Автор Тема: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ)))  (Прочитано 11821 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ)))
« Ответ #20 : September 29, 2005, 15,10:30 »
Не жрать!
(с) М.Плисецкая
Ага. И меньше на заднице сидеть.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 29, 2005, 16,26:34 »
У меня дома есть тренажер...но дома заниматься же ужасно лень, все себе оправдания сышутся, чтоб отложить. И тогда я себе ставлю какую-нибудь цель....вот последний раз ставила цель:2 месяца регулярно заниматься, и в награду купить себе новые духи...помогло )) А теперь я опять ленюсь...все новую цель ищу )
Квакуша и компания

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #22 : September 29, 2005, 16,28:45 »
Я тоже подтягиваю всё на море и когда не ем после 18-00. От бяки -целлюлита видела эффект только от одного средства: гель и глина dr. taffi.Я готова была бы смириться с тем, что есть, но выбор одежды от 46 размера резко уменьшается, а это,согласитесь,горе ;D!Поэтому стараюсь хотя бы за это не переходить.
  Для лица любимая маска(действует!):1 ч. ложка меда, 1 желток,1 ч.л.настоя травы или чая,1 ч.ложка оливкового масла или просто растительного.Смешать и на лицо. Когда стягивает, ещё один слой. Минут на 20.Можно хранить в холоде 1-2 дня ещё остатки. Для волос:1 желток,5 капель витамина А, 5 капель витамина Д, 1 ч. ложка меда, репейное масло.Смешать,нанести на волосы минут на 30-40. Надо утеплить чем-то. Выпадение точно уменьшается и улучшение есть. Из кремов подходит Мэри Кэй, виден еффект, уж незнаю чего там намешано ::) :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 29, 2005, 16,49:11 »
Kvakusha!
самый доступный тренажер - это, пардон, мужчина... хотя могут быть противопокаразния и побочные эффекты ;D
при правильном использовании весьма эффективен...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #24 : September 29, 2005, 17,05:19 »
Gara,
дорого... а аквааэробика мне никакого эффекта не дала.

Мне тоже не давала, когда ходила в групповые занятия. А индивидуальные + обертывания и т.п. = отличный результат. Хотя для меня скорее ужасный. 47 кг - это уже перебор.

А вот кто посоветует, что с ногтями делать?
Слоятся сцуки. [ /quote]

Лак "Умная эмаль" ВОССТАНОВИТЕЛЬ ( он прозрачный). И наносить надо каждый день 2-3 слоя, тогда он точно подействует. На самом лаке всё написано.

Не жрать!
(с) М.Плисецкая

Если быть совсем точной:"Надо сидеть не жрамши."

самый доступный тренажер - это, пардон, мужчина...

проще за спортзал заплатить
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 29, 2005, 17,05:34 »
to Nateli: ну куда ж без этого )))))))
Но с другой стороны, мужчина может быть на работе или устал...а тренажер вот он, стоит ))
Квакуша и компания

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 29, 2005, 17,23:03 »
Gara,
буду иметь в виду,
хотя с другой стороны целюлит уже не страшен, разве только когда идешь в первый раз на пляж переживаешь. А так я все равно ничего короче чем по колено не ношу, кавказская привычка...
47 кг? одуреть, а рост при этом какой был?
мужчин только любимых и любящих имею в виду, при условии наличия таковых.
Kvakusha,
согласна, только загнать на него себя не всегда наверное можно.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 29, 2005, 17,27:12 »
Инесс,*умная эмаль* - там много разных  и восстановитель ,и закрепитель,и чего только нет...Надо выбирать ... Но 2-3 слоя(как написано) перебор,отслаивается...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 29, 2005, 17,39:56 »
Kvakusha!
самый доступный тренажер - это, пардон, мужчина...  ;D
при правильном использовании весьма эффективен...
Подписываюсь под каждой буквой! ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #29 : September 29, 2005, 18,01:15 »
...
47 кг? одуреть, а рост при этом какой был?
при последнем измерении 165 см.

Инесс,*умная эмаль* - там много разных  и восстановитель ,и закрепитель,и чего только нет...Надо выбирать ... Но 2-3 слоя(как написано) перебор,отслаивается...

Для СЛОЯЩИХСЯ  нужен именно УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ (уточнила название). И 2-3 слоя - нормально. Так и надо! Сохнут быстро. А если ещё цветным лаком покрывать, то поверх 1-2 слоя цветного и слой укрепителя. Такие 4-5 слоев высыхают за полчаса максимум.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : September 29, 2005, 18,09:40 »
Ну тогда конечно маловато, но в общем нормально...
я просто со своих 174 рассматривала...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : September 29, 2005, 20,45:59 »
Про уход народными средствами могу посоветовать интересный сайтик. там не только про это : http://www.shkola1278.itrent.ru/cosmetics/
У меня больше нет крыс....

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #32 : October 05, 2005, 10,44:31 »
Ну и естественно бюсгалтеры везде и всегда, кроме постели.

