Привет,
Анхелика
(чёто меня после проводов конца света и встречи начала празднования Рождества (католического), при содействии испанских и чилийских вин, на латиноамериканское потянуло
)
Давай по порядку:
1) я планировала отправить посылку ДО наступления нового года. Будем пытаться или как?
2) про круглые домики:
мне не жалко их сшить хоть вагон (

нет, это я погорячилась, конечно)
только куда их вешать-то?

особенно в Тауэре
Если повесить
"верхний ярус", так круглый поместится только в центре вместо двойного гамака
(
А, ну, или круглые - на замену по мере съедания?
Тогда понятно.)Сейчас круглых 4:
- из ткани "под джинс"
- из ткани "рыбки" голубой
- два цветочных (ромашка и василёк)
Если ты хочешь
ещё круглых, то мой пункт 1) вряд ли реализуется

(
можно, конечно, прокопаться ещё с месяц и тогда можно будет в посылочку положить ратманские флэшки
(если их сделают)
3) про угловые:
Мне кажется,что маловато круглых домиков и угловых.В фурете + их 4 штуки,да? а в тауэре два? если да,то мне надо тоже там 4.Можно?
для Фурета+ сделаны 4 угловых малых и 2 угловых - "коробочки", да, и один большой угловой под фп-полку
для Тауэра сделаны два больших угловых под фп-полку
так
чего,
каких и
куда ещё?
4) я так понимаю, речь про полки с подгамачками?
И на фурет + подгамаки ты сшила. А на тауэр? надо тоже туда 2 штуки разных.
Ткань с машинками клёвая! Мож ещё один спальничек в фурет?

для тауэра я сделаю
спальник (можно, кстати, сразу два) с машинками -это, собственно, и есть большая широкая полка с больши-и-и-м секторным (за счёт крепления) подгамаком
Бараки оба-мы, сшитые для Тауэра, имеют дополнительные входы/выходы и тоже могут служить полочками с переходами

Про
спальник для Фурета+ я уже говорила - сделать можно, но он получится слишком узким (
потому что в спальнике гамак крепится по центру к полке, образуя два тоннеля-перехода) и не очень удобным
(особенно для мальчишек, которые крупнее моих крысявок, а
моим оказалось тесновато). Спальник для Фурета+ я видоизменила и он получился таким: (и у тебя он уже есть

)

Можно, в принципе, сделать ещё такой из ткани с машинками
5) про "нирваны"
4 - маленьких?
или оставим две маленьких и сделаем пару больших?

А новогодних с Ёлочками уже увы

(но осталась полоска - на парочку хватит)
Да, кстати: те новогодние угловые домики, что я "до кучи" положила показать в Тауэрский комплект (бежевый с шариками и клетчатый зелёно-красный) ты забрать хочешь?
(
а то меня сегодня спросили - что осталось? ответить надо бы 
)
6) про карабины:
А карабинами я пользуюсь именно так,как ты показала.Только не хватает на все гамаки. 
карабинов я купила

и 2,5 и 3 и 3,5 так что могу отсыпать
7) полуколечки пришиваю! а как же