Автор Тема: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ)))  (Прочитано 11801 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ)))
« : September 29, 2005, 00,59:32 »
Так, у кого есть, чем поделиться по этому поводу, все сюда!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ)))
« Ответ #1 : September 29, 2005, 02,20:39 »
А вот кому рецепт маски для волос!  ;D
Берется что-нибудь кисло-молочное (я обычно био-йогуртом пробавляюсь), смешивается с яйцом, хной, кофе и какао (по чайной ложке). Последние два ингредиента необязательны, хна может быть бесцветная. Намазать голову, подержать 2-3 часа, потом голову вымыть. Эффект - мягкие и шелковистые волосы.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 29, 2005, 03,59:08 »
А вот я уже много лет не умываюсь водой. Только льдом.
Мягкая, гладкая кожа, почти без морщин.
Ну так, от улыбок ;)
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 29, 2005, 04,16:54 »
Не нервничать, высыпаться и не курить. (Вот бы хоть одним из этого воспользоваться...)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #4 : September 29, 2005, 10,14:07 »
Ага, если выспишься - глаза больше.  ;D

(по секрету всему интернету)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 29, 2005, 10,43:58 »
ну вот, заставили отвечать ::)
 фигура - генетика млин, хотя
1. в подростковом возрасте, когда происходит перераспределение жиров и девушки немного "утяжеляются", я старалась просто меньше есть. Помогало.
2. С 9 лет занимаюсь каким-либо спортом. Правда с перерывами, но все же. Начинала с танцев, дальше качалка, самбо, баскетбол, волейбол, теннис и т.д. Я не ставила себе задач покорять спортивные вершины, но зато приобрела необходимые навыки разных игр. Сейчас могу играть во что угодно (кроме гольфа ;D)
3. Сейчас спортом занимаюсь, но до этого год не занималась - не хотелось. Фигура при этом не изменилась.
4. Веганство оздоравливает организм. Если у человека были шлаки (например), то он похудеет. Если был гастрит с повышенной кислотностью (например) - поправится. Я вот поправилась где-то на 5 кг (это максимум, я не взвешивалась).
5. Еда - ничего жирного, меньше жареного и острого (говорю меньше, потому что полностью отказаться от этих вкусняшек невозможно). Никаких чипсов, колы, пепси и иже с ними. Если хочется газировочки, лучше взять "Колокольчик". Но вся газировка (даже просто вода с газом) вредна. Виски лучше разбавлять яблочным соком (для тусовщиков). На самом деле надо смотреть, как ваш организм реагирует на всё. Например, я как папа, могу есть на ночь и не полнеть. Мама же наоборот. И ещё неплохо бы обзавестить каким-нибудь желудочным заболеванием - это будет самый лучший стимул для здорового питания. ;D
6. Коожа. Самое сложное. У меня самая что ни на есть противная - комбинированная и чувствительная. Обычный уход: ощищение, увлажнение, питание. Можно поначала посещать косметолога, потом надобность в нем отпадет сама собой. И стоит поискать, на что могут возникать прыщи. Я случайно обнаружила, что у меня пищевая непереносимость кофе и шоколада. Рыдаю, но не ем и не пью. Ещё надо найти "свою" фирму очищающих, увлажняющих средств. Мне понравилась Chanel. У неё действительно уникальные разработки. Но это дорого. Подешевле есть Vichy - мне нравилась. С возрастом надо покупать соответствующие средства. Можно посетить косметолога на предмет укольчиков, хотя бы той же гиалуроновой кислоты. И защищаться от солнца! Летом я без крема на тело-лицо-губы и спрея для волос на улицу не выйду. Хорошо носить с собой увлажняющий спрэй с термальной водой. Всё это кажется мелочами, но кожа действительно не сохнет, волосы не выгорают.

Из секретов для кожи. :) Есть два таких замечательны средства: бадяга и дарсонваль. Бадяга - порошочек из травки. В аптеке за 20 р. Разводишь с водой до консистенции сметаны и точечно на прыщи. Через 30-40 минут смыть и протереть раствором салициловой кислоты. Это старый проверенный способ, который советуют опытные дерматологи.
Прибор для дарсонвализации. Может быть разным. Он обеззараживает проблемную зону, ещё лечит выпадение волос. Применяется в косметологии, гинекологии, стоматологии...

Маску для лица можно делать просто: утром на глаза - огурец, на лицо - мазать помидор. Супер!

