Автор Тема: Сны.  (Прочитано 22937 раз)

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сны.
« Ответ #20 : September 30, 2005, 12,58:11 »
Никогда не снились крысы. А вчера прочитала эту тему и приснились! :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #21 : September 30, 2005, 13,40:46 »
А между прочим кров - это к здоровью.
Мне довольно часто снится, что выпадают зубы, и с кровью особенно.  Пока никто не умер. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #22 : September 30, 2005, 14,29:09 »
А когда на тебя ругаются во сне и ты плачешь, это к чему? ::)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 30, 2005, 16,49:45 »
Наверное смотря кто ругает и при каких обстоятельствах,
 может просто напряжение накопленное за день выходит...

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #24 : September 30, 2005, 16,52:34 »
а-а-а-а похоже.
во сне ругал начальник,  (в реальной жизни милейшее, добрейшее существо, наливающее кофе сотрудникам)а вот за что -не вспомнить теперь,
Наверное и правда сказывается напряжение. Сейчас у нас авралы на работе, вертимся...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #25 : September 30, 2005, 17,29:24 »
А мне тут еще на днях моя первая крыска снилась. Живая и здоровая. Вертелась около меня, но в руки не давалась. Я бежала-бежала, звала, а догнать так и не смогла.
проснулась с каким-то неприятным чувством.   :-\
_____

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #26 : September 30, 2005, 23,55:46 »
Мне сегодня приснился убийственный сон. Что я повязала 2-х крысок - мою покойную Ундиночку и рыжую крыску подруги, которую я на самом деле только собираюсь повязать. Так вот, я решила, чтобы никто потом не дрался, сразу на форуме не писать, а подождать, пока с окрасами все определиться. Рыжая крыска родила (а папа был Хаскин Рыжий, то есть это вязка двух амберов не рексов) сначала сколько-то крысят, а потом через неделю еще сколько-то. Я все собиралась рассмотреть крысят, но как-то времени не было. И Ундиночка тоже родила. Ундинкины крысята были самые маленькие, только шерстью покрылись, а крысята рыжей крыски вымахали за неделю до размеров трехнедельных. И были там один амберовый, 2 шампаневых, какое-то количество голубых и блю агутей, и может еще кто-то - я же все не успевала рассмотреть, и один был белый с черными пятнами разбросанными по всему телу. Такая вот генетика. И жили эти крысы все вместе в одной большой клетке.
Саш, это исключительно к тому, что тебе все-таки Рыжего везти в Нижний1  ;D мож и повяжите заодно  ;D А учитывая версию по наличие голубого гена у  моего крыса, то очень правдоподобный сон  ;)
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #27 : October 27, 2005, 12,21:44 »
Ой, ребяты, приснилось мне седня, что у меня Тарас родил от Степана... Крысятки родились сразу мохнатыми, с открытыми глазами, размером с четырехнедельных! И мно-о-ога!!! За 20 точно! И, главное, не то мне было удивительно, что самец родил, что крысята такие огромные (это, кстати, казалось нормальным), а то, почему у альбиноса и голубого все поголовно - агутьки!!! И стали они все разбегаться от "мамки", а тут вылез откуда-то здоровенный пасюк и напал на одного малыша. Я этого пасюка схватила голыми руками за шкирку и понесла выкидывать в подвал, выкинула, и вдруг с ужасом поняла, что это был вовсе не пасюк, а Кирюша... Дурдом!... Вота, начитаешься тут на форуме про малышей, и снится потом, что мужики рожают -- девок-то нет!  ;D  ;D  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 27, 2005, 12,40:17 »
Кажется Вы на пороге какого-то важного решения, и боитесь ошибиться. Думаете явно не о сути проблемы, а как-то размазанно, мысли в разные стороны разбегаются... Вот... я бы так этот сон поняла... И еще все кажется несколько иначе, чем есть на самом деле и Вы можете ошибится... ???
а если не заморачиваться, то о крысях начитались ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #29 : October 27, 2005, 12,57:27 »
А мне вот сны про крыс снятся с регулярностью...
Причем чаще сюжеты похожи - у себя дома я ловлю крысу (одну из тех, что в данный момент у меня живут) и потом понимаю, что это вовсе не она. Мой зверь спокойно сидит в клетке (или на диване, или бегает где-то еще)... Потом я ловлю еще крысу - и это снова не мой зверь...
И я во сне никак не могу понять, откуда у меня в квартире может появиться целая стая крыс...  А иногда - после отлова 5-6 крыс - я с ужасом думаю, что вдруг я не смогу среди них разобраться, где же мой зверь...
Какие-то нюансы могут меняться, но  крыс всегда порядка 5-6, они чаще всего все одного цвета - черные (хотя потом вдруг в клетке может оказаться 1 белая крыса).... Чаще всего после таких снов просыпаюсь совершенно ошалевшая...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #30 : October 27, 2005, 13,35:24 »
А еще мне очень-очень часто снится, будто мои крысы где-то далеко-далеко от меня, например, у родителей в Пензенской области, или наоборот, я - у родителей, а крысы здесь, в Нижнем, неизвестно с кем. И будто я долго уже живу так (на момент начала сна), и тут мне стреляет в голову - как же там мои масики бедненькие? И я весь сон пытаюсь до них добраться, но не могу - то билетов нет, то паспорт не могу найти, то в школу надо ходить (которую я 8 лет назад закончила!), то сажусь не на тот поезд... В общем, кошмар!
Nateli, что сие может значить, по-вашему?  :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 27, 2005, 14,30:15 »
Крыски снятся редко, но вот один сон запомнился, потому что было страшно: приснилось, что я в каком-то темном помещении, а вокруг масса диких пасюков и все нападают и стараются укусить и тут на защиту прибегает моя первая крыска Сонька (ее уже нет). Сердце у меня замерло, потому что я поняла, что Сонька сейчас погибнет ее разорвут на части дикие крысы. Но вот чем сон закончился не помню.
Иногда во сне летаю, но чаще падаю в бездну (в шахту лифта, с крыши высотного дома), просыпаюсь с замиранием сердца-по жизни ужасно боюсь высоты. Вот мне тоже после выставки( наверно на крысок слишком насмотрелась) приснилось! Тоже как у тебя куча диких, нападающих на меня крыс! Страшно и неприятно было! Но мое зверье, в отличии от вашего даже и не думало меня спасать! ;)
А вот летать....никогда восне не летала, только падала, почемуто в ту мелкую дырку, что между лестницами! ???
И целого мира мало

