Автор Тема: Нашли на снегу пищащий комок непонятно кого  (Прочитано 8442 раз)

dhany

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ну пока она в каратине у нас поживет, а вообще надо ее пристраивать будет, хоть и привязалась я к ней уже....... но и ее жалко - ей же свобода нужна, плюс клетка в комнате должна быть а не ванне, дневной свет ведь лучше чем искусственный, с двумя кошкомордами молодыми пока плохо себе это представляю(

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если будете пристраивать, ручки надо найти как можно быстрее. Пасюки - ужасные консерваторы и чем старше они становятся, тем сложнее им адаптироваться к новой обстанове и новым людям. Свобода в ближайшее время(пока не приручится) ей ни к чему - утекет, поймать будет сложно. Они не редко "дикого" включают после побегов.
Да, и лучше отдавать ее в руки опытных крысоводов - надежнее будет.

dhany

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мы переехали http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=2&t=728&p=21822#p21822 в надежные и опытные руки, как ни горько было мне ее отдавать т.к. она успела завоевать мое сердце, но умом понимаю что не могу обрекать животное на мучение, плюс оказывается у нее проблемы были которые я не распознала т.к ноль в крысах и их содержании, уверена что это лучшее решение для этой крошки, не зря ж мы ее нашли..

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Я уже говорила, Вы - молодец! Желаем малышке поскорее выздоравливать и найти хорошую семью!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Лишь бы крошка Понка поправилась... зима дело суровое. будем очень надеяться. Спасибо что спасли ее и передержали в заботе.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

dhany

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поночка - крысенка)))) yahoo! http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=2&t=728&st=0&sk=t&sd=a&start=40 смотрите новые фотки на страничке