По Ярославской железной дороге любая электричка в направлении Фрязево/Монино, до станции Монино. Оттуда по мосту налево и на автобусную площадку, нужна маршрутка/автобус №30 до остановки Ромашка либо до Уюта (если ехать до Уюта то можно попросить остановить прямо напротив ветеринарной клиники Ника/ если до Ромашки то придется пройти пешком через дворы метров 100, лицом к Ромашке направо ,во двор и наискосок по прямой будет маленький "домик" - это и есть вет.клиника Ника, если дверь закрыта- есть звонок; при открытой двери тоже может никого не быть на первом этаже- в таком случае в двух шагах от входа есть дверь в стационар и там тоже звонок).
Телефон клиники 8(926)219-94-81 спросить Рябову Ольгу Валентиновну. В данный момент О.В. в отпуске но ее замещает Наталья. Также глав.врач клиники немного разбирается в крысах (Инга самая первая ученица О.В.

,если может помоч- не откажет. В клинике есть УЗИ, анализы тоже принимаем, лампа Вуда есть. Операции проводятся либо под местным (ультракаин,лидокаин) наркозом, либо под инъеционным (Зоолетил). На операции лучше писаться к Рябовой (у Натальи опыта меньше, за сложную операцию может не взяться; Инга за оперирование не берется).
Ну и ко мне можно тоже обратиться (хоть я и в отпуске

), за полостные операции пока не берусь но если там опухоль наружная,нарыв, или просто осмотреть крыску- могу (мой номер 8-967-276-31-73)

.