Зой, как раз описание можно же уже было в тему о пристройстве, таки уже.
У меня требуют фотки - ждём!
Да, к сожалению, крысы там остались., я имела в виду, забрали всех кого отдавали.
Плодиться там некому пока - остались малыши. Оставили самых мимимишных - есть шанс, что купят многих до того, как они созреют.
Вообще крыс туда давно не завозили. Как я понимаю там был тот хась-любимчик и три рыжие девки. Остальные - их дети. (И тех, кто там были раньше). Продавцы говорили, что продавать крыс - не выгодно.
Думаю, если купят этих, новых больше не привезут.
Вообще адеквата было реально больше. Порадовало, что других взрослых, кроме амберки-кусяки, отдали потому, что "их уже, если купят - то только на корм, лучше вы заберите". Даже когда мы только пришли аккуратно уточняли куда мы их берём.
Самое плохое - что крысы там остались. И не рассажены. Витрины забиты, и даже в клетках которые стояли на продажу кто-то сидит. Зоомаг сделал курс на дегу и шиншил.
Среди тех, кого забрали особенно удивила девчушка ок. 2,5 недель. Она там одна такая была...
Остальные из малышей - 3-4 недели.
А хась Илюша - реально чудо. Всю дорогу сидел запазухой у меня и млел. Он единственный знает ручки. Нежный такой мальчик девяти месяцев. Когда разбирались с крысями у Зои - он сидел с мальчиками. Всех обнял, загнал под себя аки кормящая мама, грел и защищал. Когда детей трогали - переживал.