Похоже пришло время "Ж"Щуня и Щаня контрольно быль вчера у АА к 14-30, по жаре.
Ехали в переноске и термосумке, всё ок.
---
Щаня
Дыхание -ок
Координация - ок
Ухи - ок
Задние лапки - чего-то неврологическое, наметилась атрофия мышц, показаны прогулки с препятствиями, чуть ли не по гречке ходить.
---
Щуня
Дыхание -ок 26 июля 2015 года.
Координация - ок
Левое ухо -ок
Правое промыли отифри , были корочки - пока ок, хотя проход сужен и поэтому продолжает трусить головой.
---
В среду 29 июля появились сопения, как обычно запихнул в небулайзер, сопения не убрались, раньше как рукой снимало.
Четверг, пятницу - небулизация с физраствором, эффекта ноль, сопит, но бока не ходят. В пятницу вечером сделал небулизацию с энрофлоксацином тк начали ходить легонько бока. С пятницы на субботу ночью было очень озвученное дыхание, непрерывное, похожее на воркование голубя и постанывания, рот не открывала, утром в субботу уколол фуросемид 0,08мл, кислород и отвёз в клинику. Там побыла до вечера, в телефонном режиме, после рентгена, АА назначила фуросемид 2 рд по 0,08мл (вес 435грамм) и энап 2,5 мг по 1/10, 2 рд и отдали крысь домой. До утра сегодняшнего понедельника вес не теряла, но от сушки отказалась, от воды отказалась, фармазолин в нос и небулизация с сальбутамолом облегчения не дали, Ела ресурс оптимум с пальца, со шприца -нет, хочет есть хватает и бросает, писяет, какает, по рентгену газов в жкт небыло, лёгкие вроде чистые, подозрение на сердце . От фура и энапа улучшения небыло. Улучшение было от вдыхания паров камфорного 10% спирта 30 мин в 5 см от носа с ватки, переставала на некоторое время стонать/ворковать. Один раз был обильный порфирин из левой ноздри вот после вдыхания паров спирта спирта прекратилось.
С субботы по сегодня носогубный треугольник ближе к синему по цвету и после всех терапий цвет не меняется,,
ходит, не лежит, не вялая, но уставшая. Сегодня утром начала легонько открывать рот, фуросемид+энап+кислород и в клинику.
С 8 утра сидит в кислороде, ждём узи. Но что-то мне подскозывает, что это всё..
Домой я её не повезу, у меня кислорода на 30 мин осталось, ну и оплатить круглосуточный кислород я не смогу долго.
Жду звонка врача, будем принимать решение.
Как то так в этот раз.
Такие крыси..