А я ведь была в Москве совсем недавно....
дык, кто ж тогда знал та

За дОбычу ступочек надо благодарить Антуанету, которая попросила заказать ей в Гавсе таблеткодробилку (почти за 400 рублей) - я возмутилась и категорически отказалась так транжирить её деньги

(

)
пообещала, что "щас съезжу в Медтехнику за углом", где себе брала когда-то, и ей куплю.
А не тут-то было...

разобрали
по нету отрыла несколько контор, торгующих всякой медицинской посудой, стеклом и прочей фигнёй и поехала туда, где не опт, а штучно. Оказалась - такая попамира! А раз уж я туда притащилась, то брать одну было просто обидно, я и взяла десяток. Похоже, он сейчас и разойдётся (и до объявления на форуме я и не дойду

)
Кать, тебе припрятать штучку?

Спойлер
кстати, я тут тоже в Вольте побывала - на 15летии ТГЕ. Как я этот "клуб на заводской территории" искала - это пестня! Я чего-то думала, что он больше. Мы решили гульнуть и взли вип - сверху смотреть прикольно и есть два плюса: после тяжёлой рабочей недели в пятницу вечером плюхнуться на стул - совсем не лишнее

и, опять же - ноги никто не оттоптал

...поначалу
Мы не очень свои, но нам бы тоже 1 штучку
Так как рядовой обыватель считает, что все крысолюбы больные на оба уха и всем им (нам, то есть

) место в одной больничной палате (№6, понятное дело) - то все мы -
свои 
штучку - да - отложила
Можно, конечно, если наплыв желающих будет огромен, съездить ещё раз в
это место 
, но не уверена , что там штучек много осталось. Помнится, я ещё пыталась выбрать из коробки не самые корявые пестики (я предупредила, что
оно отечественное и производилось нашими умельцами скорее всего, после праздника

) - так выбор был не слишком велик.
Катюш, ты моя спасительница!
Я такую чашечку с пестиком, именно маленькую, ищу уже очень давно!!!
Можно мне одну плиз.? 
Ага. Я как раз про тебя тоже подумала и хотела захватить, когда мы встречались, но из-за моего полу-больного состояния утром вообще всё забыла

но мы же в Москве жеж , так что встретимся где-нибудь в моём любимом (страшном

) метро.
И мне ступочку! Две! Я тоже такую искала маленькую,нет нигде. Кстати,Катюш...Я отвлеклась,а ты пропала... Как там дела по нашему вопросу? 
ага. (
а две - зачем?
)
Спойлер
очки мне сделали из моей оправы за 1000 стёкла плюс 550 работа, так что я - щщастлиф

но, всё равно, буду искать кошачью оправу, потому как эта - типа"европейская", а я хочу совсем "косоглазую" кошку