Плохо ему совсем..
Подскажите что колят, если не ест ничего, что бы поддерживать жизнедеятельность ?
Бруно, на 100% знаю, что сейчас придут наши СПАСИТЕЛЬНИЦЫ и умницы и Вы уже как бывалый напишите скорее ПО ДЕЛУ, чтоб скорее оказали поддержку мальчику!!!!
1. Вес ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Все симптомы - сколько уже не ест? Хоть что-то он ест? Вы ему предлагали пюре детское, например? Воду к мордочке подносили?
3. Какая подвижность( лежит?, ходит?, держит ли что-то в лапках?, ползает?, качает его? - вообщем все что видите то и напишите!!!!!
4. Порфирин из носа, глаз есть? Выделения такие красно-коричневые... хотя это здесь несущественно...
5. Писает? Какает?
6. Как дышит? Сипит? Хрипит? "Хрюкает"? Тяжело дышит или обычно?
7. Сколько уже длится такое вот состояние???
Знаете, я боюсь Ворона или Несси или Вечное Лето зайдут еще не скоро, пока она напишут, пока вы в аптеку пойдете ВРЕМЯ УХОДИТ! Поэтому БЫСТРО идите в любую тему вроде "крысе плохо" или "крыса умирает" и бегом в аптеку покупайте лекарства, в каждой из таких тем ЕСТЬ ВСЕ НАЗВАНИЯ, это НЕДОРОГО. И шприцы купите инсулинки. Ничего НЕ колите, взвесьте Марио поскорее!!! Без точного веса не будет правильных дозировок. Давайте, действуйте!!!
Добавлено December 07, 2013, 06,51:31
Если Вы не можете по темам ходить и читать и выискивать, я уже поняла Вы такой неторопливый чел, тогда идите в рубрику АПТЕЧКА, там даны ВСЕ НАЗВАНИЯ что надо колоть в случае реанимирования - идите уже в аптеку и купите все и сидите здесь и ждите кто из опытных первый вам ответит. Инсулиновые шприцы лучше берите с маленькой иглой(8) на 50 или 100 ед - они удобнее, бывают еще иглы 12. Если не будет - любые берите!