Я сейчас применяю средства, не содержащие животных компонентов и не тестированные на животных. Именно животные компоненты наиболее аллергенны!

Скраб для тела тоже очень важен. Разница до и после огромна!
Похуданию и избавлению от целлюлита помогут аквааэробика, массаж (ручной и вакуумный), обертывания, сауна. Но это всё 1. дорого, 2. эффект на время - пару месяцев.

Солярий (даже немного) выровняет цвет кожи. Но если кожа бледная (1-й тип), лучше не загорать! Только испортите её.

И напоследок. Когда я отдыхала с подружками (девочки-модельки), я была дольше всех в ванной. И после этого они ещё у меня тоже спрашивали, как справиться с кожей, волосами. Я им рассказываю, а они говорят- долго. Так выбирайте, или долго, или некрасиво.
« Последнее редактирование: September 29, 2005, 10,49:13 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 29, 2005, 11,46:57 »
А кто-нибудь худел эффективно? Я вот за лето набрала 5 кг (хотя обычно летом худею) Вот и думаю: как мне это скинуть, пока не приросло?  ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 29, 2005, 12,00:24 »
Хм...
Про фигуру согласна - генетика...
у меня фигура ниче, мужикам нравится. Спортом я занималась в школе, тож скорее для себя любимой. Конечно склонна к полноте ну очень, только зазевайся и будет жжжжжжжжжжжжуть... Как-то за месяц набрала кило 25 еще в универе, но там похоже почки виновны были. Потом так же все и слетело без диет (силы воли по этой части 0), ну еще гимнастика, но скорее из упражнений на растяжку состоящая, ну еще пресс подкачиваю. Нонешний результат (100-67-106) устраивает не только меня. Сейчас делаю упражнения из кажется бодифлекса, растяжка с дыханием. Мне нравится результат.
Кожа... ну наверное тож гинетика и гормоны. Не могу похвастаться идельной, но в целом и в общем, когда нет воспаления в организме - сойдет. Выгляжу моложе своих лет,но 33 еще не возраст чтобы что-то сказать однозначно. С лет18 была привычка наносить крем на лицо, массировать утром и вечером (как бы похлопывая пальчиками нежно), плюс маски: огуречная и помидорная чаще всего, можно тыквенную (причем просто мякоть перетирается и наносится). Раз-два в неделю белок взбитый с несколькими камплями лимонного сока, подсушивает снимает воспаление. Для зимы чтобы за небольшое время освежить физиономию из квашеной капусты. Косметика "стратегия совершенства", типа с кислородом. Простенькая, но мне подходит. Пробовала виши, не подходит. Кожа чувствительная смешанного типа.  Еще стараюсь не загорать физиономией, только солнечные ванны непродолжительные. Правда на юге это сложно. В течение дня, особенно в период отопления лицо периодически смачиваю водой.
Еда... Ох... в детстве долго сидела на строгой диете: ничего острого, соленого, жирного, жаренного.  Даже соленые огурцы выдавались по праздникам. Вместо воды чаще всего давали отвары из трав. Просто после интенсивного лечения организм никакие таблетки не принимал, а привычку болеть не хотел бросать. Сейчас ем все, но стараюсь меру бдить. Как то с утра услышала фразу: если у вас проблемы с желудком, то чашка зеленого чаю с утра и овсянка вас спасут. Попробовала - теперь забыла про гастриты и пристрастилась к зеленому чаю, чего и вам советую. Мсяо... ох... люблю его... Надо есть нежирное, лучше вообще курятину, лучше отварное. Но не увлекаться. колбасы, копчености однозначно вредны для кожи и организма. Ну и салаты, салаты, салаты... Но зимой капустные, летом остальные.  Овощи или сырые, или тушеные. Специй и перца в меру, соли... лучше недосол.
Газировку и все что газированное вредно... Лучше соки, компоты, но свежесваренные. Витамины в межсезонье.
Герпес... брррррррррр, но актуально... иммуномодулятор плюс куреазин, ежели все во время,эта дрянь даже толком не вылезет.
Волосы.. ну периодически покупаю всякую... бяку косметические средства, соблазняюсь на "быстрый эффект". Кончается тем, что просто делаю маски из лукового сока (лучше всего, но ... пахнет когда волосы намокают), от выпадения очень понравился Hair Force настойка. И волосы становятся значительно лучше.
Целюлит...сколько не боролась - бесполезно. Но жесткая мочалка и послебанный массаж улучшит картинку.
Грудь... чтобы не сильно обвисала: перед грудью давите ладонью на ладонь как можно сильнее, расслабляете руки.. и так пока не устанете. Желательно ежедневно такое себе устраивать. Ну и естественно бюсгалтеры везде и всегда, кроме постели. Если любите бегать, прыгать (игры футбол-волейбол-баскедбол) - белье жестко должно фиксировать грудь. При условии конечно большого размера или возраста.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 29, 2005, 12,08:51 »
Melamory,
бассейн лучше всего, или море ::), у меня сестренка в этом году похудела на 6см в талии и 8 в бедрах... но пребывание должно быть не менее 2 недель....
если вам до 24, то надо заниматься упражнениями, лучше на растяжку, бегом, но в меру.
если вам после, то тут лучше всего срабатывают диеты.
при небольшом наборе веса мне помогает супчики, просто капустные салаты с маслом подсолнечный побольше(чтобы на остальное не хватало места), и отказ от соблазнов поесть после 6. последнее лишает через несколько недель 2-3 кило.
А вообще лучше сосредоточиться на том, чтобы нового не приросло. Остальное слетит само.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 29, 2005, 12,22:17 »
А вот я без загара не могу обойтись.
У меня это бзик. Буду жариться, пока не задымлюсь...
Понимаю, что вредно, но...не могу.
Вот и этим летом до одурения назогаралась :D
А кожа. Не знаю. У меня проблемы с прыщами были только в подростковом возрасте. Хотя ничего сейчас не делаю с лицом, в смысле кремов, масок и т.д.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 29, 2005, 12,37:15 »
Целюлит...сколько не боролась - бесполезно. Но жесткая мочалка и послебанный массаж улучшит картинку.

