Замечательный новый крысь!

Добавлено April 16, 2013, 16,25:03
А я вот люблю крысей, независимо от того, кусачие мне попадаются или нет. Из пяти моих крысей, тока одна гладится со мной как кошечка, головку-спинку подставляет, глазки закрывает, правда, мурчать не умеет.

Еще одна - свободолюбивая, независимая мадама, живущая по принципу "ой, ну че ты опять лезешь со своими нежностями?" Захочет, даст себя погладить, не захочет - хвост задрала и поскакала по делам. Самая кусачка у меня крысь Number Five, (Номер Пять) Прокусывала руки до кости, прикоснуться к себе не давала никак. Шесть месяцев я ее уверяла, что она - замечательная крысь, что я ее люблю и никогда не обижу. Теперь это единственная крыса, которая зацеловывает меня прямо в губы.

Но если что не по ней, нахмурится и профилактический кусь сделает

Скорее щипок, чем кусь, даже следа на коже не остается.

Добавлено April 16, 2013, 16,30:07
Я очень надеюсь на это, а то каждый раз их с визгами из клети вытаскивать, чтоб ее вымыть, мне что-то не нравится.
Крысы вообще-то даже ручные почему-то не особо любят, когда их из клетки тащишь. Я предоставляю крысям самим выйти - из махрового, мягкого полотенца сделала такой нарукавник, крысиное "такси" со входами с обеих сторон. Вот в него они прекрасно сами загружаются и вынимаются из клети на прогулку. Кто продолжает капризничать - сидит в клетке и ждет очередного рейса