Позавчера купила двух деток. Девсонку-дабл-рекса и мальчонку-сфинкса (не подумайте только, что для разведения, просто, увидела этого лунатика и не смогла уйти). Им 2,5 мес. Вчера знакомила с Лёлей. На столе они друг друга не замечали почти, Лёля только под хвостиком посмотрела кого принесли и всё. Я решилась подсадить в клетку, предварительно выдраив. Сначала всё было мирно. Малыха изучала новое пространство, лазила, по потолку, воровала прям у Лёли из под носа здоровенные сухари, залезать с лапами в кормушку, так что бедная бабуля ничего достать не могла. Лёля терпела, а потом начала вытворять что-то странное - начала заворачивать малыху в тряпку и топтаться по ней. Я никогда такого не видела! Даже на камеру сняла
А потом малыха совсем оборзела и начала прыгать у Лёли на голове, когда та спала. И Лёля её укусила (видно больно, потому чт малыха забилась в угол на первом этаже и сидела неподвижно маинут 10, но потом заново носиться по клетке начала), и так было ещё пару раз. На ночь я их вместе побоялась оставлять. А сегодня утром обратно ссадила. Сначала они игрались (так смешно было смотреть как большуха по клетке вместе с кнопкой бегает

Думаю та в ней вторую молодость пробудила). А потом Лёля неожиданно стала переворачивать малышк на спину. Та визжала и лежала лапами вверх,а Лёля над ней, как экзикутор стояла. Когда терпение моего сердца закончилось, я забрала малышку и заметила у неё на боку царапину, за что Лёля, конечно, получила по носу. Сейчас снова сселила, (только хотела написать всё мирно, а Лёля опять перевернула,прикусила ,но уже легла на неё, та боится шевелиться, а Лёля походу спит).
Это у Лёли методы воспитания такие, или агрессия? Можно ли считать, что подселение состоялось. Мылышка до этого жила с братиком в переноске. Долго вместе я их держать боюсь. Хоть он и в два раза меньше её, всё-таки возраст детородный.