Автор Тема: Удалили опухоль  (Прочитано 11357 раз)

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Удалили опухоль
« Ответ #100 : March 01, 2013, 21,45:05 »
После применения Метипреда произошли изменения: стала меньше писюшкать и стала меньше кушать, хотя это может быть связано с тем, что отросли зубки? Вроде и хочет есть, и жует, и глотает, а изо рта вытекает. Завтра поедем зубки подрезать. Общее состояние осталось прежним: слабенькая, вяленькая. Глазки чуть-чуть порфиринят, больше приходится засохшее вымывать, а не свежее.
а вообще врачи с таким диагнозом у вас знакомы? Подтверждали когда-нибудь вскрытием?
Кстати, Васин В.В. тоже почему то отказал в приеме каберголина.
« Последнее редактирование: March 01, 2013, 21,59:13 от Al_777 »
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : March 03, 2013, 22,59:24 »
Сегодня 3-й день даю Достинекс 1/3 таблетки. Изменений пока не наблюдаю. Как долго и насколько целесообразно его давать в такой дозе?
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #102 : March 04, 2013, 01,33:42 »
Зубки подрезали? Это у нее зубки отросли?
А еду попробуйте пожиже, мб, ей глотать трудно?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : March 04, 2013, 14,59:43 »
Я пожалуй несколько не точно оценил ее состояние.
Стала более активной, кушает после подрезки нормально, по 8-9 2-х кубовых шприцев через каждые 2-2,5 часа.
Ножки по прежнему волочит, но иногда левой все-таки получается у нее немножко пройти. На правой у нее некроз диаметром чуть больше 1 см. Это может быть причиной неработоспособности?
Вокруг глазок очки, но порфирина как такового нет, иногда немного засохшего появляется.
Шва уже не видно. На бок по прежнему заваливается, ручками еду не держит.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #104 : March 04, 2013, 15,01:52 »
нет, от некроза ноги не отказывают. Постоарайтесь ножки ей массировать,может восстановятся
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : March 05, 2013, 02,17:56 »
Увы, чудес на свете не бывает.
Внешне девочка немножко оживилась, начались капризульки с кормлением и убегания с прятками. Если раньше спокойно (и попробуй отними) не отходя от кассы сьедала 16-19 кубиков, то сегодня 4-6 и начинаются прятки и увертки.  Но... Огорчила ее явная неспособность есть твердый корм. Держал кусочек грецкого ореха и она его искромсала ( с трудом правда) на мелкие кусочки. Но так и не смогла ни одного пережевать и проглотить, как ни изголялась. Кстати, такая же ситуация и с бананом.
Ножки массирую, но пока безрезультатно.
Я уже четыре дня даю 1/3 Достинекса. Наверное пора переходить на 1/3 один раз в три дня?
« Последнее редактирование: March 05, 2013, 02,25:10 от Al_777 »

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #106 : March 05, 2013, 02,19:32 »
по достинексу советуйтесь с врачом.
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : March 05, 2013, 04,45:10 »
по достинексу советуйтесь с врачом.
С которым из них? Его так никто и не назначил.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : March 05, 2013, 09,05:54 »
  Мы достинекс сокращали, когда состояние крысы стабилизировалось, позвоните лучше Новиковой, или напишите.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : March 13, 2013, 17,45:43 »
Даю сейчас Метипред 3/8табл. 1 р/д, Достинекс 1/3  Трентал 0,05.
Еормлю через каждые 2-3 часа.
В 4-ре утра когда по будильнику пришел ее кормить, она уже ждала, ползала по клетке в нетерпении, была активная. Скушала 17 кубиков каши и активии и нырнула в домик отсываться, в общем на душе было спокойно и светло.
Утром полное затишье, никаких голодных бунтов. Состояние - тряпочка в буквальном смысле слова, глазки чистые, без порфирина. Кормить бесполезно, все вытекает. Поехал в клинику подрезать зубки.
Нижние зубки пошли в правую сторону и врач сказала что и верхние тоже начали.
Врачи местные наконец с помощью Новиковой Е.С. определились, что это все-таки АГ.
Я все понимаю, болеет, тяжело болеет... но такое резкое изменение...

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #110 : March 13, 2013, 19,09:55 »
если не начнет есть отпускайте. есть шанс, что пропал глотательный рефлекс. тогда просто умрет от голода..

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : March 13, 2013, 22,08:35 »
если не начнет есть отпускайте. есть шанс, что пропал глотательный рефлекс. тогда просто умрет от голода..
Кое-как 6 кубиков банана скормил с небольшими потерями, а вот кашку еде 2 кубика и половина в пропасть...
А вообще вялая, как ватная. Но на зов выползла из домика, хоть и с кувырканием и переворотами.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : March 13, 2013, 23,26:35 »
  Держитесь... Бедная малышка, пусть ей станет хоть немного полегче.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #113 : March 14, 2013, 01,13:42 »
Попробуйте детский творожок, я чайную ложку Темы развожу двумя ложками воды кипяченой, съедает с удовольствием.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : March 15, 2013, 16,30:13 »
Пришлось отпустить вчера девочку, совсем стало ей плохо. Ни какой надежды не осталось...

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #115 : March 15, 2013, 16,34:01 »
соболезную... вы долго боролись..

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : March 15, 2013, 16,36:19 »
  Как жалко, сырных облачков Чучечке...  :'( :'( :'( Держитесь, вы сделали все, что могли.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #117 : March 15, 2013, 16,56:26 »
Очень жалко((( сочувствую...
Буду мечтать о крысе...

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #118 : March 15, 2013, 17,09:49 »
мои соболезнования, держитесь.. девочке легкой дороги за радужный мост..

Al_777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : March 15, 2013, 20,54:13 »
Спасибо за сочувствие и внимание. Я до сих пор в шоке от такого резкого ухудшения. Думал, надеялся, что хоть в таком режиме поживем и порадуем друг друга.
« Последнее редактирование: March 15, 2013, 21,04:36 от Al_777 »