Хм... :) вообще-то многократно читала в умных статьях как раз о вреде бюстгальтера, что мало того, что он все пережимает, так ещё и из-за его ношения атрофируются мышцы, держащие грудь, результат понятен. Могу доказать своим примером ;) - при полном 4м размере бюстгальтеры ношу только на работу (и то не всегда) и могу себе позволить любого вида кофточку-маечку одеть без белья - тьфу-тьфу у меня ничего не висит (сорри за подробности), так что рекомендую не увлекаться ношением "давилок".

А вообще по-моему самый большой секрет красоты - хорошее настроение и доброжелательность  ::)

есть у меня, например, красивая и умная подружка с идеальной фигурой, фарфоровой кожей, всегда безупречным маникюром-педикюром и тыды, проводящая вечера, выходные и отпуск вдвоем с телевизором. И виной тому ее манера всех (особенно кавалеров) поучать, вычитывать и надуваться...
а у меня-любимой при всех моих лишних килограммах, плохой коже и кривых зубах свободных вечеров практически не бывает - отбоя в друзьях и ухажерах тьфу-тьфу нет (эх, поторопилась замуж выйти ;)  ;D)
вот вам мой секрет  ;D а ещё потрясаааааающаая скромность  :P  ;D  ;D  ;D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 05, 2005, 11,26:18 »
Ну бывают и в правилах исключения, но это скорее всего зависит от строения грудных мышц. Я при том же размере расстаюсь с этими предметами туалета только ночью. А про моменты, когда занимаешься физ. упражнениями или бегаешь, вообще молчу.... Когда все это скачет просто неприятно.
Про хорошее настроение и доброжелательность - на все 100% согласна.
Про подругу: есть такой грех: чем больше возможностей - тем больше крутишь носом и думаешь что тебя замечательной недостойны.  Но лично придерживаюсь восточной мудрости:
...Ты лучше голодай, чем что попало есть.
и лучше будь один, чем вместе с кем попало...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #34 : October 05, 2005, 15,45:56 »
На счет сбруи...
Я все свои 37 лет НИ РАЗУ не носила этот предмет одежды.
Не могу! Задыхаюсь. И размеры были подходящие и все такое, но не для меня это. Может и не правильно.
Но пока стоит само, не буду одевать))))))))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #35 : October 05, 2005, 18,18:54 »
Cat, поддерживаю! :)
(шопотом): а размер груди какой?
а то все-тки при моем на работе это выглядело бы слишком вызывающим...

и ещё у меня нескромный вопрос к Gara: Вы работаете? и есть ли у вас муж/мол. чел.?

я вот представила, как утром выплываю к мужу вся такая крааааасииииивая с огурцами на глазах, помидорами на щеках и маской из десяти компонентов на волосах  ;D  ;D  ;D, ногти йодом покрашены, на теле всякие антицеллюлитные примочки..........

при этом естессно встав часика в 4 утра, дабы успеть это все перед работой...  ::)

наверное не настоящая я жэнсчина, раз хватает меня только на то, чтоб помыться, подкраситься и иногда выспаться...  ::)

Nateli, ну вы прям меня обижаете насчет "с кем попало" :)) о ком попало речи не идет, я общаюсь только с тщательно отобранными и самыми любимыми людьми, вот только их все равно не один десяток :))
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 06, 2005, 10,17:33 »
Xantia!
это ж не про Вас!
а про подругу вашу написала: лучше перед телевизором, чем с тем, кто сердцу не мил.
Байка:
У меня были две подружки: одна обычная ни красавица, не уродина, так сказать приятной наружности и во всех других отношениях; вторая, ...ух... ну женщина вамп, да и только (по внешности, а на поверку характер золото, общительная, веселая и просто лучше не придумаешь), нет, классической красоты в ней не было, но было что-то завораживающее, яркое,и фигурка ой-ей-ей... Так вот первая вышла еще в институте за муж, двое деток, муж прелесть, дом полная чаша. А второй все на мужиков не везло,вроде их море вокруг вилось, да все куда-то потом пропали, предпочли дам с внешностью поскромнее. Она пару лет назад родила, а папашка еще думает хочет он с ней жить, али не очень.
Вот такие пироги...
ну не всем везет чтобы сразу и то, что доктор прописал!!!!!

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #37 : October 06, 2005, 12,35:59 »
А кто какой краской для волос пользуется?  :)  Я последний раз попробовала "Экселанс" - ОЧЕНЬ довольна. Теперь, пожалуй, только ее буду покупать.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #38 : October 06, 2005, 12,40:49 »
А я ток профессиональной краской крашусь Селектив, оч довольна :) Спокойно месяц,полтора могу забыть,Что такое корни отрощенные:))
Хотя смотря какой цвет,конечно...у меня шоколадный на волосах и сама я шатенка,поэтому разница видна,конечно,но не сильно :)
КПДК "Flying Spot"

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #39 : October 06, 2005, 12,42:33 »
Cat, поддерживаю! :)
(шопотом): а размер груди какой?

Вот веришь - нет, не знаю!!!
Один раз пришла на рынок, думаю - надо купить, ну чтоб было.
Тетка спрашивает какой размер? Я и говорю, что не знаю. Она меня крутила-вертела, сказала, что третий :o
Че-то мне не вериться. Хотя, если их в кучку собрать.... :D
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0