С дневничком! 
Красотки девочки!
Ларочка - черная (блэк) хаски, Бусинка - черный капюшон (Блэк Худед), Жмурка - агути селф рекс (на пузе ведь нет белого? Перчаток-то нет...) 
А как такая взросленькая, 9-месячная девочка к Вам попала? Это Ваша первая крыска или раньше были уже?
Фото надо поменьше делать, сейчас модератор будет ругаться
Пока у Вас нет прав редактирования, попросите модератора уменьшить фото до разрешенных размеров!
спасибо за поздравление и комплемент, мне и девочкам очень приятно)))
а почему черная хаски? у нее же серенькие пятнышки а не черные...на пузике у Жмурки нет белого) пузико светлее спинки просто))) а попала ко мне лариска так-пришла в зоомагазин за двумя девочками, очень хотелось крысок завести))) а в этом заоомаге не было 2х девочек-крысят, только одна взрослая и три ее сына - капюшенчики и отец этих трехмесячных крысят....ну мне Лариска в душу запала (ее зоомаговское имя, так и не стала менять только Лариком чаще всего называю) она такая была миленькая и ласковая, сразу целоваться полезла ко мне)) мальчики не хотели сидеть долго на моих руках - убегали...я долго думала взять двух мальчиков или одну девочку, а потом ей купить подружку, жутко боялась подселения, так как Лариса уже взрослая крыса))) ну все таки не смогла уйти без нее...и вот недавно была в том зоомаге, там так и сидят три крысопарня и их отец, жутко жалко, но взять не могу - садить не куда и денег на клетку нету(( потом как видете подселение прошло очень успешно и решила взять третию дочу)) увидела чудо это и месяц уговаривала мужа на третью, потом о все же согласился, и на мое счастье именно она осталась))
вот)) взяла бы четвертую, может даже и пятую, но их жилищьные условия не позваляют...даже по калькулятору немного не хватает - на 2,69
а как модераторов попросить? я честно не в курсе была, я даже не знаю как их сжимать в контакте...от туда фоточки...
увожаемые модераторы! виновата, не хотела-не бейте меня

))