Решила навестить дневничок.
Новости не слишком хорошие: снова наша болезная Дуня страдает. У нас отит, состояние было очень и очень плачевное, при чем развилось все очень быстро, вечером начала западать на одну сторону, часа через 3 уже не могла голову поднять, ползала на боку..думали всё уже, теряем

..позвонила ветеринару, на ночь глядя негде было нужный лекарств взять, укололи гентомицин, стало немного легче и продержалась до приема врача. Сейчас ей намного лучше, голову почти не клонит, активна, но конечно постройнела заметно (из плюшечки то).
Буся нашла себе новую развлекалку..когда я насыпаю им корма в миску на троих, она всё самое вкусное и ценное утаскивает в домик. Когда Маша с Дуней проснутся, в миске уже кроме геркулеса и пшеницы почти ничего нет, а это они не едят. При чем, я не знаю, может это у них кодекс чести такой, но оттуда они ничего не берут и ходят голодные.
Сегодня утром она минут 10 туда-сюда бегала

и унесла всё, я решила посмотреть сколько там натаскала..в итоге выгребла 2 большие горсти в другую чашку для Маши и Дуни,и еще одну оставила ей, чтоб не очень заметно было

Можно ли с этим бороться? Ведь остальные из-за этого весь день сидят голодные до вечера, пока не приду с работы.
У вас тоже так?