Автор Тема: Ратологи в Мытищах или по близости  (Прочитано 3599 раз)

Frosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ромашка и Варюша:*♥
Когда-то до крысок были мышки. И вот они простужались, а я не знала ни одного ратолога и ни одной ветеринарной клиники. Точнее, я знала, я читала на форумах адреса ветклиник с ратологами, но увы, все они были слишком далеко от нас. К счастью, в итоге у меня получалось вылечить хвостиков. Но я не любитель самолечения, и поэтому прошу помочь вас с поиском ратологов в Мытищах или где-нибудь по близости, не на другом конце Москвы, ибо я хочу, чтобы мои крыски всегда были здоровыми и я могла бы быть спокойна. Заранее спасибо!

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Ратологи в Мытищах или по близости
« Ответ #1 : January 02, 2013, 01,00:39 »
к сожалению ни в Мытищах, ни поблизости ратологов нет. Из Пушкино, Фрязево, Мытищ - ездят так же как и все - в Айболит, в МИВ, в Ласку - когда есть нужный доктор.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Frosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 02, 2013, 02,17:10 »
Обидно, конечно. Столько ветклиник по Мытищам, а ратологов нет( эх, ну что поделать, значит будем как все ездить в Айболит, в Ласку и в МИВ.  :(

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #3 : January 02, 2013, 22,45:26 »
В принципе у нас в городе есть врач работающий с грызунами shuffle (крысы,хомяки,кролики, шинши) Рябова Ольга Валентиновна. Но Лосинки для Мытищ тоже далеко не ближний свет :(, да и по технической части у нас в Нике хуже чем Ай (например если нужно внутрение органы осмотреть- только на УЗИ, рентген не такой продвинутый; наркоз только инъекционный). 
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #4 : January 03, 2013, 10,44:56 »
В принципе у нас в городе есть врач работающий с грызунами shuffle (крысы,хомяки,кролики, шинши) Рябова Ольга Валентиновна. Но Лосинки для Мытищ тоже далеко не ближний свет :(, да и по технической части у нас в Нике хуже чем Ай (например если нужно внутрение органы осмотреть- только на УЗИ, рентген не такой продвинутый; наркоз только инъекционный).
Оля, а где именно? Вдруг по мелочи надо будет обратиться (зубы подстричь и подобное).
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #5 : January 03, 2013, 16,50:14 »
По Ярославской железной дороге любая электричка в направлении Фрязево/Монино, до станции Монино. Оттуда по мосту налево и на автобусную площадку, нужна маршрутка/автобус №30 до остановки Ромашка либо до Уюта (если ехать до Уюта то можно попросить остановить прямо напротив ветеринарной клиники Ника/ если до Ромашки то придется пройти пешком через дворы метров 100, лицом к Ромашке направо ,во двор и наискосок по прямой будет маленький "домик" - это и есть вет.клиника Ника, если дверь закрыта- есть звонок; при открытой двери тоже может никого не быть на первом этаже- в таком случае в двух шагах от входа есть дверь в стационар и там тоже звонок).
Телефон клиники 8(926)219-94-81 спросить Рябову Ольгу Валентиновну. В данный момент О.В. в отпуске но ее замещает Наталья. Также глав.врач клиники немного разбирается в крысах (Инга самая первая ученица О.В. :)),если может помоч- не откажет. В клинике есть УЗИ, анализы тоже принимаем, лампа Вуда есть. Операции проводятся либо под местным (ультракаин,лидокаин) наркозом, либо под инъеционным (Зоолетил). На операции лучше писаться к Рябовой (у Натальи опыта меньше, за сложную операцию может не взяться; Инга за оперирование не берется).
Ну и ко мне можно тоже обратиться (хоть я и в отпуске  ;)), за полостные операции пока не берусь но если там  опухоль наружная,нарыв, или просто осмотреть крыску- могу (мой номер 8-967-276-31-73) smpink.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Frosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 06, 2013, 17,41:52 »
ladushka, спасибо)  hb