Катерина,я просто от переизбытка чувств и восхищения.

Это просто обычное спасибо.

По поводу фокси сказать хотела. Я повесила его как раз под трубой и крыса,поднимаясь по трубе ныряет в этот верхний лаз и наоборот.А вот в другом случае они им не пользуются,просто иногда высовывают носы оглядеться.А так у меня они ещё любят и сверху завалиться,то иногда туда проваливается попень одного из них.В общем вывод. Такой домик необходим,но для определённых целей. А вот обычный круглый с двумя выходами или с одним выходом и одним окошком можно подвесить куда угодно.
Гамаком под ферпластовскую полку они пользуются во всю,только чаще не для сна,а устраивая там всеобщую кучу-малу с писками-визгами. Выходы,которые ты в нём сделала,отлично подходят под спуски на другие полки. Барак оба мы (который ужас какой красивущий с рыбками) используется по всякому,они по нему носятся,играясь,спят и внутри и сверху и верхний лаз служит подьёмом на самодельную полку,где у них стоит любимый пластиковый домик. Размер вообще отлично вписался поперёк тауэра и поразмыслив,я решила,что для полного счасться нам не хватает ещё таких 2-х.

ну это тогда,когда ты уже разгрузишься со срочными заказами.

Спальники пока не вешала,полки тоже,потому как не делала глобальную уборку и перестановку,а там у меня много полок и трубы. Как только -так сразу отпишусь.

Мой любитель рукавов почему то предпочёл именно длинную нирвану и спит на краю ,подальше от окошка.

И чё ему оконце то не по душе,блин. Я потом закажу тебе длинную нирвану без окна для этого обормота.можно?
На нижнем этаже тауэра у меня типа игровой и там мало гамаков.Повесила под потолок большой гамак с подгамаком,используют на все 100% оба яруса. И на полочке у меня там угловой маленький,тоже любят.
Пока все. Погрызов -ни одного!

Ну,как я уже говорила раннее,по моим негрызучим мальчишкам сложно судить,мало в доме окон или как раз.

Когда повесила сразу много новеньких вещичек,самый авторитетный

из моих крыс прошелся по всем гамакам,разнюхал и ...пометил ВСЕ! ССыкун!