Автор Тема: напугать до смерти!  (Прочитано 6466 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: напугать до смерти!
« Ответ #20 : September 30, 2005, 22,14:00 »
А в природе у крыс существует такое наказание для особо нашкодивших молодых крыс: вся стая начинает кругами ходить вокруг этого несчастного, и у того случается разрыв сердца.  :o
По-моему, просто байка.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #21 : October 01, 2005, 01,52:44 »
А в природе у крыс существует такое наказание для особо нашкодивших молодых крыс: вся стая начинает кругами ходить вокруг этого несчастного, и у того случается разрыв сердца.  :o

Вы не полностью описали данную ситуацию. На самом деле, речь идёт о крысиной гильотине. Смысл наказания заключается в том, что стая ходит кругами, а провинившаяся естественно, с интересом наблюдает за ними, вертя головой. И это продолжается до тех пор, пока от непрерывного верчения, голова не отделяется от туловища, после чего вожак стаи обезглавленную тушку выставляет на всеобщее обозрение.  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 01, 2005, 03,36:02 »
Насчет медведей некоторая доля истины есть. Вполне возможно. У меня был крыс. Звали его Лорик (спи спокойно мой крысозверь). Так вот был случай, когда на его территорию дивана сунулся коккер-спаниель. Реакция была ужасной.. Глубоко разрезаный, как лопнувшая сосиска на две части, черный кожаный нос собаки, море крови и визга...Я так и не понял, чем он его так...поскольку бросок был молниеносен. Собака была деморализована и в случае желания я думаю крыс бы его догрыз. Тут же публикую фоту, где наглядно видно как крысы вполне могут грызть потолок..(это не фотошоп). К сожалению не удалось заснять момент сия действия, но уверяю забегание на двух-метровую высоту занимает пару секунд....

Darke

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня 4 кошки 2 собаки 2 попугая и 1 крыса !
« Ответ #23 : October 01, 2005, 18,25:54 »
Вот это самый натуральный бред. ::) >:( Сколько раз я переставляла крыску свою в разные комнаты так нечего , только наоборот просился на ружу по новому месту походить.
« Последнее редактирование: October 01, 2005, 18,27:51 от Darke »

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #24 : October 03, 2005, 12,37:49 »
Кстати, испуг это натурально очень серьезно.
Вот на днях, пока Skazki не было дома кто-то из родных, видимо, напугал одного из крысиков.
Мальчишка просто впал в ступор, и ни на что не реагировал. Сказка сорвалась среди ночи (02:30!!) в Кобру, а там сказали: у крысы шок, и лучше ее усыпить! :(
Ессно, Сказка не стала этого делать, написала по требованию врача расписку и увезла зверька обратно. В общем слегка крысенок отоше только под утро.
Теперь слава Богу, все нормально, но всеж лучше, наверное, не доводить до такого.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 03, 2005, 13,04:42 »
Насчет умереть от страха - я сталкивался.
Вторая у меня крыса была невероятно пугливая. За пол-года приручения я добился только того, чтоб она разве-что не какалась, когда её берешь в руки. А визжала и вырывалась, вроде я её не дропсиной угощать собрался, а резать. Это днем, при свете. Ночю же, в ремноте или при красном фонаре, она довольно смело шла на руки.
Так вот, когда в возрасте чуть больше полугода у неё появились опухоли и я потащил её на оперецию (днем ессно), когда ей сделали укол - она от страха умерла.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #26 : October 03, 2005, 17,15:10 »
Вы не полностью описали данную ситуацию. На самом деле, речь идёт о крысиной гильотине. Смысл наказания заключается в том, что стая ходит кругами, а провинившаяся естественно, с интересом наблюдает за ними, вертя головой. И это продолжается до тех пор, пока от непрерывного верчения, голова не отделяется от туловища, после чего вожак стаи обезглавленную тушку выставляет на всеобщее обозрение.  ;D

Вот такими историями можно НАПУГАТЬ ДО СМЕРТИ какого-нить слабонервного крысовода, вроде меня >:(
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 03, 2005, 17,33:47 »
Ну не знаю, не знаю. Когда я со своей мартышкой лысохвостой играю и она гоняется за моими пальцами, то лихо разворачивается всей тушкой...
это ж как надо крутить головой, чтобы она открутилась?!
бред

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #28 : October 03, 2005, 23,59:21 »
Ну не знаю, не знаю. Когда я со своей мартышкой лысохвостой играю и она гоняется за моими пальцами, то лихо разворачивается всей тушкой...
это ж как надо крутить головой, чтобы она открутилась?!
бред
Народ не будте такими серьёзными, а главное доверчивыми ;)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.