Всё правильно?
Остался вопрос по первой клетке: расстояние между вертикальными прутьями
И ещё одно замечание: для своих я не шью большой угловой домик - не пользуется популярностью, поэтому нюансов его использования я не знаю - это так, на всякий случай "минздрав предупредил" 
Усе прально. Нирвану планирую использовать вместо штанины из под джынс, они кончились, так что ширина не принципиальна, оно там ходит а не спит.
Я по фоткам увидела, я про домик под ферпласт полку, поскоку у меня пасюки, они под полками в гамаках шкериться любят и в корзинках, им подойдет, еще и с крышей, ну и вооще, перевешу если чо.)) Я стирать уже заманалась и простыни на норки у меня кончились

Расстояние между прутьями в фопе примерно милиметра на два меньше чем в фурете+ Будет чуть провисать мне не принципиально, крысы довольны все равно. У меня сейчас в фоповской клетке барак под фурет висит, был бы покороче, было бы круто, но Маське и так нравится, она его не грызет а все время там валяется. Мне принципиально не зашивать вертикальные стыки. Они там носом смотрят а их не видно иначе погрызут все в дырки.
И еще можно два спальника для фурета+ под крышу и два для фопа 35/55 по цвету ткани один такой один такой как в комплектах. И я готова переплатить прям за карабины. Беда у меня с ними. Нашла токо маленькие, а с фоповской клеткой с маленькими дверками это прощай руки, прям мучение гамаки вешать.
Я вашу клетку на мании видела с инструкцией, но у меня ньюансы, поскоку пасюки, они поверху не ходят и круглые домики не любят, жопы! Им нравится, может только моим, чтобы из домика с углами в трубу, потом какнить под трубу а оттуда в нору какую нибудь. Трубы наше все. В ней и вкусняху взять и погладиться не проблема, иллюзия безопасности, причем даже если труба прозрачная. А в угол попу можно спрятать, а в круглом попа не прячется.