Я уже писала, что точно помогает, только ненадолго. (хотя врачи уверены, что мне лучше психотерапевта посетить, чем по салонам бегать ;D)

melamory : Лучше всего для похудания вода. В городских условиях - бассейн.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 29, 2005, 12,51:36 »
Gara,
дорого... а аквааэробика мне никакого эффекта не дала.
если честно, то чем старше становлюсь, тем больше склоняюсь к мысли, что самое главное уметь жить хорошо с тем, что дано от природы.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 29, 2005, 13,03:09 »
А вот кто посоветует, что с ногтями делать?
Слоятся сцуки. :-\

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 29, 2005, 13,11:11 »
А вот кто посоветует, что с ногтями делать?
Слоятся сцуки. :-\
Cat,у меня раньше тоже ногти слоились и ломались,и всегда приходилось коротко подстригать.По совету подруги стала покрывать их пару раз в неделю одним слоем *Умной эмали*.Помогло.Теперь довольно длинные.Правда, иногда забываю одеть перчатки,когда с порошками вожусь,вот тогда всё,хана. ;D

« Последнее редактирование: September 30, 2005, 21,47:50 от Laura »

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 29, 2005, 13,39:10 »
Шо есть "умная эмаль"?
А кофе поглощаю литрами, правда без сахара.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 29, 2005, 13,42:49 »
Nateli
Спасибо, на диету я уже 4 дня, как села (мне почти 31), а вот в бассейн попробую, похожу, только боюсь, что пятнами покроюсь, меня дермиты мучают, а там хлорка.... Вот сейчас от очередного всплеска нейродермита спасаюсь солярием, помогает...  :)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 29, 2005, 14,21:36 »
Cat, серия лаков такая есть. И так продается и в аптеке есть.
Действительно неплохая штука.
Можно ванночки из соды поделать и потом маслом подсолнечным мазать.
Melamory,
желаю удачи на этом нелегком поприще. Еще есть чаи типа Рэд слима. У них эффект есть слабительный. Можно им побаловаться.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 29, 2005, 14,35:19 »
А я слышала, что для укрепления ногтей их надо йодом мазать, ну и потом лак накладывать... что б с желтыми ногтями не ходить...  :)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #18 : September 29, 2005, 14,57:41 »
А кто-нибудь худел эффективно? Я вот за лето набрала 5 кг (хотя обычно летом худею) Вот и думаю: как мне это скинуть, пока не приросло?  ;)
Не жрать!
(с) М.Плисецкая
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : September 29, 2005, 15,07:33 »
Lilit,
жестко....