Если надумаешь - можно позвонить АА (она дежурит сегодня) и спросить, что она об этом гомеопатическом лекарстве думает. Отзыв меня заинтриговал.
Крыс больше нет.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : August 04, 2013, 18,19:28 »
Неее, успокоительное я думаю рано еще предлагать, Жошка  не кусается же.  Все уснули. Жошка как всегда бдит в гамаке, Тошка отвоевал спутник обратно, а Зюмка с Мурзиком в домике дрыхнут. ;D все -таки Зюмка компанейский парень ;D Его все любят. А Жошка все норовит у Мурзика потоптаться на пузе (какашки повыдавливать ;D).Но по секрету сказать, мне кажется Жошка Мурзика побаивается.Если Мурзик делает резкое движение, то Жошка отбегает (это только меня грызть он не боится)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : August 04, 2013, 18,27:54 »
Чудесный Мурзик  hb! Люда, а он Амбер или минк-топаз?
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].