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 27, 2005, 14,35:29 »
Извините за предыдущее сообщение че-то там напутала! Не очень понятно где цитата, а где я пишу!!! shuffle
Вообщем хотела сказать, что тоже крысы дикие на меня во сне нападают! Но самый ужасный сон мой: это когда за мной смерть пришла! Страшно было! Я даже с температурой проснулась и в поту!!!
И целого мира мало

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 27, 2005, 14,54:53 »
А мне почему-то часто вспоминается сон, который я видела в подростковом возрасте. Что у нас во дворе гуляют две собаки породы курцхаар. В ту пору это вообще невероятной редкостью было, только на картинке таких и видела. И вот одна подбегает ко мне, так и напрашивается, чтобы я ее погладила. А другая погладить не дается, агрессивности не проявляет, но отходит в сторону. А мне хочется погладить именно ту, которая не дается...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 27, 2005, 16,02:22 »
А еще часто снится змеи! Например в ванной лежу а тут на батарее змея!!!! Отврат! Ну может потому, что мама батарею в ванной постоянно змеевик называет... ;D
И целого мира мало

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 27, 2005, 16,04:30 »
lynn
что-то у Вас осталось нерешенным, что-то давнее и где-то в глубине, может это вина какая-то.  Причем не обязательно с крысами связанное, просто  это что-то для Вас очень личное, близкое к серцу. Мне кажется что так... Если сны повторяются, и они выматывают, то надо примечать когда приходит этот сон. Может какое-то событие его провоцирует. Найдете причину - уйдет сон.
Marisha,
может Вы просто заболели? Или период совпал, когда становишься из-за стрессов не совсем адекватен? Мне вот смерть не снилась, а вот воронка с гробами огромная снилась. Как гробы с людьми куда-то вниз ссыпаются и в одном из гробов я лежу. Так тогда просто болела.
Jasina
собаки- друзья, возможно кто-то из знакомых Вас в то время привлекал с точки зрения "пообщаться поближе", но был осторожен и не шел на контакт, а тот знакомый, подруга что были рядом Вас не очень устраивали...?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 27, 2005, 16,07:58 »
Ох...
ну мне змеи к "змеям" снятся.... или денежной возне.
даже дневник когда-то вела и сопостовляла что снится - что выходит... Прикольно конечно, особенно когда замороченности снятся, типа семиухих мухокрылов! ;D ;D ;D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 27, 2005, 16,12:18 »
Кстати да, я тогда заболела! А еще, ну это было давно, теперь не снится! А снилось постоянно:что все люди в городе одеты в белое и за мной бегают, мол убить хотят, а я кричать хочу, но не могу, голос пропадает! Доходило до того, что прежде чем лечь спать, я голос проверяла! :(
И целого мира мало

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 27, 2005, 16,13:04 »
собаки- друзья, возможно кто-то из знакомых Вас в то время привлекал с точки зрения "пообщаться поближе", но был осторожен и не шел на контакт, а тот знакомый, подруга что были рядом Вас не очень устраивали...?

Так то было 25 лет назад! А вспоминается до сих пор, что мне и интересно.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 27, 2005, 16,43:10 »
он же вспоминается, но не снится.
Думаю что дело в породах собак, это так впечатлило. Когда в реалии никогда не видел, а во сне - вот оно, подойди потрогай.
У меня такие сны бывали, что наверное я их до конца жизни вспоминать буду, причем так ярко, что глаза закроешь и все видешь в подробностях.